Page 1 of 602 123451151101501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 9017
http://idgs.in/580044
  1. #1
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default Thread Barcen & List-list orang yang suka barcen :D

    Perkenankan Saya untuk menulis nick-nick yang pernah barcen sama gw ( terutama yang suka barcen )
    Moga-moga di sini bisa membantu kita untuk mencari lawan barcen
    Bagi yang koleksi Cendol, terbuka di sini


    Spoiler untuk Syarat Barcen :

    Post harus = 1.000
    Power reputation = 50 point


    Spoiler untuk list-list :

    XIAOLIE
    [alph]-simon
    [Ampm]-Regard
    -[arch]glory-
    [Arjen][Robbin]
    -[D]y[L]o[N]~
    [E-]Schooler]
    [Elite]Ace
    [Fear]-Selvi
    [god]4puy~
    [uchiha][itachi]
    [Xtc]-Blaze~
    -12-
    -Evil-mike-
    2easy4godlike
    8ap3t
    A+
    -AEG-
    Almighty
    Analyst
    Anubizz
    AstronisHh
    Avalozz
    BBM
    Bdg-Numaneh
    Bdg-Phuzz-
    Bguez
    bLack_cloud
    Bolly
    Bubbles
    Charlievanhoutt
    Cicak_air
    Civas_regal
    Crown_sexy
    Cyrus-killer
    D3vil_d3mond
    Danot~~
    Deal-or--
    ~DIEKA
    Devilbatz
    Didot
    Dont
    Dragon_sever17
    Edy
    Ervaughn
    Evelyne
    -evil_mike-
    Eunjung
    Ex-Rain-z
    Exthundergod
    F107]jkt-wii~
    FataLity~
    Heio
    Hello_moto
    -HendRa-
    Hengky
    Humility
    Humisar
    Ichigo89
    itzme_sonz
    J_aka_saus
    J-4mp4ng
    Jiker
    Jin_botol
    Jkt_aida
    Jktgirl_cool
    Jkt-Nael-
    Jkt-pemburu
    JupiterJR
    Kayoko
    Kristalboyz-
    Kyojiromibu
    Lam#10
    Lavenzo
    LazzyMoon
    Lemonia~
    Levialexander9
    Lightofsoul
    Lord_vayz
    Lucas-lscariot
    Luna_Croz
    Lunarcrusade
    L-Valkyrie
    Mat-Ksatriakopi
    Maximum~
    -Mendut-
    -Mikerolandz-
    Missratu
    MJC
    MonMond
    Ms-Stephanie
    Mumetz
    Murlock~
    Niz
    Pastor
    Perfect
    Phantom-ex
    Picass0
    Primavera
    Pvpgn-satpol-pp
    Raikou-
    Reggaemaniac
    Rhavaz
    Savage
    Sby-Simple
    schwarzenegger~
    Sby-popolong
    Section
    Sekundes
    Skynix
    Spectre~
    Sterling
    Tomdelong
    Trueleon_Jr
    #NAME?
    Vent
    Vinusrine
    Vlin777
    Wasab
    -Xudonqdonq-
    Y4kuz4
    Yurra-Nachimate


    Spoiler untuk List-list yang ga suka barcen :

    Beckax
    Exile_Vindicator
    Exogenesis
    Rixtopia
    Rsync
    Rythzzz


    Spoiler untuk Para pengoleksi Bata/BRP :



    Untuk Nick yang ada di list, Monggo kalo ada yang salah mohon maaf sebesar-besarnya
    Dan jika ada Nick yang sy salah ketik mohon untuk post di Sini, bier saya ganti
    dan bagi Nick yang pengen di masukin di list di atas silahkan untuk post di thread ini. Dan akan sy update di post#1


    List - list di atas saya buat, agar agan-agan yang pengen barcen bisa PM langsung ke Target anda

    Spoiler untuk Reputation Rank :



    RULES :
    1. No OOT
    2. Wajib Post yang Berbobot, Seperti : Memberikan link anda
    3. No junkers !!! No dopost !!! No oneliner !!! ( sama seperti Rules biasa ) ---> http://idgs.in/13268
    4. 1 hari cuma di perbolehkan 1x post, mohon di pergunakan dengan sebaik2nya.
    SEKALI LAGI, UNTUK MENGHINDARI AJANG JUNKERZ, MAKA DI HARAPKAN POST YANG BERBOBOT.
    Warning + infract berlaku. Awas Momod galak


    Regard,

    BdG-Hwie~

  2. Hot Ad
  3. The Following 7 Users Say Thank You to Xiaolie For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    http://forum.indogamers.com/member.php?u=314252

    post baru 34
    mana bisa barcen
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  5. The Following User Says Thank You to Kayoko For This Useful Post:
  6. #3
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    Iya bro, makanya di atas gw ada tulis syarat2 barcen,
    BTW
    Gw jg salut liat id cloning lo
    bisa masuk 35 bsr di rep Rank
    Tapi post masi 34

  7. #4
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    numpang tanya

    ni thread tujuan buat apa ya?
    gw masih ga paham maksud dari ini thread

  8. #5

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    Syaratnya dikecilin bisa ?
    Minimal 1K post dan Minimal Rep +50
    Itu juga harus Indogamers Superstars+ Many Post baru bisa dsuram:

    List yang ga suka barcen
    tambahin post #1
    yang ga suka barcen/Jarang barcen/di cuekin

    1. BecKaX
    2. Rythzzz

    Quote Originally Posted by Z-CYBER View Post
    numpang tanya

    ni thread tujuan buat apa ya?
    gw masih ga paham maksud dari ini thread
    Tujuannya biar gampang barcen dengan orang2 mungkin
    lalu post #1, Link barcen/ Orangnya tambhin donk link profile dia
    biar lebih gampang

    Update post #1
    Last edited by rythzzz; 18-10-12 at 22:34.
    Signature has been deleted by Admin

  9. #6

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2,346
    Points
    118.65
    Thanks: 7 / 34 / 19

    Default

    mirip sama ini http://idgs.in/527422

    sudah lama juga aq gak tukar GRP ke orang

  10. #7

    Join Date
    May 2011
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    5,358
    Points
    5.39
    Thanks: 81 / 143 / 109

    Default

    Quote Originally Posted by Evelyne View Post
    mirip sama ini http://idgs.in/527422

    sudah lama juga aq gak tukar GRP ke orang
    mungkin dari situ
    yang mau barcen PM saya thankss
    klo disini buat yang baru ISO, mau cari teman barcen lebih gampang
    Signature has been deleted by Admin

  11. #8
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    @rytzzz : Thanks atas sarannya jie, sy emang uda merencanakannya, tapi agak susah karena butuh waktu
    tapi akan saya buat deh demi kemudahan barcen, dan uda gw tambahin ke post#1

    @Z-cyber
    seperti yang dijawab oleh rythzzz , bier yang pengen kembangin reputationnya bisa dengan gampang mencari lawan barcen
    kalo emang kamu ga suka barcen bole kok sy tempatkan di list tidak suka barcen
    canda2

  12. #9
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    Quote Originally Posted by Xiaolie View Post
    @rytzzz : Thanks atas sarannya jie, sy emang uda merencanakannya, tapi agak susah karena butuh waktu
    tapi akan saya buat deh demi kemudahan barcen, dan uda gw tambahin ke post#1

    @Z-cyber
    seperti yang dijawab oleh rythzzz , bier yang pengen kembangin reputationnya bisa dengan gampang mencari lawan barcen
    kalo emang kamu ga suka barcen bole kok sy tempatkan di list tidak suka barcen
    canda2
    maksud anda

    sama kek

    Quote Originally Posted by Evelyne View Post
    mirip sama ini http://idgs.in/527422

    sudah lama juga aq gak tukar GRP ke orang
    menurut situ perlu gitu ya d buat lagi?

  13. #10
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,250
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    kirimin bata dong ... ntar kalo udah cukup syarat reputationnya gw kasih cendol deh
    ini bukan signature

  14. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by RizkyNet View Post
    kirimin bata dong ... ntar kalo udah cukup syarat reputationnya gw kasih cendol deh
    u udh bsa kasi cendol x
    masa minta bata molo
    grp makin minus malah ga bsa kasi cendol
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  15. #12
    Xiaolie's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2,191
    Points
    1,602.25
    Thanks: 93 / 126 / 55

    Default

    Quote Originally Posted by RizkyNet View Post
    kirimin bata dong ... ntar kalo udah cukup syarat reputationnya gw kasih cendol deh
    Ow iya, 1 ide lagi jadi lupa gw, yakni list2 yang menerima Bata dengan lapang dada
    dan akan sy update di post#1 juga

    @Z-cyber
    Di sini thread saya mempunyai 2 tujuan
    yakni

    1. mempermudah user ataupun staff sekalian untuk mencari lawan barcen ( itulah sebabnya sy menampilkan list-list orang yang suka barcen, maupun yang engak ) Tinggal Di PM ajah target lawan barcen anda

    2. Sedangkan tujuan yang sama dengan thread yang di buat ballicat
    adalah sama2 membantu teman-teman untuk mencari GRP, cumannnn di sini uda saya siapin list-list untuk mempermudah pencarian = pertama hemat waktu, kedua hemat tenaga, right?

    menurut kamu sendiri, thread ini tidak membantu ?? sy sangat membutuhkan saran anda, tapi tlong di VM/PM aja ya bray
    Saya berani post new thread di sini, juga karena udah ada persetujuan dari Momod setempat.
    Demikian penjelasan dari sy, mohon bisa dimengerti, dan no offense ya, thanks for attention

  16. #13
    RizkyNet's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    -
    Posts
    4,250
    Points
    850.70
    Thanks: 108 / 1,400 / 631

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    u udh bsa kasi cendol x
    masa minta bata molo
    grp makin minus malah ga bsa kasi cendol
    oh iye ... bener juga
    makanya di thread gw minta bata , gw bikin penawaran bata 250 point = 10k pulsa .. ini karena gw gk suka dan gak punya clone
    Quote Originally Posted by Xiaolie View Post
    Ow iya, 1 ide lagi jadi lupa gw, yakni list2 yang menerima Bata dengan lapang dada
    dan akan sy update di post#1 juga
    nah udah jelas tuh gw salah satu penerima batanya .. masupin yeee
    ini bukan signature

  17. #14
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    cuma bertanya
    kalo emang dah di ijinin juga ga masalah

  18. The Following User Says Thank You to Z-CYBER For This Useful Post:
  19. #15
    BDG-Phuzz-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    7,080
    Points
    12,291.72
    Thanks: 9 / 236 / 113

    Default

    gw dimasukin dong

    pencari barcen jg neh

    akhir2 ini sepi ampe turun jadi 34 besar doank

    @_@

    dulu sempet 25 besar kalau ga salah

    T_T

    masukin di list dong

    hehehe
    DISTRIBUTOR ID DOTA PUBLIC TERMURAH DI BANDUNG : Klik Di Sini !!!

    Strategy Is Not About Rules, It Is About Adaptation


    AUTHORIZED DEALER STEAM WALLET INDONESIA : Klik Di Sini !!!

Page 1 of 602 123451151101501 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •