Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/577363
  1. #1
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default Gue Juga Mau Curhat !

    Gue mau curhat..
    kenapa gue tiap post sana sini itu bnyk yg protes gue gara2 gift..
    padahal gift gue ganteng begini..
    kwakwakwakwa..
    curhat ini curhat !
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  2. Hot Ad
  3. #2
    CoesploeS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,883
    Points
    8.45
    Thanks: 59 / 32 / 29

    Default

    harus 3x scroll nih
    baru bisa nulis post

  4. #3

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    wkekwa
    krn loe demek ndi
    jadi pada protes gift

  5. #4
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,526
    Points
    13.61
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    mungkin Gift kamu itu mengganggu ..

    coba ja aja anda bertanya dengan Moderator Curhat.

    siapa tau dia bisa menjelaskan ..


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  6. #5
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    gift gue terlalu menggangu bijimana ?
    kalau emank mengganggu..
    kenapa ini gift di perjual belikan dengan ganti point vgame ?
    ahhh suram..
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  7. #6

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    kamu harus mencari tahu dulu ndi
    atau curhat apa sih PERFECT toh
    Signature has been deleted by Admin

  8. #7
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default


    nih yang ngerti..
    makanya gue bilang sirik ke orang2 yg bilangin/ngatain gift gue..
    bukan bermaksud kasar hati..
    tapi emank itu nyata nya..
    lagian mah, gue orang nya lemah lembut juga..
    ndak suka kasar2..
    KWAKKWAKWAKWA..
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  9. #8
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    Quote Originally Posted by [F]AIRY[T]AIL View Post
    curhat apaan lo?????? ~________~

    ini orang bisa di kenai kartu ndak ya ?
    mending kasih coment yg agak gimana gitu..
    ini malah nanya curhatan balik...
    ahhhhh
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  10. #9
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,526
    Points
    13.61
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Quote Originally Posted by -AeG- View Post

    nih yang ngerti..
    makanya gue bilang sirik ke orang2 yg bilangin/ngatain gift gue..
    bukan bermaksud kasar hati..
    tapi emank itu nyata nya..
    lagian mah, gue orang nya lemah lembut juga..
    ndak suka kasar2..
    KWAKKWAKWAKWA..
    sirik ?

    gw ga merasa sirik ndi .

    cmn risih aja kepanjangan ..
    haha..

    tapi klo buat andi, smunya oke-oke aja kok ..


    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  11. #10

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    ini aku tau ndi kenapa
    karna menurut org, gift itu ga berguna pada dia
    lalu idmu seperti dibandingkan ke 3 id
    harus 3x scrool baru next post ~_~
    mungkin merasa ga nyaman bagi orang laen


    kwkakaka
    Signature has been deleted by Admin

  12. #11
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    lalu..
    kenapa semua nyalahin gue ?
    kenapa bukan nyalahin IDGS selaku penjual gift tersebut ?
    setau gue itu ya..
    yang nama nya menggangu di forum ini bakal di tindak..
    noh, ini bebas kok di jual/diganti dengan point vgame..
    siapa saja bole punya gift..
    swt dah..
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  13. #12
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    memang bikin cape scrol koq
    klo bisa itu gift di buat kayak spoiler aja gtu
    jd klo yg mau liat bisa klik, yg ngga mau bisa langsung scrol ke bawah
    CMIIW

  14. #13
    Ky-Z's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5,502
    Points
    -77.45
    Thanks: 8 / 83 / 64

    Default

    Karna mreka dapet untung . dan kita yg ngeliat emosi .
    ngerti ?

  15. #14

    Join Date
    May 2012
    Posts
    1,749
    Points
    422.00
    Thanks: 68 / 34 / 34

    Default







    gift itu permanent atau ada expirednya?

  16. #15
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    Quote Originally Posted by tomdelong View Post
    memang bikin cape scrol koq
    klo bisa itu gift di buat kayak spoiler aja gtu
    jd klo yg mau liat bisa klik, yg ngga mau bisa langsung scrol ke bawah
    CMIIW

    kalau gitu..
    lu mau ngeliat sesuatu ndak ?
    id gue bisa nih..
    panjang nya 1 layar com lo orang ( bisa di itung dengan panjang 6 post ke bawah )



    Quote Originally Posted by Ky-Z View Post
    Karna mreka dapet untung . dan kita yg ngeliat emosi .
    ngerti ?
    emosi ?
    kenapa gak lu kritik aja idgs ?
    sama aja dah lu ky...
    gak berguna ..wakwakwakwakwa



    Quote Originally Posted by xiaoshan View Post






    gift itu permanent atau ada expirednya?
    setau gue sih permanent..
    kalau ndak permanent sih rugi beli nya
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •