Page 1 of 204 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3056
http://idgs.in/553818
  1. #1
    ICANFEELYOU's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    593
    Points
    144.35
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default [Lounge]Chit Chat Player DotA 2 - Are We Heroes Yet ?

    Lounge Chit-Chat Player DotA 2 Di IDGS

    Rules

    • No Junk
    • No Flame
    • & All Global Rules IDGS
    • Dopost Allowed!


    Best Regards

    ICANFEELYOU

    Nb : Kalau Ga boleh bikin thread ginian Close aja moderator setempat
    Last edited by Chasonoren; 13-05-19 at 03:26.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Autowin-_-Hhe~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,102
    Points
    1,306.24
    Thanks: 57 / 36 / 33

    Default

    wah semoga rame ini trit...
    bantu ngeramein deh
    ID steam : forgether1

  4. #3
    ICANFEELYOU's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    593
    Points
    144.35
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    ayo kita ramaikan

    add id ku " yurrasan "

    h3h3

  5. #4

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6,033
    Points
    395.83
    Thanks: 8 / 33 / 33

    Default

    Id dota dua yurra
    Ad dikit kek jepang

  6. #5
    ICANFEELYOU's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    593
    Points
    144.35
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    ye

    emang gitu sih

    kalo id kesannya lebih suka ke jepang

  7. #6

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6,033
    Points
    395.83
    Thanks: 8 / 33 / 33

    Default

    Wah suka yang jepang
    Btw dota 2 da coba?

  8. #7
    ICANFEELYOU's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    593
    Points
    144.35
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    udah donk

    skrng udah update sampe gimana ya ?

    udah berpuluh puluh GB size Steam gw

  9. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6,033
    Points
    395.83
    Thanks: 8 / 33 / 33

    Default

    Gw da ga maen 2 minggu
    Tapi nanti malam maw maen ak
    Heheneh

  10. #9
    ICANFEELYOU's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    593
    Points
    144.35
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    kurang kuat sih punya gw

    agak lag , bukan masalah koneksi , tapi masalah spec

    lagnya minta ampun

  11. #10
    BDG-Phuzz-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7,080
    Points
    12,291.72
    Thanks: 9 / 236 / 113

    Default

    ayo sapa mau maen dota 2?

    add gw skr : MysticEyeOfDeath ( ID hura2 gw )

    id asli : AngeLPhuzz
    DISTRIBUTOR ID DOTA PUBLIC TERMURAH DI BANDUNG : Klik Di Sini !!!

    Strategy Is Not About Rules, It Is About Adaptation


    AUTHORIZED DEALER STEAM WALLET INDONESIA : Klik Di Sini !!!

  12. #11
    fiqicoolz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Diinjek
    Posts
    1,968
    Points
    6,751.05
    Thanks: 51 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by ICANFEELYOU View Post
    kurang kuat sih punya gw

    agak lag , bukan masalah koneksi , tapi masalah spec

    lagnya minta ampun
    kalo lag grafik,udeh coba low-in settingan grafik di doto2 nya?

    btw ada yang mau trade item?silakan liat inventory gw di sini .. gw pengen item bounty hunter
    ded

  13. #12
    Autowin-_-Hhe~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,102
    Points
    1,306.24
    Thanks: 57 / 36 / 33

    Default

    parah kalo mau maen dota 2 spec kompi musti bagus banget...

    gw make VGA yang menurut gw udah lumayan buat game aja masih kurang enak di pake di DOTA 2

    jadi gw musti nunggu punya VGA baru deh buat maen DOTA 2

  14. #13
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    456,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by fiqicoolz View Post
    kalo lag grafik,udeh coba low-in settingan grafik di doto2 nya?

    btw ada yang mau trade item?silakan liat inventory gw di sini .. gw pengen item bounty hunter
    gw naksir tuh ama topi kunkkanya
    kalau mau sene tuker ma Shuriken of the Hidden Hunter, ni inventory gw
    klo mau add dlo aj id steam gw

    Quote Originally Posted by Autowin-_-Hhe~ View Post
    parah kalo mau maen dota 2 spec kompi musti bagus banget...

    gw make VGA yang menurut gw udah lumayan buat game aja masih kurang enak di pake di DOTA 2

    jadi gw musti nunggu punya VGA baru deh buat maen DOTA 2
    gak juga kok
    gw aja cm pake ASUS EAH5450 Silent DDR2/512MB enjoy aja maennya
    padahal gw setting ke maksimal semua graphicnya



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  15. #14
    fiqicoolz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Diinjek
    Posts
    1,968
    Points
    6,751.05
    Thanks: 51 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by exogenesis View Post
    gw naksir tuh ama topi kunkkanya
    kalau mau sene tuker ma Shuriken of the Hidden Hunter, ni inventory gw
    klo mau add dlo aj id steam gw

    sabi om,tak add dulu steamnya..
    ded

  16. #15

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6,033
    Points
    395.83
    Thanks: 8 / 33 / 33

    Default

    Wah fiqi
    Ad yang tw cara buka treasure ga?

Page 1 of 204 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •