Results 1 to 2 of 2

Thread: [BUILD] Acrobat

http://idgs.in/562582
  1. #1
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default [BUILD] Acrobat

    Oke langsung aja karena Cap di DN indo masih 24

    maka Build terbaik menurut pengalaman saya bermain di DN SEA saat cap 24 adalah sebagai berikut

    Base Job : Archer
    2nd Job : Acrobat

    Primary Atribute : AGI

    Pros :

    - Damage DPS (High Combo)
    - Critical Rate besar

    Cons :

    - HP kecil
    - Def Kecil


    Player yg memilih job ini adalah player yang sangat' tergila oleh damage dan critical tentu nya, Serangan Besar namun Def Lemah

    tapi tenang acro memiliki critical resist yang baik jika di bandingkan dengan job' lain nya

    Pertama yuk kita bahas Skill build nya yah

    karena cap masih 24 inilah racikan yang terbaik menurut saya (saya dulu pas 24 juga kyk gini kok build nya)



    dan ini untuk Job Acro nya




    ==============================


    Nah selanjut nya kita bahas tentang equip nya yah

    Masalah equip itu selalu tergantung budget

    saya gak tau sekarang kisaran gold di DN Indo itu berapa, karena sampai sekarang belum ada orang yg berhasil ngajak gw untuk nyentuh DN Indo karena masih cap 24 @_@

    Oke langsung aja

    Recomended Equip

    Elf Queen Set

    Dari Mana sih kita bisa dapet nya equip ini??

    tentu dari Mino Nest, pengabungan Mino Horn, Mino Hoof, Mino Leather bisa membuat equip ini

    tentu dengan perbedaan jumlah item yah untuk masing" equip nya sedikit nya di butuhkan 50+ Mino Horn Ratusan Mino Hoof dan Mino Leather untuk membuat set lengkap equip ini (saya lupa pas nya butuh berapa)


    Oke sekarang Opsi nya (Best Option)

    Dari Armor + Weapon

    Headgear (Wind): Agi 4.5 ;Str/Vit 4.5; Max HP 6.5%
    Glove (Iron Wall): Agi 4.5 ;Str/Vit 4.5; Max HP 6.5%
    Shoes (Wind): Agi 4.5 ;Str/Vit 4.5; Max HP 6.5%
    Upper Armor (Wind): Agi 4.5 ;Str/Vit 4.5; Max HP 6.5%
    Lower Armor (Wind): Agi 4.5 ;Str/Vit 4.5; Max HP 6.5%
    Sec-Weapon (Wind): Agi 4.5% Critical; Attack Power 5.8 %; Critical 17%
    Main-Weapon (Wind): Agi 4.5% Critical; Attack Power 5.8 %; Critical 17%

    Untuk upgrade nya Armor rata + 6 dan khusus senjata kalau bisa + 7/8 untuk kedua-duanya

    (Damage outcomes kalo gak salah sekitar 2k+)

    trust me and fact : saya build Elf queen di DN dan saya selalu solo hunting dari level 24 ke 40 dan kuat dengan armor +6/7 rata dan senjata +8 baik main dan secondary
    For Sec and Main Weapon u Must Extremely Lucky for get this one apa lagi kalo sampe dapet 5 opsi yang ada MP regen 15 %

    tentu yg di atas itu equip orang tajir only =p

    Oke tentu gw memberi solusi dong untuk yg keadaan ekonomi nya biasa' aja

    Rare

    Headgear (Wind): Agi 4.5 ;Max HP 6.5%
    Glove (Iron Wall): Agi 4.5 ;Max HP 6.5%
    Shoes (Wind): Agi 4.5 ;Max HP 6.5%
    Upper Armor (Wind): Agi 4.5 ;Max HP 6.5%
    Lower Armor (Wind): Agi 4.5 ;Max HP 6.5%
    Sec-Weapon (Wind): Agi 4.5% Attack Power 5.8 %
    Main-Weapon (Wind): Agi 4.5% Attack Power 5.8 %

    dengan rata + 10 Rare saya rasa anda sudah kuat solo Mino =p

    dan kalau mau trik nempa +10 80% jadi bisa langsung tanya di sini or kalo gak di bales bisa cari saya di dota/HoN or VM/PM (sampai saat ini saya masih menggunakan trik ini di DN SEA sampai sekarang untuk farming gold) bahkan beberapa ada yang + 12 dengan trik ini tentu trik saya gak pake jelly


    =================


    Oke sekarang bahas Aksesori nya yah

    untuk Acro saya sangat menyarankan aksesoris sebagai berikut

    Ring

    Destruction Ruby Ring (sepasang)
    AGI 17; Attack 43~43; Mag Attack 21~21

    or kalo yg mau agak murah bisa pake sufix severe
    Agi 17; Vit 14; Attack 21~21; Mag Attack 21~21

    Opsi nya kalo bisa cari ini

    Attack Power 5.8%
    Agi 4.5%
    Critical 17% << gak wajib


    Earing

    Wind Ruby Earing
    STR 19; AGI 77

    Opsi nya

    Agi 4.5%
    Str 4.5%
    Max HP 6.5%

    Necklace

    Wind Amber Necklace
    STR 22; AGI 88

    Opsi nya

    Agi 4.5%
    Str 4.5%
    Max HP 6.5%



    Segini dl yah ntar pasti gw update


    Changelogs 16 August 2012
    Last edited by trueleon_jr; 16-08-12 at 08:18.
    EPIC LOL !!

    Quote Originally Posted by strgywr
    Dampeer bug
    No
    yang jelas kalo di tambah riftshard
    darah 600 sekali ulti aja bisa mati (Riftshard mengremove armor magic )
    Sekedar info aja :)
    Berbagi pengalaman itu gak salah kan
    Quote Originally Posted by Cai
    ga salah bagi pengalaman tapi klo sotoy jgn keterlaluan,
    item yg bener itu spellshard ..
    Quote Originally Posted by adibanget
    LAGI NGOBROLIN APA AN SIH INI?
    SPELLSHARP???





  2. Hot Ad
  3. #2
    LukmanRena's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    130
    Points
    70.53
    Thanks: 23 / 6 / 6

    Default

    update yang up to 50-nya dong gan kalo masih maen.. thx

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •