Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/553447
  1. #1
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default [OFFICIAL] Indogamers Conquer Guild - One Stop Solution, Gamers Destination

    [size=large]Indogamers Conquer[/size]
    [size=small]Your destination to be extreme Adventurers![/size]

    Brief Introduction

    Indogamers Conquer Guild adalah guild yang dibuat dari komunitas Indogamers yang mungkin identik / dikenal dengan game warcraft III: DotA Allstars.
    Website resmi kami adalah www.indogamers.com

    Indogamers Conquer sendiri didirikan di server Vestinel - Dragon Nest Indonesia pada tanggal 5 Juli 2012, saat pembukaan OBT Dragon Nest Indonesia. Beranggotakan teman-teman real life, saya beserta teman-teman bergabung dan membangun komunitas kami.

    Visi: Mengedepankan komunitas games Indonesia menjadi salah satu komunitas yang patut diperhitungkan di kancah Internasional
    Misi: Memberikan serta memfasilitasi kebutuhan gamers dalam hal mediasi

    Saat ini, Indogamers Conquer menggunakan tag Indogamers in-game dan merupakan guild level 6.

    The Officer

    Guild Master

    LordNdRuw

    Deputy Invitor

    NdR52
    WirTOk
    RustyVille
    Heaton
    Mooks

    Kebanyakan anggota kami berdomisili di Jakarta, Surabaya, Malang, dan Bali.

    Untuk diperjelas agar memudahkan kami mengadakan gathering regional.

    Use of Guild Vault

    * Formal members dan senior members diberikan akses untuk menabung di kas guild (Penggunaan dapat ke warehouse, lalu personal storage, dan pilih tab Guild).
    * Member baru tidak diberikan hak akses Guild Vault.
    * Item bisa diambil oleh Anggota Senior hanya untuk keperluan pribadi dan tidak untuk dijual di market.
    * Guild Master dan Deputy Vice berhak mengambil item yang dianggap tidak penting dan dijual ke NPC.
    * Guild Master dan Deputy Vice berhak mengambil gold yang sudah ditaruh di Guild Vault dan digunakan untuk kepentingan guild, bukan untuk kepentingan pribadi.

    Member Promotion System

    New member (Recruit):
    *Join guild.
    *Akan dikeluarkan dari guild apabila tidak aktif selama 1 minggu tanpa terlebih dahulu memberitahu kepada Guild Master (pergunakan fungsi Mailbox in game apabila kesulitan menghubungi saya).

    Formal member (Anggota):
    *Bergabung dengan guild lebih dari 2 minggu atau real-life friend dari anggota guild Elite.
    *Bersedia untuk kontribusi kas guild untuk keperluan upgrade guild.
    *Akan dikeluarkan dari guild apabila tidak aktif selama 1 bulan tanpa terlebih dahulu memberitahu kepada Guild Master (pergunakan fungsi Mailbox in game apabila kesulitan menghubungi saya).

    Senior Member (Anggota senior):
    *Bergabung dengan guild lebih dari 1 bulan.
    *Bersedia untuk kontribusi kas guild untuk keperluan upgrade guild.
    *Bersikap membantu dan sopan
    *Always active!

    Veteran guild akan dipilih langsung oleh Guild Master
    Saat ini guild vault sudah berfungsi dengan 10 slot item. Akan ditambahkan kedepannya sehubung dengan kas Guild yang tersedia.

    *Semua aktivitas penarikan dan pemasukan item akan terekam di sistem sehingga dapat dilacak. Bagi anggota guild yang memberikan kontribusi paling banyak akan mendapatkan reward dari Guild Master.

    How to Apply

    IGN: (Nick in game)
    Class: (Kelas job)
    Level: (Level sekarang)
    Activity: (Seberapa aktif kamu dalam game, PVP / PVE player)
    Brief introduction: (Perkenalan singkat)
    Available time for recruitment: (Jam online untuk direkrut)

    Untuk kalian yang mau bergabung, silahkan post di sini.

    Welcome for you, our adventurers!


    Regards,



    NdRuw

    × Gaming Organizer ×

  2. Hot Ad
  3. #2
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Default

    ayo ndruw
    ajakin anak guild indogamers ramein sf ini
    ditunggu ya
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

  4. #3

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta,timur
    Posts
    97
    Points
    135.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    om saya mercen lv masih 22 (ganti car karna set elf di priest pecah semua)
    boleh gabung gak di guild ini ?
    nick in game :ToalToel
    Job: : Mercenary

  5. #4
    chria5k's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tartarus
    Posts
    1,518
    Points
    1,522.80
    Thanks: 31 / 41 / 38

    Default

    buat server althea g ada ya?
    Quote Originally Posted by alumina1994 View Post
    kalo mau post id dota yang flaming di server nusa di mana yah ?

  6. #5
    WHATYOUSEE's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    semarang - kudus
    Posts
    368
    Points
    99.20
    Thanks: 5 / 20 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by chria5k View Post
    buat server althea g ada ya?
    ada bro ..
    ini buat server vestinel ..
    kan di bagi jadi 2 ..
    althea sm vestinel ..
    lu cari aja di althea ..
    kalo di althea kosong ya ..
    deritamu

  7. #6

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta,timur
    Posts
    97
    Points
    135.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    om ikutan guildnya dong T.T
    nolak banyak guild demi indogamers

  8. #7
    chria5k's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tartarus
    Posts
    1,518
    Points
    1,522.80
    Thanks: 31 / 41 / 38

    Default

    Quote Originally Posted by WHATYOUSEE View Post
    ada bro ..
    ini buat server vestinel ..
    kan di bagi jadi 2 ..
    althea sm vestinel ..
    lu cari aja di althea ..
    kalo di althea kosong ya ..
    deritamu
    serem kali ni emote>>

    nasib dah anak althea -_-
    Quote Originally Posted by alumina1994 View Post
    kalo mau post id dota yang flaming di server nusa di mana yah ?

  9. #8
    Rastavariana-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,065
    Points
    62.20
    Thanks: 43 / 134 / 92

    Default

    IGN: LadyRasta
    Class: Scorates / Mage / apalah itu namanya
    Level: 10 menuju ke lvl 11
    Activity: 8 jam / hari
    Brief introduction: duh gmana ya gw bingung mau jawab apa , intinya gw ini orangnya santai
    Available time for recruitment: antara jam 9 pagi - 4 sore
    Di hati dan lidahmu kami berharap
    Suara kami tolong dengar lalu sampaikan
    Jangan ragu jangan takut karang menghadang
    Bicaralah yang lantang jangan hanya diam


  10. #9
    Saladin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Liverpool!Tidak terima barter cendol!
    Posts
    2,646
    Points
    0.65
    Thanks: 25 / 42 / 35

    Default

    oh lordndruw tuh ndruw toh
    hahaha udah feeling sih.
    mau masuk guild indogamers tapi sayang. guild buat farming udah lvl 10
    I LOVE LIVERPOOL

    Quote Originally Posted by Someone with red heart
    There's only two kinds of men in this world
    Liverpool family and the others
    LIRIK YNWA

  11. #10
    IdgS[WmC]^Moo~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan kompi yang nyala..
    Posts
    1,309
    Points
    4,090.60
    Thanks: 7 / 22 / 18

    Default edit

    ayo guild IDGS di update neh..

    Siap" online..

    Last edited by IdgS[WmC]^Moo~; 14-03-13 at 12:10. Reason: ++

  12. #11
    SASUKE1's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    148
    Points
    195.70
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    yang di sentinel ada ga gan?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •