Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
http://idgs.in/576212
  1. #16
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default

    Hai Manajer ^o^

    Untuk Manajer yang tidak sabar mempraktekan formasi dan strategi andalan ada kabar baik nih, karena masa Open Beta Manajer Bola akan resmi dibuka pada tanggal 23 Oktober 2012. Pastinya uda pada ga sabar kan nih untuk maen game Manajer Bola?

    Kabar lebih baiknya lagi, untuk semua club yang mendaftar di 3 hari pertama masa Open Beta, yaitu dari tanggal 23 – 25 Oktober 2012, akan mendapatkan hadiah item secara langsung dan cuma-cuma!! Hadiah yang akan Manajer dapatkan bila membuat club pada 3 hari pertama yaitu berupa :



    - 5 Terompet
    - 3 Cairan Gizi (M)
    - Kartu Lapangan
    - 10 Kartu Upgrade


    Menarik kan? Makanya jangan lupa catet tanggal OBT nya yaitu tanggal 23 Oktober 2012 dan ajak teman-teman kamu untuk mendaftar Manajer Bola di 3 hari pertama untuk mendapatkan hadiahnya !!

  2. Hot Ad
  3. #17
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default

    Hai Manajer ^o^

    Setelah penantian selama satu minggu, maka pada hari ini 23 Oktober 2012 tepat pukul 12.00 siang WIB, Manajer Bola secara resmi memasuki masa Open Beta. Dan tentu saja Maingames telah menyiapkan beberapa event yang dapat Manajer ikuti dalam menyambut masa Open Beta. Berbagai hadiah menarik telah disiapkan untuk dibagi-bagikan kepada Manajer. Mao tau eventnya apa aja? Berikut list event yang bisa Manajer ikuti. Klik masing-masing image untuk info event lebih lanjut.




    The Best of City War



    The Richest Alliance



    Undian Berhadiah



    Kontribusi Aliansi Tertinggi

    Jangan lupa ikuti event-event OBT Manajer Bola ya, banyak hadiah yang sayang untuk dilewatkan.

    The Legend Begins !

  4. #18
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default


    Hai Manajer ^o^

    Apakah Manajer sudah bergabung dengan Aliansi? Sekilas info mengenai Aliansi nih, Club2 yang sudah ada bisa bergabung menjadi 1 aliansi dan merebut kota serta membangun lapangan bola bahkan bisa memiliki Skill aliansi efektif bagi semua Manajer yang ada di dalam aliansi loch~!

    Lebih detail bisa langsung ke sini

    Setelah kemarin ada sedikit kesalahan system yang membuat Manajer harus membayar 70 gold pada pembuatan Aliansi, Hari Jumat, 26 Oktober 2012 maingames akan mengupdate Manajer Bola sehingga Manajer hanya perlu membayar 9.000.000 Euro untuk membentuk Aliansi.

    Lalu saya sudah top up dan udah bikin aliansi, gold saya gimn dongggggg~!

    Tarik nafas dulu.... Untuk yang sudah terlanjur membayar gold untuk membentuk aliansi, maingames akan mengembalikan goldnya utuh pada hari Rabu, 31 Oktober 2012.

    Nah kabar baiknya lagi, untuk 100 aliansi pertama yang terbentuk, Ketua akan mendapatkan hadiah Voucher Euro secara cuma-cuma.



    Hadiahnya akan dibagikan sekaligus dengan pengembalian gold ya, yaitu 31 Oktober 2012.

    Jangan lupa ikuti event2 aliansi yang ada ya ^^
    -

    -

    -

  5. #19
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default

    Hai Manajer ^o^

    Buat Manajer yang mao bikin aliansi dengan 9 juta euro tapi ga bisa, hal tersebut ditunda sampai hari Senin ya.

    Gimana donk nih min masa mesti tunggu hari Senin?!?

    Tenang aja, nanti sebagai gantinya bakal ada diskon item mall khusus buat Manajer sebagai kompensasi atas keterlambatan ini

  6. #20
    softex_berdarah's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Alfamart & Indomart
    Posts
    120
    Points
    178.71
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    ini web based game kan ?

    ijin bookmark dolo..bsok ane cobain de penasaran

  7. #21
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    sudah daftar gan
    kelihatan menarik ini games
    walaupun msh adaptasi

  8. #22
    Tsia's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    235
    Points
    4,550.50
    Thanks: 0 / 11 / 10

    Default

    Hai Manajer

    Mulai 04 Desember 2012, akan muncul fitur terbaru dari Manajer Bola loh~! Mau tau apa fiturnya?

    Sorakan~!
    Hmmm apaan ya sorakan itu? apa Manajer harus salto keliling lapangan sambil bilang wow, gitu? hahaha Tentu tidakkkk

    Sorakan ini merupakan fitur terbaru dari Manajer Bola dimana Manajer bisa menebak hasil pertandingan dari beberapa Liga yang ada di dunia. Menebaknya menggunakan Voucher Fans yang bisa didapat di Mall.

    Jika tebakan Manajer benar, Manajer bisa mendapat poin dimana bisa ditukarkan dengan berbagai item menarik seperti Kartu Bintang Kerajaan Langit, Kartu Pemain Top, Kartu Pelatihan, Kartu Pelatih Fisik, dsb.

    Panduan Fitur Sorakan:
    1. Klik icon Sorakan yang berada di sebelah kanan tampilan Lapangan Utama.

    2. Berikut merupakan kolom dari daftar pertandingan yang ada.


    3. Jika kamu pilih Home menang, maka klik icon
    Jika kamu pilih Seri, maka klik icon
    Jika kamu pilih Home kalah, maka klik icon

    4. Untuk ketentuan pemilihan, kamu boleh memilih Home menang, Seri, dan Home Kalah sekaligus dengan syarat total voucher Manajer Bola ketiganya jika dijumlahkan tidak lebih dari 5. Lebih banyak voucher fans Manajer Bola yang dipertaruhkan, lebih banyak poin yang didapat jika tebakan benar dengan hasil pertandingan
    Contoh :
    Manajer klub Suka-Suka mengikuti Sorakan untuk pertandingan Manchester City vs Chelsea, kemudian ia memilih M. City menang dengan menaruh 2 voucher fans Manajer Bola, Seri 1 voucher fans Manajer Bola, dan Home kalah (Chelsea menang) 2 voucher fans Manajer Bola.

    Hasil pertandingan tersebut kemudian menunjukkan 0-0 yang berarti seri. Itu berarti, poin yang diambil dari Manajer klub Suka-Suka adalah 1 (voucher fans Manajer Bola yang dipertaruhkan saat seri). Tapi, jika dari awal Manajer klub Suka-Suka menaruh 5 voucher fans Manajer Bola di Seri, maka akan mendapatkan poin 5.

    Peraturan
    1. Setiap kali dukungan pertandingan perlu 1 voucher fans Manajer Bola. Dimana 1 hari maksimal 5 voucher fans Manajer Bola.
    2. Di luar masa dukungan tidak boleh ikut dalam dukungan pertandingan.
    3. Jika hasil pertandingan (m/s/k) pemain sama dengan hasil pertandingan tim, maka pemain akan mendapatkan poin.
    4. Jika pertandingan tertunda, batal, dihentikan karena faktor eksternal, maka voucher fans Manajer Bola akan dikembalikan.
    5. Setiap hari jam 12:00 dilakukan update terhadap informasi pertandingan dan poin, disampaikan kepada pemain melalui email.
    6. Setiap hari jam 12:00 refresh 1x daftar pertandingan.
    7. Jika pertandingan dengan sistem gugur, maka hasil pertandingan ditentukan berdasarkan waktu 90 menit atau 120 menit (pertandingan perpanjangan waktu), jumlah gol dari tendangan penalti tidak dihitung

    Selamat mencoba~!

  9. #23

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Clan BNET
    Posts
    312
    Points
    1,119.80
    Thanks: 32 / 37 / 28

    Default

    wahhh mirip fm..
    gameplay juga kyk fm..
    coba main dah hehehe

  10. #24
    HaKiM's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    .
    Posts
    761
    Points
    4.55
    Thanks: 15 / 15 / 14

    Default

    GG ni udah lama ndak maen jadi kaku banget
    para manajer..

  11. #25

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    alaska
    Posts
    1
    Points
    0.01
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya kakak

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •