Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 63
http://idgs.in/565616
  1. #1
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default 10 Manusia Tercepat di Dunia

    1. Usain Bolt Manusia Tercepat di Dunia (di Lintas 100 Meter)
    Spoiler untuk gambar :



    Usain Bolt, pelari asal Jamaika, merupakan pemegang rekor manusia tercepat di dunia di lintas balap 100 meter (dan 200 meter). Di lintasan 100 meter di Kejuaraan Dunia Atletik di Berlin Agustus 2009 baru-baru ini Bolt memecahkan rekor atas namanya sendiri dengan waktu 9,58 detik.
    Catatan waktu ini lebih cepat 0,11 detik dari rekor lamanya yang dicetak tahun lalu di olimpiade Beijing. Sepertinya saat ini pesaing Bolt hanyalah jam penunjuk waktu saja.

    2. Petembak Tercepat di Dunia (Revolver)
    Spoiler untuk gambar :



    Jerry Miculek adalah seorang instruktur tembak cepat yang berpengalaman di hampir semua jenis senjata api. Dia tercatat sebagai petembak revolver tercepat di dunia dengan 5 tembakan dalam waktu 0,57 detik.
    Saat ini Miculek memegang 5 rekor dunia dalam ekshibisi menembak revolver. Istrinya Kay Clark Miculek adalah seorang petembak juga dan merupakan juara nasional dan menjuarai beberapa kejuaraan dunia.

    3. Steven Purugganan, Tangan Tercepat di Dunia
    Spoiler untuk gambar :



    Steven Purugganan adalah pemegang rekor dunia menumpuk dan memindahkan gelas dalam waktu 6,21 detik yang menunjukkan betapa cepatnya tangannya.

    4. Pemecah Kubus Rubik Tercepat

    Spoiler untuk gambar :



    Pemecah kubus Rubik tercepat di dunia saat ini adalah "Macky" Makisumi. Dialah yang terbaik dalam beberapa pemecahan rekor dunia speedcubing. Rekornya di 2x2x2 Speedsolve adalah 2,82 detik dan di 3x3x3 dalam 12,11 detik.

    5. Sekretaris Tercepat di Dunia
    Spoiler untuk video :



    Inilah sekretaris tercepat di dunia yang mampu men-stamp dokumen lebih cepat dari siapapun di dunia. Dia melakukannya untuk 100 dokumen dalam 20 detik.

    6. Bar Wizard Adam Dolman, Tercepat Membuka Tutup Botol
    Spoiler untuk gambar :



    Waktu tercepat membuka 300 tutup botol bir dilakukan satu tim yang terdiri dari 3 orang dengan waktu 1 menit 47 detik. Tim ini dikepalai Alois Unertl. Untuk gaya relay, tip anggota tim membuka 100 botol, dan setelah selesai anggota berikutnya mulai membuka tutup botol lagi.

    7. David R. Adamovich, Pelempar Pisau Tercepat di Dunia

    Spoiler untuk gambar :



    David R. Adamovich, dikenal sebagai "The Great Throwdini" adalah pelempar pisau tercepat. Dialah pencetak dan pemecah rekor-rekor baru di dunia lebih dari pelempar-pelempar pisau yang lain.
    Saat ini dia memegang rekor dunia untuk pelempar pisau tercepat, melempar dan menangkap pisau, pelempar pisau di sekeliling target orang tercepat, dan pelempar pisau tercepat di atas ladder of death ganda.
    Pria ini tercatat menancapkan 3 pisau kurang dari 1 detik (0,97 detik) dan direkam di video kecepatan tinggi. Untuk melempar pisau di sekeliling target orang, rekornya adalah 144 lemparan dalam 1 menit.
    Untuk melempar pisau di atas ladder of death ganda dia mencatat 16 pisau dalam 6,1 detik atau 0,38 detik per pisau.


    8. Kent French, Bertepuk Tangan Tercepat di Dunia
    Spoiler untuk gambar :



    Kent French, punya teknik sendiri dalam bertepuk tangan dengan mengkombinasikan gaya uniknya sendiri dengan tangkas dan dengan daya tahan. Dia mencetak rekor tepuk tangan terbanyak dalam satu menit, yaitu sebanyak 721 kali tepuk tangan.

    9. Peminum Tercepat di Dunia
    Spoiler untuk gambar :



    Pria ini minum air sebanyak 1,5 liter dalam 4,88 detik.

    10. Bob Arno, Pencopet Tercepat di Dunia
    Spoiler untuk gambar :






    Tambahan
    Spoiler untuk sumber :
    http://www.dailytelegraph.com.au/news/weird/giuliano-stroe-aged-five-entered-into-guinness-book-of-records-after-incredible-physical-stunt/story-e6frev20-1225791058620


    Umur 5 Udah Berbody MENGERIKAN selayak Binaragawan



    Spoiler untuk penjelasan :

    "He has been going to the gym with me ever since he was born. I always took him with me when I went training," his father Iulian Stroe, 33, said.

    He added there is no danger of the Romanian-born youngster harming himself, saying: "I have been training hard all my life myself.

    "He is never allowed to practice on his own, he is only a child and if he gets tired we go and play."

    Giuliano's amazing strength sparks memories of Richard Sandrak, who, after his father trained him to become a bodybuilder, at just aged three in 1995, was declared The Strongest Boy In The World.

    Nicknamed Little Hercules, Ukrainian-born Richard could bench press 210 pounds at the age of six after undergoing a strict regime.

    After moving to the US, he became a movie star, starring in Tiny Tarzan.
    Last edited by Xiaolie; 01-09-12 at 11:57.

  2. Hot Ad
  3. The Following 13 Users Say Thank You to Xiaolie For This Useful Post:
  4. #2
    xchhopperx's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SUMUT
    Posts
    1,435
    Points
    211.30
    Thanks: 296 / 161 / 63

    Default

    yang no 10 ga ad penjelasan nya bro?
    asli muka nya ngakak banget

  5. #3
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by xchhopperx View Post
    yang no 10 ga ad penjelasan nya bro?
    asli muka nya ngakak banget
    "Copet" yang satu ini tangannya sangat cepat. Bob Arno sering tampil di acara-acara televisi Amerika untuk keahliannya itu. Di acara Late Night with David Letterman (Desember 1983) dia mencuri dasi dan jam kesayangan Letterman.

    Pernah juga tampil di Just for Laugh-nya HBO tahun 1989 dan beberapa kali di acara 20/20 di stasiun ABC. Di acara ini dia menunjukkan keahliannya dengan mencopet di jalanan.

  6. #4
    Jill_Valentine~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Raccoon City
    Posts
    199
    Points
    36.10
    Thanks: 12 / 4 / 4

    Default

    diantara 9 lainnya

    gw lebih demen Bar Wizard Adam Dolman

    kalau" ada pesta, booking dia aja

    lebih instan dalam hal membuka tutup botol

  7. #5

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tanjungpinang
    Posts
    914
    Points
    14,000.36
    Thanks: 7 / 18 / 18

    Default

    no.3 tuh ..
    cepet amat maen pake gelas ..
    pemecah rekord dunia kan dia ?

  8. #6
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by Moosenz View Post
    no.3 tuh ..
    cepet amat maen pake gelas ..
    pemecah rekord dunia kan dia ?
    Ni coba nonton bro, kenceng bangettttt



    steven purugganan the latest pinoy star. speed stacking champion with a time of 6.21 seconds..aim high pinoy

  9. #7
    [soul]-sky's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Graveyard
    Posts
    128
    Points
    217.40
    Thanks: 11 / 4 / 3

    Default

    GG itu sekretaris 100 stamp dalam waktu 20 detik
    itu pic 8 orang yang tepuk tangan 700an lebih dalam 1 menit tangannya secepet apa coba
    ga kebayang..
    kocak liat pict pencopet tercepat
    ga ada penjelasan tinggal dimana tuh copet ?
    mesti hati" nih kalo dia dateng ke indo

  10. #8
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Bagi yang mau melihat aksi2 mereka dalam bentuk video bisa minta link sama saya lewat PM/VM, karena gak bisa dilampirkan di sini

    Spoiler untuk alasan tidak bisa dilampirkan :

    Errors
    The following errors occurred with your submission

    You have included a total of 10 videos in your message. The maximum number that you may include is 1. Please correct the problem and then continue again.

    The use of videos is subject to them being enabled by the administrator.



    Tapi menurut sy yang paling ngeri yg ini ( Bagaimana menghabiskan air 1.5 liter dlm 5 detik
    Spoiler untuk video :

    Coba dinonton aja, Gak sampai semenit videonya ( 53 detik )
    Last edited by Xiaolie; 03-09-12 at 11:05.

  11. #9

    Join Date
    May 2012
    Posts
    1,749
    Points
    422.00
    Thanks: 68 / 34 / 34

    Default

    gila keren2 uy
    kalo yg no 10 ada videonya ga?

  12. #10
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by xiaoshan View Post
    gila keren2 uy
    kalo yg no 10 ada videonya ga?
    10. Bob Arno ( Pencopet Tercepat di Dunia )
    Spoiler untuk video :

  13. #11

    Join Date
    May 2012
    Posts
    1,749
    Points
    422.00
    Thanks: 68 / 34 / 34

    Default

    Quote Originally Posted by Xiaolie View Post
    10. Bob Arno ( Pencopet Tercepat di Dunia )
    Spoiler untuk video :

    gila cepet bgt
    gw kira dia langsung copet gitu
    ternyata ngalihin perhatian dl
    tp itu yg d copot dasinya pas d rabah gitu apa ga kerasa ya?
    Last edited by xiaoshan; 03-09-12 at 15:26.

  14. #12
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by xiaoshan View Post

    gila cepet bgt
    gw kira dia langsung copet gitu
    ternyata ngalihin perhatian dl
    tp itu yg d copot dasinya pas d rabah gitu apa ga kerasa ya?
    Copet butuh teknik juga bro
    bukan langsung ketemu langsung copet, emang pencopet tau? kalo barang berharga target yang akan dicopet taruk dimana.
    BTW Pencopet satu ini berkarya juga di bidang magician, karena jari" nya yang begitu lincah

  15. #13

    Join Date
    May 2012
    Posts
    1,749
    Points
    422.00
    Thanks: 68 / 34 / 34

    Default

    Quote Originally Posted by Xiaolie View Post
    Copet butuh teknik juga bro
    bukan langsung ketemu langsung copet, emang pencopet tau? kalo barang berharga target yang akan dicopet taruk dimana.
    BTW Pencopet satu ini berkarya juga di bidang magician, karena jari" nya yang begitu lincah
    iya gw kira dia cm ngambil dompet dll dengan kelincahannya
    ternyata bisa copet jam tangan, kunci mobil, dasi, jas

  16. #14
    Silencee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    335
    Points
    45.60
    Thanks: 17 / 10 / 9

    Default

    nice info gan..

    saya udah liat waktu kemaren si bolt waktu d olympic youtubenya..

    padahal dr posisi dr paling belakang jadi paling depan, bner" dahsyat bgt..
    Last edited by Silencee; 07-09-12 at 08:07.

  17. #15

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    120
    Points
    0.88
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    tangan nya anak kecil itu kasat mata @@

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •