Page 37 of 37 FirstFirst ... 273334353637
Results 541 to 550 of 550
http://idgs.in/55642
  1. #541

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    serah loe man

    bagusnya seh besok

    tapi ya terserah loe aja mo nya kapan man

    asal jangan senen, senen gw mo pegi nonton bareng temen2

    Nonton Ninja Assasin mo ikut ga loe?

    Atau mo nonton NewMoon aja?

    Ajak cewe sekalian man biar rame

    Temen temen loe juga
    Last edited by BecKaX; 04-12-09 at 14:12.
    Till death do us part

  2. Hot Ad
  3. #542

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    AnneXGaminG
    Posts
    26
    Points
    28.90
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Ipan Tood .. kawkawkakwaw

  4. #543
    cybertank378's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    1,859
    Points
    5,216.60
    Thanks: 52 / 210 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    serah loe man

    bagusnya seh besok

    tapi ya terserah loe aja mo nya kapan man

    asal jangan senen, senen gw mo pegi nonton bareng temen2

    Nonton Ninja Assasin mo ikut ga loe?

    Atau mo nonton NewMoon aja?

    Ajak cewe sekalian man biar rame

    Temen temen loe juga
    amit2 nonton newmon mendingan nonton spongebob w mah

    hmm klo nonton ninja assassin w dah janji ma anak buah w minggu depan katanya kangen dia ma gw

    he he he mayan nonton ma tewe
    Whenever u're feeling down,blue or desperate, just remember you were the fastest *****!

    TIGA KALI NGAK ADA TANGGEPAN, MINTA MACEM-MACEM SAMA GW MENDING NGOMONG SAMA TEMBOK AJA SONO

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    nge junk karena nge fans...
    gue khan nge junk nya elite...
    di tempat khusus junk.
    daripada orang ngakunya tau rule, nge junk di post count, tapi di infract marah2 malah nge Judge..."Kalau ga tau arti junk, jangan bilang junk.."
    awapwlpawlokwoakwoakwoakwoaw

  5. #544
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291
    Default Category

    Default

    aihhh acong apa2in nihhh

    post nya 1 post2

    zzz

    gw merge ya
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  6. #545
    Rsync's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borderline of dream and reality
    Posts
    3,841
    Points
    10,133.20
    Thanks: 199 / 267 / 191

    Default

    beckax bae amat, kalo momod laen pasti uda inprak

    "You gotta be you, only one in the world" - Hideki Kamiya
    -Magnified Universe-
    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    senjata gw emang ciuman maut ala sinar rembulan gitu sih

  7. #546

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Points
    1.15
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kak itu dejavu net sekarang masi ada gak?? klo masi ada warnetnya,, pake pika billing gak dan ada game elsword nya ga?

  8. #547

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    In Amel's Heart
    Posts
    9
    Points
    0.08
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mangstab !!
    deket dong kk net nya.. sama tempat saya

  9. #548

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    108
    Points
    47.13
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wahh mantabb ane dah pernah ke situ..

    memang keren net nya..

  10. #549
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    INI KLO DARI MENCENG KEMANA YA ?
    PATOKANNYA DMN YA JLN CEMARA ITU ?
    FAST RESPON PLZZ .
    MOMOD NYA GK ADA YM OR PIN ?

  11. #550

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    20
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masih ada ga ya warnet ny ini, sya tinggal di tegal alur cengkareng, mau main 3kingdoms online kalau masih buka warnet nya

Page 37 of 37 FirstFirst ... 273334353637

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •