Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/577675
  1. #1
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default Album Andrography

    Coba share sedikit hasil karya foto gw dah lewat handphone android (andrography).

    Hasil/foto yang gw share ini merupakan editan ato jepretan dari handphone android,tidak menggunakan bantuan aplikasi lain (PhotoScape,Photoshop,komputer dll lah sejenisnya).

    Silahkan mungkin ada yang juga mau share di Sini juga gpp,
    asal hasil jepretan dari handphone android beserta di beri kejelasan edit pkai app di android tersebut
    .
    mohon maap bila gambar kurang bagus, maklum newbie dlm berfoto andrography.


    Spoiler untuk andrography :

    pudding camera | picsaypro | instagram
    Spoiler untuk foto 1 :



    pudding camera | picsaypro | instagram
    Spoiler untuk foto 2 :



    pudding camera | picsaypro | instagram
    Spoiler untuk foto 3 :



    fxcamera | picsaypro | instagram
    Spoiler untuk foto 4 :



    fxcamera | picsaypro | instagram
    Spoiler untuk foto 5 :



    fxcamera | picsaypro | instagram | afterfocus
    Spoiler untuk foto 6 :



    Last edited by levialexander9; 17-11-12 at 21:39.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to bguez For This Useful Post:
  4. #2
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    1 = gambar ya masih gerak, jadi belom maksimal hasil ya
    2 = udah lumayan, tapi masih belom jelas fokus ya kemana
    3 = no comment
    4 = belum ada yang 'WAH' ya
    5 & 6 = u edit? keliatan kayak di edit foto ya

    segitu aja dari w

  5. #3
    Iam#10's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    1,798
    Points
    1,572.47
    Thanks: 3 / 59 / 58

    Default

    Quote Originally Posted by levialexander9 View Post
    1 = gambar ya masih gerak, jadi belom maksimal hasil ya
    2 = udah lumayan, tapi masih belom jelas fokus ya kemana
    3 = no comment
    4 = belum ada yang 'WAH' ya
    5 & 6 = u edit? keliatan kayak di edit foto ya

    segitu aja dari w
    jelas edit lah lep

    kayak di edit lagi

    itu jelas" edit

    ada nama nya gitu ~_~
    aku ganteng kamu ganteng kita semua ganteng

  6. #4
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    Quote Originally Posted by Iam#10 View Post
    jelas edit lah lep

    kayak di edit lagi

    itu jelas" edit

    ada nama nya gitu ~_~
    maksub w image ya yg di edit...
    bkn nama ya...
    kalo nama ya doank sih bodo amat...
    yg w tanyain objek ya di edit ato ga...

  7. #5
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    nice men , kalau Nambahin text namanya edit juga sih

    tapi , apakah gambar/object yang di foto itu di edit ?

    yang ketiga itu mantap
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  8. #6
    Iam#10's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    1,798
    Points
    1,572.47
    Thanks: 3 / 59 / 58

    Default

    gw blg sih oke juga gambar nya

    boleh nih

    kalau model nya gue

    di jepret" wkwkwkwkw
    aku ganteng kamu ganteng kita semua ganteng

  9. #7
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by levialexander9 View Post
    1 = gambar ya masih gerak, jadi belom maksimal hasil ya
    2 = udah lumayan, tapi masih belom jelas fokus ya kemana
    3 = no comment
    4 = belum ada yang 'WAH' ya
    5 & 6 = u edit? keliatan kayak di edit foto ya

    segitu aja dari w
    nomer 1 ya gerak lev,sulit foto anak kecil banyak geraknya itu -.-
    nomer 2 itu mah fokus di tengah2 yg laen/sekitarnya emang buram gtu kok,kan pakai app camera beda jadi gtu
    nomer 5 & 6 emnk edit kan ene,cma lewat HP -.-

    kembali lagi ini edit di handphone bukan edit lewat PC ato lewat app sprti Photoshop dll lah
    lewat aplikasi camera andro trus edit langsung kan bisa itu,tergantung dari app camera itu sndri sih

    Quote Originally Posted by yurra-nachimate View Post
    nice men , kalau Nambahin text namanya edit juga sih

    tapi , apakah gambar/object yang di foto itu di edit ?

    yang ketiga itu mantap
    sprti gw jelasin di 1 post ene edit lewat app camera android sndri
    bukan dengan bantuan PC ato photoshop dll lah

    Quote Originally Posted by Iam#10 View Post
    gw blg sih oke juga gambar nya

    boleh nih

    kalau model nya gue

    di jepret" wkwkwkwkw
    makasih bro,

    masih newbie dah gw,foto2 gene masih awam lagian juga pkai kamera handphone -.-

  10. #8
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    kalo ada 2 objek ato lebih, w saranin sih ngambil fokus ya 1 saja...
    biar terlihat lebih jelas...

    walah dapuk...
    harusnya sih jangan...
    harusnya loh...
    karena menurut w mengurangi nilai keaslian foto + keeksotisan foto ya...

    w lock ya thread ya?

  11. #9
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    lah kan uda ada app camera buat ngambil gambar sprti sudah editan gtu
    klo pkai camera biasa kurang mantep lep,hasilnya standart bukan andrography dunk klo gtu

    lock gmn neh,baru juga bikin thread uda maen lock ae

  12. #10
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    justru itu menarik ya...
    foto asli tanpa edit yg eksotis...


    mau tak lock ato del thread ya...?

  13. #11
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    tapi kasih nick name gtu kan gpp lev
    cma tulisan doank kan itu

    aish malah di delete

  14. #12
    levialexander9's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5,672
    Points
    778.48
    Thanks: 101 / 289 / 266

    Default

    nick mah gpp...
    karena masih tergolong edit kecil...
    kecuali kalo ngeganti foto mo***t pake muka u sih gpp...
    #eh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •