Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 70
http://idgs.in/572
  1. #46
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by galad View Post
    gua rasa seh mending pake VIper Maiden ini lebih dewa... tapi gua yakin ini hero berdua kalah kalo lawan duet sven and Venge... gak Ada matinya d... DUet Neh hero... ::rocket:: ::rocket:: ::gun_rifle::
    la buat aja kk thread nya viper ama ryla...
    tp dued ini terkenal dued imba di scourge...

    masalahnya bener2 susah... malah bisa ga dpt lvl di awal2 yg 1 line ma ini...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  2. Hot Ad
  3. #47
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    hahaha... lom perna main ama kk mod...
    si ipan... wkwkwkwk... lom perna main bareng kita...

    ntar dicoba mao ga? kita janjian online bareng... duet viper abaddon
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  4. #48
    T14R
    Guest

    Default

    bisa aj pokony AWALLU BIN NIATT (apapun itu awalny dengan niat,,niat menang pastiny..!!).klo gw ktmu ma abbadon+viper dlm 1 line,,tinggal jaga2 jarak aj,,gpp duit dapet skli2,,yg pnting lvl naek juga...:08:

    oke abbadon ada shield tambah klo viper cicil2 pke racun nya,,
    tinggal jaga jarak aj,,apalg klo kita pke hero range masih ttp bisa tembak2 khan,,apalg kita pake sniper,,effect bash nya kerenzz khan::rocket:: +tinggal kita pellets aj

  5. #49
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    kalo mereka mainnya ga aggresive... kl aggresive bs ga dpt lvl.... di denied2 creep nya bisa aja tuh...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  6. #50
    byunken
    Guest

    Default

    lawan pake anubarak ma antropos duet ini cukup efektif buat lwn viper abadon prang sp kuncinya ma bawa pot2 yg penting ganggu viper abadon susah hunt soalnya 2 hero butuh item banget ntar kalo dah lv 6 viper pasti mati abadon mah ditidurin dolo dah viper diiket ma dibuli2 ber ma anubarak mati pasti

  7. #51
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    yakiiiin???

    gimana mo jalan tuh NA? di poison attack jg dah kabur... lvl 1 cukup buat ngusir...
    bane elemental??? mati jg ma viper...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  8. #52

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    56
    Points
    61.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hm.. gw setuju kalo duet Anubarak + Antrhopos bs buat lawan Aba + Viper.
    Intinya Anub kerjain Aba dengan Mana Burn, Antropos nya buat deny. Kalo Combo ini berjalan dengan baik, Antropos pasti jadi item. Kalo Bane dah level Gede + Item jadi.. harusnya menang. Jika ada ancaman yah "Bobo"in aja d

  9. #53
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by [H]eaven[S]ong View Post
    hm.. gw setuju kalo duet Anubarak + Antrhopos bs buat lawan Aba + Viper.
    Intinya Anub kerjain Aba dengan Mana Burn, Antropos nya buat deny. Kalo Combo ini berjalan dengan baik, Antropos pasti jadi item. Kalo Bane dah level Gede + Item jadi.. harusnya menang. Jika ada ancaman yah "Bobo"in aja d
    kalo 2-2nya ngelawan 1 doank... jaminan mati kk... NA & BE ga kuat diawal beda sama LoA dan Netherdrake
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  10. #54
    SahidCakep
    Guest

    Default wew duet maut tuh!!!

    Gw paing suka tuh duet ma abadon. soalnya dua2nya punya slow & abadon ounya 2 shield (skill ke 2 buat viper & skill ke 4 nya buat buat sendiri aja) pokoke mantep dah duet nya itu!!!

  11. #55
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    haha... ketemu begini aja gua da imba... pusing liatnya... mo apa coba... 2 nuker aja kadang masih pusing...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  12. #56
    WARCLARKSON's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Titan,Digigames Bandung
    Posts
    38
    Points
    48.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    coba ngadu ama warlock+sandking..
    lvl 6 smua..
    sandking burow..warlock turunin golem..
    jamin lari tuh viper n LoA XP
    Alienware Digi Ultimate

  13. #57
    dark_messenger's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Another Dimension
    Posts
    4,279
    Points
    5,847.84
    Thanks: 10 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by WARCLARKSON View Post
    coba ngadu ama warlock+sandking..
    lvl 6 smua..
    sandking burow..warlock turunin golem..
    jamin lari tuh viper n LoA XP
    pertanyaan gua? apa lu bs sampe lvl 6?
    lu lvl 6 mrk uda 9-11 kali...
    "Ye of detestible name and virtue.. false apostle; thou art bayed back to the abyss!"
    "Hark, lightning that rides within the ashen depths; descend down as a storm upon my foes!"
    "If ye shall accept the benedictions of beauty, then yea; let these chains of aster surround thee!"
    "No mercy for the damned; thus, thou has no escape from the grasp of catastrophe"


    ID BattleNet Indogamers PRO/Public/Evolution/Free : dark_messenger

  14. #58
    sentaroso's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Magelang
    Posts
    310
    Points
    43,211.60
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Iya sih ak setuju ama kk dark, itu range racunnya viper keterlaluan jauhnya. klo ak disuruh lawan ber2 ini y ak mending pake eza+raigor. maen dari jarak yang jauh juga.hahahaha

  15. #59

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mrican baru yokyakarta
    Posts
    700
    Points
    2.45
    Thanks: 18 / 4 / 4

    Default

    aih ga bgt berat tu duet Viper ma Aba. lwn pake bathrider n dazzel aja uda menang la , kalo sama2 ebad.

  16. #60
    BiangONaR's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Earth
    Posts
    152
    Points
    189.60
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    pernah coba pudge + dazzle...jaminan mutu lawan gtan

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •