Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/559534
  1. #1
    ree~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Points
    20.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking Bisa jelasin ke W Gimana pake item Smoke???? dan pada saat apa w harus pake tu item?

    Mohon Dijelaskan KK seperti Judul yang ada
    maklum newbie


  2. Hot Ad
  3. #2
    ShiningStar's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    115
    Points
    4.60
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    yg pasti smoke itu buat bokong orang n itu jg se x pake kena temen yg dket2 lu.. asal jgn ad yg jauh dr u ajh wkwk

  4. #3
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default

    Kebetulan gw MVP nih.. alias player jago


    Klo fix musuh aktif pake observer, itu SMOKE efektif banget. Buat apa ?

    1. Rajia
    2. Bokong
    3. backup agi lu
    4. Deteksi Ilusi/engga

    biar makin gampang lu pahamin mekanikal dari SMOKE, pake bahasa gaul aja ye...

    Itu smoke bakal Ilang klo ada musuh radius sejengkal kurang... misal kalo sama tower sama juga sejengkal...

    misalnya lu mau bokong atas (posisi elu sentinel) ga mungkin bokong kaya anak SD sementara di hutan mreka daa Observer, ya Pake SMOKE, di map bakal kosong, alias ga kedeteksi.. laen hal klo pas smoke dan ternyata ilang, ada 2 kemungkinan, ada musuh di radius lu, atau ada Sentry... semacem skill blur nya mortred dan skill si kodong...

    penjelasanya gw segitu dulu.. klo blom paham, cobain sendiri, temuin sela mekanikalnya...

  5. The Following User Says Thank You to -OtOy- For This Useful Post:
  6. #4
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    bukan nya smoke hanya ga kelihatan di MINIMAP aja ??

    tp d Big screen map nya kelihatan ??

    dunno... gw jg jarang make nya...
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  7. #5
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    bukan nya smoke hanya ga kelihatan di MINIMAP aja ??

    tp d Big screen map nya kelihatan ??

    dunno... gw jg jarang make nya...
    kalo liat big screen-nya observer ya ga keliatan.

    klo lewat bigscreenya hero? status invisnya langsung ilang, alias ga invis lagi.
    Last edited by -Pierrot-; 06-08-12 at 13:44.

  8. #6
    Cacingan's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    in Fanny Heart
    Posts
    137
    Points
    0.77
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    smoke biasanya dipake untuk memback up , membokong dan razia utan.
    sekalipun lo lewat di tempat yang ada obsnya, di mini map musuh lo tidak akan terlihat
    bener tuh kata mvp player diatas, smoke akan hilang kalo lo ketemu hero sejenggkal aja.
    hehe, mudah mudahan mengerti

  9. #7
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,094
    Points
    11,040.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    Bisa juga buat ngebypass creep-creep di lane yang kebetulan ga ada heronya...
    Atau bisa memanfaatkan 10% movespeed nya buat fastmove...

    Atau buat rasa was-was kalo lagi "roaming" di hutan (dimana kalo mendadak smokenya ngilang berarti ada tanda-tanda :3)

  10. #8
    -Rainfield-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    198
    Points
    27.70
    Thanks: 0 / 9 / 9

    Default

    yg paling guna sih buat ngehindarin obs

  11. #9

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    262
    Points
    0.77
    Thanks: 17 / 26 / 23

    Default

    smoke umumnya dipakai buat gank (bokong) smoke bikin kita + unit yg deket kita ivis + ms. diminimap maupun di big screen ga bakal kliatan kecuali:
    1. deket HERO musuh
    2. deket tower musuh
    3. sentry

    smoke paling efektif dipakai pas pengen gank dan musuh punya observer ward. soalnya tanpa smoke kita pasti ktauan pengen gank jadi usaha kita gagal. dan kita bisa cast beberapa skill dalam keadaan smoke tanpa kehilangan efek invi & bonus ms nya asal ga ad hero musuh yg deket/yg lainnya

  12. #10
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,314
    Points
    13.89
    Thanks: 6 / 30 / 29

    Default

    Tujuan nomer 1 sih buat ganking

    di pake rame2 1 tim (sesuai AOE nya) trus efeknya kaya moonlight mirana

    bedanya kalo lu berada pada daerah sight hero musuh, maka lo bakal kliatan.. kalo ketemu ilussion musuh, tetep ilang

    efek ilang lu ga bakal habis sebelum waktunya, lu juga bisa pake skill dalam keadaan ilang dan ga bakal keliatan kecuali lu berada dalam sight area musuh/ada sentry/ada gem/ada hero ilang jalan2 deket lu

    Oh iya movespeed juga bertambah dalam keadaan hilang lu itu

    trus ga bakal ke detect sama obs musuh

    gitu aja sih penjelasan secara simplenya

    terserah mau dipake buat gank ataupun defense didalem barak.. trus buat kejutan dll...

    tergantung yg make sih hehehehe


  13. #11
    diedie's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    120
    Points
    24.18
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo gw selaen untuk gank rame2, kadang untuk situasi war juga berguna...

    Misal hero macem2 raigor yg kudu selamat ampe ngebuka echo smoke bisa berguna juga.. jd pas war temen2 lu didepan lu smoke aja sendirian d belakang jamin ga d target dluan

  14. #12
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    kalo smoke itu setau gua buat kita ngegank musuh
    di gunainnya pass start jadi 3 hero di bawah pake smoke buat ngekill musuh alias FIRST BLOOOODDDD ! ! ! ! ! ! !
    dan makenya juga harus deket2
    dan kalo misalkan mau 5 hero juga bisa 5 5 nya yg penting mah deket2 h3h3

  15. #13

    Join Date
    May 2013
    Posts
    18
    Points
    752.17
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    smoke itu buat nyulik musuh kan biasanya? maklum jarang pake smoke

  16. #14

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Singapore - Jakarta
    Posts
    16
    Points
    0.17
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    smoke biasanya buat gank rame2 ke hutan musuh.. lumayan buat ga keliatan dari pandangan musuh meskipun obs

  17. #15
    ME_GUSTA's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    373
    Points
    7,095.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    cara pake smoke tinggal dipencet


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •