Page 193 of 204 FirstFirst ... 93143183189190191192193194195196197203 ... LastLast
Results 2,881 to 2,895 of 3056
http://idgs.in/553818
  1. #2881

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    126
    Points
    0.70
    Thanks: 8 / 3 / 2

    Default

    event arcana pa ada bug nya ya.
    gw barusan main 1 room sama orang yg ngerti bug
    jadi bisa hero lain yg kill hero kontrak
    gak harus pa

    gg dah

  2. Hot Ad
  3. #2882

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    126
    Points
    0.70
    Thanks: 8 / 3 / 2

    Default

    tadi coba dan berhasil
    di ss itu gw yg kill hero target bukan pa
    kwkwkwkkwkw
    sayang team gw kalah


  4. #2883
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    https://www.youtube.com/watch?v=IR7mAgrkgs4



    seni dota yang begitu keren @Gale_glory; ada bang grimorum
    wkkwkwkw
    Last edited by sLyQ; 04-12-14 at 09:25.

  5. #2884
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    gila luck is no excuse kek asli banget
    ga bosan liatnya
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic345145_1.gif

  6. #2885
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    iya
    berkualitas banget scene2 yang di ambil
    ga sembarang,trus video nya kreatif
    top banget deh

  7. #2886
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    gw liat yang ke lima
    kek nnton fast furious aja
    wkwkkw
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic345145_1.gif

  8. #2887
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    http://tv.indogamers.com/

    livestreaming pengundian arcana phantom assassin persembahan d2 squad dan Indogamers
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  9. #2888
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    PHANTOM ASSasin sama verdun nomornya 8
    jadi menang siapa
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic345145_1.gif

  10. #2889

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    gw jago gan

  11. #2890
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by sLyQ View Post
    https://www.youtube.com/watch?v=IR7mAgrkgs4



    seni dota yang begitu keren @Gale_glory; ada bang grimorum
    wkkwkwkw
    iye, mantep emng itu Luck is no Excuse. wkwk

    steam lo apa @sLyQ;

  12. #2891
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    iye, mantep emng itu Luck is no Excuse. wkwk

    steam lo apa @sLyQ;
    ganti LnD sekarang
    jangan2 lu hapus lagi gara2 ga kenal @Gale_glory;
    wkkwkwkwkw

  13. #2892
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by sLyQ View Post
    ganti LnD sekarang
    jangan2 lu hapus lagi gara2 ga kenal @Gale_glory;
    wkkwkwkwkw
    gak, kmrn tmn gw di remove ny semua friendlist gw wkwkw...
    yo tak add nanti.. @sLyQ;

  14. #2893
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by sLyQ View Post

    ya boy
    login aja id mu
    dibawah ada feature nya
    gw aja dari awal sampe skrg blom nyicip dota 2 captain mode
    wkkwkw
    sini id baru nya gw add
    nick LnD
    Code:
    http://www.dotabuff.com/players/203001022
    ini id gw: 203001022
    IGN nya Psyduck~

    btw kalo lu liat di latest match gw,
    di situ ada normal skill / high skill
    itu based on apa yah?

    keknya gw pake zeus ancur bgt tp di bilang high skill wkkwkw
    Quote Originally Posted by sLyQ View Post
    https://www.youtube.com/watch?v=IR7mAgrkgs4



    seni dota yang begitu keren @Gale_glory; ada bang grimorum
    wkkwkwkw
    bookmark dulu
    spt nya bagus liat dair komen2 kalian
    Last edited by BoYBoY; 05-12-14 at 10:56.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  15. #2894
    HaoKim~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,804
    Points
    5.03
    Thanks: 2 / 27 / 27

    Default

    W/L ga begitu ngaruh
    diliat dr stat2 kda sama gpm xpm nya.

    ini id lama gue
    Code:
    http://www.dotabuff.com/players/125887695
    ini id yg baru
    Code:
    http://www.dotabuff.com/players/201744397
    lebih banyak very high skillnya sih

  16. #2895
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    Code:
    http://www.dotabuff.com/players/203001022
    ini id gw: 203001022
    IGN nya Psyduck~

    btw kalo lu liat di latest match gw,
    di situ ada normal skill / high skill
    itu based on apa yah?

    keknya gw pake zeus ancur bgt tp di bilang high skill wkkwkw


    bookmark dulu
    spt nya bagus liat dair komen2 kalian
    ok besok malam ol gw add
    wkwkkw
    itu skill kan dapat dari teman setim
    biasa abis match ada rating dari teman
    mrk klik *5 buat smua kategori yah very high skill deh
    ga ngaruh apa2 kalo ga salah
    cakep2an dotabuff nya doang



    njirr muka akasha nya banyak,wkkkw
    Last edited by sLyQ; 05-12-14 at 15:32.

Page 193 of 204 FirstFirst ... 93143183189190191192193194195196197203 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •