Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 55
http://idgs.in/574823
  1. #31
    Ota-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Balai
    Posts
    3,692
    Points
    3.34
    Thanks: 253 / 123 / 80

    Default

    cara di step 8 gw dah ctrl + v di frame avatar

    tapi gambarnya jadi kepotong / kepalanya doang karna kegedean..

    caranya gmn jadiin gambar pull dan resizenya kecil ?

  2. Hot Ad
  3. #32
    Cubex's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    233
    Points
    22.37
    Thanks: 9 / 32 / 14

    Default

    bang knapa yah ava saya tetep g gerak seperti ini

  4. #33
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cubex View Post
    bang knapa yah ava saya tetep g gerak seperti ini
    KB nya jgn lupa ,aada max KB di edit avatar, terutama ini karena uploadernya dibuat idgs sendiri,
    perhatikan max KB at upload avatar.

    saran, gambar diperkecil / frame dikurangin sampe ngecapai maximal KB uploader avatar

  5. #34
    Cubex's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    233
    Points
    22.37
    Thanks: 9 / 32 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    KB nya jgn lupa ,aada max KB di edit avatar, terutama ini karena uploadernya dibuat idgs sendiri,
    perhatikan max KB at upload avatar.

    saran, gambar diperkecil / frame dikurangin sampe ngecapai maximal KB uploader avatar
    tolong bantu kecilin bang please

  6. #35
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Cubex View Post
    tolong bantu kecilin bang please
    no prob sih,gue bantu
    tapi
    PSD nya harus ada baru bisa refitt size ..
    kl mau bantu kecilin PM in aja bro PSD nya

    gw kerjain lgsg.

  7. The Following User Says Thank You to Sakurazuka For This Useful Post:
  8. #36
    Dont's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ritter
    Posts
    23,321
    Points
    35,991.56
    Thanks: 248 / 957 / 799

    Default


  9. The Following 2 Users Say Thank You to Dont For This Useful Post:
  10. #37
    Cubex's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    233
    Points
    22.37
    Thanks: 9 / 32 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by Dont View Post
    thx kk/cc

  11. #38
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ΡΞRF℮Cw◕RL Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by Ota- View Post
    cara di step 8 gw dah ctrl + v di frame avatar

    tapi gambarnya jadi kepotong / kepalanya doang karna kegedean..

    caranya gmn jadiin gambar pull dan resizenya kecil ?
    ada trik pada photoshop:
    klik pada gambar / objek menggunakan move tool (V),
    jgn lupa (show transform tool) untuk memperlihatkan bantuan titik "transform"
    kemudian tahan tombol shift sambil diresize pada titik transform sebelah kanan atas (optional)

    dengan menggunakan tombol shift gambar yg di resize akan melakukan resize scr proporsional

    jika kesulitan bisa mengirim lewat VM, saya bantu dengan mengirim balik dlm bentuk PSD. selamat belajar tq
    Las b܆ n◕ leas.. Pacice MaҜes PΞFΞ



  12. #39
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    wah dah ol lagi jim?

  13. #40
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ΡΞRF℮Cw◕RL Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    wah dah ol lagi jim?
    ndak juga, iseng ada waktu.

    Quote Originally Posted by Cubex View Post
    bang knapa yah ava saya tetep g gerak seperti ini
    lebih efisien
    model GIF ini menggunakan frame 8 loop sdh cukup (layer 5 yg berguna)
    dengan membuang pixel color yg tidak penting akan mengurangi beban size yg ada

    hasil:


    untuk PSD: VM saja
    Las b܆ n◕ leas.. Pacice MaҜes PΞFΞ



  14. #41
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    Bang itu yang step 15, gambarnya udah ada yang ilang
    Dota 2 : Alaude~

  15. #42
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ΡΞRF℮Cw◕RL Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by Alaude~ View Post
    Bang itu yang step 15, gambarnya udah ada yang ilang
    masih lengkap kk, saya pkai net 1MB kluar smua kok.. krn gambar / image yg ada saya simpan di photobucket dan blm terhapus/ dihapus

    mungkin perlu bersabar untuk loading imagenya
    Las b܆ n◕ leas.. Pacice MaҜes PΞFΞ



  16. #43
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    Hohoho iya udah keluar gambarmya, mungkin gara2 wifi dipake tadi makanya ga keluar

    saya coba dulu step 15 - 16
    Dota 2 : Alaude~

  17. #44
    MJC's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ΡΞRF℮Cw◕RL Status: HIKIKOMORI (ひきこもり
    Posts
    3,371
    Points
    674.77
    Thanks: 299 / 344 / 185

    Default

    Quote Originally Posted by Alaude~ View Post
    Hohoho iya udah keluar gambarmya, mungkin gara2 wifi dipake tadi makanya ga keluar

    saya coba dulu step 15 - 16
    oke moga sukses

    yg penting pelan tpi berhasil, jgn buru2.. gudluck
    Las b܆ n◕ leas.. Pacice MaҜes PΞFΞ



  18. #45
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Jim...
    berguru lagi jim
    ajarin cara buat sparkling dengan halus

    My Life,My Very Serious Game


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •