Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 57

Thread: One Ok Rock !!

http://idgs.in/556101
  1. #1
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default One Ok Rock !!

    One Ok Rock


    Apa dan siapa sih One Ok Rock itu?

    Spoiler untuk Biography :

    Dimulai oleh Toru yamashita seorang pemuda yang masih duduk di bangku SMA. Ia memberi tahu temannya Ryota kohama seorang leader dari grup dance hip hop untuk belajar bermain bass dan mengajak Alex onizawa dan drummer Tomoya Kanki yang sudah bermain sejak 2006 tetapi memulai debutnya di tahun 2007.

    Pada tanggal 5 April 2009 sang gitaris Alex onizawa ditangkap karena melakukan pelecehan seksual di kereta terhadap pelajar perempuan berumur 21 tahun.

    Translate: Exile_Vindicator


    Spoiler untuk Personel :

    Spoiler untuk Takahiro Morita :


    Nama: Takahiro Morita
    DOB: April 17, 1988 in Tokyo
    Posisi:Vocalist

    Spoiler untuk Toru Yamashita :


    Nama:Toru Yamashita
    DOBecember 7, 1988 in Osaka
    Posisi:Guitarist

    Spoiler untuk Ryota Kohama :


    Nama:Ryota Kohama
    DOB:September 4, 1989 in Osaka
    Posisi:Bassist

    Spoiler untuk Tomoya Kamiyoshi :


    Nama:Tomoya Kamiyoshi
    DOB: June 27, 1987 in Hyogo
    Posisirummer


    Spoiler untuk Ex member :


    Nama:Onizawa Alexander Reimon
    DOB:March 19,1988 in San Francisco
    Posisi:Guitarist

    Sumber Pict:Copas dari forum sebelah


    Spoiler untuk Discography :

    Spoiler untuk Album :

    • Zeitakubyō (2007)
    • Beam of Light (2008)
    • Kanjō Effect (2008)
    • Niche Syndrome (2010)
    • Zankyo Reference (2011)


    Spoiler untuk Single :

    • Naihi Shinso (2007)
    • Yume Yume (2007)
    • Et Cetera (2007)
    • Hitsuzen Maker (2008)
    • Koi no Aibo Kokoro no Cupid (2008)
    • Kanzen Kankaku Dreamer (2010)
    • Jibun Rock (2010)
    • Answer is near (2011)
    • Re:make/No Scared (2011)
    • The beginning (2012)




    Spoiler untuk MV :


    Salah 1 contoh lagu mereka. Yang menurut saya yg paling keren.



    SUMBER
    Last edited by Exile_Vindicator; 30-08-12 at 17:46.

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  2. Hot Ad
  3. #2
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,678
    Points
    7.90
    Thanks: 218 / 992 / 602

    Default

    Udah aku donlod semua singlenya.

    Kesan pertama? Berisik but awesome
    Berisik karena gw dengerin lagu2 pop dengan beat normal jadi ke arah rock dengan beat kenceng.
    Awesome karena permainan instrumentnya keren gila.

    Intinya recommended lah terutama bagi penggemar musik rock
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  4. The Following User Says Thank You to Wing_of_Healing For This Useful Post:
  5. #3
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Entah knp gw buka ini thread detect malware.

    Anyway, entah nyadar apa kaga tapi bnyak yg bilang kalo ptama kali denger one ok rock banyak yg ngmng kalo bhs inggris vokalis'a bagus.

    Emang harus diakuin sih bagus.

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  6. #4
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    bek yang tadi itu
    passnya apa ya
    minta password dia

  7. #5
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    **** men

    really

    detected malware

    minta link downloadnya donk be
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  8. #6
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by Z-CYBER View Post
    bek yang tadi itu
    passnya apa ya
    minta password dia
    Single yg mana?

    Seinget gw sih kaga semua pake pass dah

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    **** men

    really

    detected malware

    minta link downloadnya donk be
    Cek PM dah skalian sama pass nya itu

    Gw juga kaga ngerti knp ini detected malware, padahal gw ga masukin link apa" kok.

    Link sumber wiki pedia, kalo pict ngaruh ga sih?

    ===========

    Oke stelah di ganti pict'a malware'a ilang.

    Dah ah mw3 dlu
    Last edited by Exile_Vindicator; 30-08-12 at 17:53.

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  9. #7
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    ada yg pake pass bek
    ada yg nga emang
    oke w ke net dolo pulang lanjut donlot
    malem2 baru denger lagi yuhuuu

  10. #8
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,678
    Points
    7.90
    Thanks: 218 / 992 / 602

    Default

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Entah knp gw buka ini thread detect malware.

    Anyway, entah nyadar apa kaga tapi bnyak yg bilang kalo ptama kali denger one ok rock banyak yg ngmng kalo bhs inggris vokalis'a bagus.

    Emang harus diakuin sih bagus.
    Emang bagus, temen2 kantor sama temen 1 rumah gw ngira ini lagu western.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  11. #9
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by Wing_of_Healing View Post
    Emang bagus, temen2 kantor sama temen 1 rumah gw ngira ini lagu western.
    +1 lagi yg ngira ini lagu western

    Wait, lu denger ini lagu pake speaker?

    Quote Originally Posted by Z-CYBER
    ada yg pake pass bek
    ada yg nga emang
    oke w ke net dolo pulang lanjut donlot
    malem2 baru denger lagi yuhuuu
    Tar yang pass nya kaga ada PM ke gw aja.

    =======

    Neh link PV The beginning

    FYI buat yang blom tau The beginning itu ost nya Live action Rurouni Kenshin yang 4 hari release loh

    Last edited by Exile_Vindicator; 30-08-12 at 18:43.

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  12. #10
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    anjir ini senet loncdat2 juga denger ene lagu

  13. #11
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by Z-CYBER View Post
    anjir ini senet loncdat2 juga denger ene lagu
    Dengerin lagu yg mana nic?

    Eh anyway yg gw kasi ke lu itu masi link single doank, tar kalo mau album bilang aja ke gw.

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  14. #12
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Dengerin lagu yg mana nic?

    Eh anyway yg gw kasi ke lu itu masi link single doank, tar kalo mau album bilang aja ke gw.
    kasih gw semua la bek
    ene baru denger yg the begining doang
    lagi rame males donlot
    pasti lelet
    dirumah baru isa puas wkakawakw

  15. #13
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by Z-CYBER View Post
    kasih gw semua la bek
    ene baru denger yg the begining doang
    lagi rame males donlot
    pasti lelet
    dirumah baru isa puas wkakawakw
    Tar lah le.

    Lagi asik nton neh, tar malem gw kasi.

    Ayo" sebarkan virus one ok rock biar yg demen makin banyak

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  16. #14
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Tar lah le.

    Lagi asik nton neh, tar malem gw kasi.

    Ayo" sebarkan virus one ok rock biar yg demen makin banyak
    tenang bek
    tar gw sebarkan ene virus ROCK nya ajeb2 soalnya
    tapi kok kek lagu west

  17. #15

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    7
    Points
    -27.60
    Thanks: 6 / 4 / 2

    Default

    3 tahun lagi

    paling juga realeas album mellow

    kyk a7x

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •