Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/560203
  1. #1
    WHATYOUSEE's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    semarang - kudus
    Posts
    368
    Points
    99.20
    Thanks: 5 / 20 / 20

    Default [BUILD] MERCENARY

    ga pake panjang lebar ah ..
    ini SS nya ..

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta,timur
    Posts
    97
    Points
    135.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    saya tambahin om untuk build yang cap sekarang A.K.A max lv 24
    NB : ini skil yang saya gunakan sekarang.

  4. #3
    WHATYOUSEE's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    semarang - kudus
    Posts
    368
    Points
    99.20
    Thanks: 5 / 20 / 20

    Default

    yoa ..

  5. #4

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta,timur
    Posts
    97
    Points
    135.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    sedikit tambahan jangan lupa ambil segala jenis kick' ( buat pvp biar bisa wall combo dan bikin lawan gak gerak) sisa spnya ambil stomp sama flying swing aja ( itu kalo gue)
    tapi besok kan update cap 40 nanti gue update lagi sambil mencari' yang pas juga

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •