Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
http://idgs.in/559007
  1. #1
    --L--~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Points
    31.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Lightbulb ▀▄▀ RAIGOR VS TINY ▀▄▀ gmn cara agar raigor menang??





    RAIGOR (lvl=? , item = dager,..???????)VS TINY (lvl = 11) item = dager, arcane, magic wind,
    Wayooo

    pada level berapa igor bisa ngalahin tiny dan item apa aja yg haus igor punya?

    syarat:
    -raiigor naek 2 lvl, tiny scr otomatis naek 1 level
    - 5 item aktif di igor ottomatis nambah dagon lvl 1 di tiny


    masih bingung ane -_-'

    MOHON jawabannya Kk, maklum ane newbie di forum wkwkwk masih muda
    Last edited by --L--~; 04-08-12 at 01:35.

  2. Hot Ad
  3. #2
    ShiningStar's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    yg pasti, aganim, dagon 5, dagger (pastinya), shiva.. wkwkw gimana?
    utk lvl kurang tau deh ya.. wkwkw

  4. #3
    Dont's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ritter
    Posts
    23,321
    Points
    35,991.56
    Thanks: 248 / 957 / 799

    Default

    dilihat dari heronya,

    tiny lebih mudah untuk creeping, berarti klo soal item antara tiny jadi / tiny & raigor itemnya jadi
    (Jika cara main tiny benar dan tidak nafsu)

  5. #4

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung ~ Bangka
    Posts
    69
    Points
    40.83
    Thanks: 7 / 1 / 1

    Default

    ada yang mudah nih lawan tiny (kalo by1)

    raigor bikin battle .

    item : dagger, aganim, arcane boots, battle fury, battle fury, buriza de~kyanon

    jamin menang, maenin skill 2 raigor (enchan totemt) kalo crit keluar jamin 1 hit die tiny nya ^^


  6. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung ~ Bangka
    Posts
    69
    Points
    40.83
    Thanks: 7 / 1 / 1

    Default

    oh iya masalah lvl ambil skill 1 , trus skill 3, skill 2, s2, s2, s4, s2, s1 ,s1,s1,s4,s3,s3,s3,stats,s4,+++++stats

  7. #6

    Join Date
    May 2012
    Posts
    1,749
    Points
    422.00
    Thanks: 68 / 34 / 34

    Default

    hmm
    raigor lv 25 , tiny lv 23
    inventory : dagger, bkb, sangeyasha, vladmir, bf, aghanim
    gmn?

  8. #7
    cockpitt's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    175
    Points
    16.60
    Thanks: 6 / 8 / 6

    Default

    ini tergantung kondisi war di sungai ktmuan apa mw dri awal by 1 soloist? tiny lbh gmpg hunt drpd raigor.....trgtg jg item dri raigor nya..

  9. #8

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    kalo by1 gw mending bikin tipe battle daripada magic, soalnya sama2 badak tuh hero

  10. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    106
    Points
    1.68
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo by 1 menang tiny
    ada skil 3
    tiny tipe battle
    PT , sange yasha , buriza , buterfly, cuiras, MoM.

  11. #10

    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    555
    Points
    1,417.34
    Thanks: 3 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by Luphee View Post
    ada yang mudah nih lawan tiny (kalo by1)

    raigor bikin battle .

    item : dagger, aganim, arcane boots, battle fury, battle fury, buriza de~kyanon

    jamin menang, maenin skill 2 raigor (enchan totemt) kalo crit keluar jamin 1 hit die tiny nya ^^

    setuju sama yang ini nih

    pinter2 maen skill 2

    kan ada aftershock ini tiny mau hit stun

    ga usah pelit skill kalo kata gw kalo lawan tiny

    biar ga gerak sekalian

    ada ulti kalo yakin menang pake aja

  12. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    jaman regor gw jadi...
    dagger - aghanim - travel - lothar - battle furry - lupa
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  13. #12
    DsY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    IDGS FREE
    Posts
    118
    Points
    0.58
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    kalo by 1 gak ada creep gw pegang tiny, Igor kan kayak kaktus, sakit bgt tapi lembek...
    maen combo banting + dagon, didoain aja igor cepet masuk surga

  14. #13
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    kalo menurut gua si by 1 susah menang juga raigor
    tapi kalo misalkan itemnya bkb rapier 2 lotar si cukup lv 16 juga uda bisa
    maen tottem2 aja
    mati itu lama2 tiny

  15. #14
    HARRYZZZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sky ~
    Posts
    15,264
    Points
    67,848.83
    Thanks: 43 / 163 / 140

    Default

    lawan tiny..

    bkb is a must

    sisanya aghanim / desolator / buriza

    fokus hitter aja






    Moving on to DotA2
    Status: 97%




    | Office |

  16. #15
    ROBeaNz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Riau
    Posts
    15
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    TINY ITEM SAMA DENGAN DI ATAS
    GINI AJ
    IGOR JUGA BSA MNG KLO PRO YG PKE
    LVL 11, ITEM = DAGGER, ARCANE + AGANIM


    BAYANGKN Y
    Tunggu tiny kluar dlu, udh kluar skill k creep
    lgsng maju
    dagger ulti + skill 2
    pkul,

    tahan jalanny, hit hit hit, skill 2 lagi, pkul, bru lgsng stun


    klo 1 vs 1 hdapan
    dagger , arcane , aganim + bm aj
    kci tiny dagon aj juga gpp
    carany = YOOOURR MINDD

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •