Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 179
http://idgs.in/58150
  1. #61

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm kk solinah, id saya kan kena hack tuh si xi_[e]n, and saya uda mau bikin id forum, yg seperti ketentuan id bnet= id forum kan?

    tapi id xi_[e]n udah sengaja dibuat ama si hacker, gimana nih T_T
    saya inget email saya koq.

    kalo masalah kyk gini gmana kk?

    ato saya minta id tsb di hack permanent bisa? biar sama2 ngga ada yg diuntung ato dirugikan gitu..

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hm...klo ID Bnet beda sama ID forum gmn......soalnya ini ID dah lama bener...!!!
    gw punya ID ntu dah lama IDnya BOSAGLE tpi ga taw knp ntu id passnya beda...
    gw maw maen jadi ga bisa.......trus gmn donk solusinya......apa isa di krim via email ?
    emailnya gapot_keren@yahoo.com.....
    trus yg kedua.....klo ntu yg dibanned dah lama......trus di cek dah ga ada lg namanya....apa ntu di delet ataw gmn ? klo di delete apa bisa di buka kembali ? seperti Id saia....RENE_DESCARTES....
    mohon solusinya..........

  4. #63

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    9
    Points
    10.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk solinah tolong di cek dong permohonan aku yg disini:

    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=184564

    id ku di hack passwordnya tp aku lupa email pertamanya >.<

    mohon bantuannya.....

  5. #64
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default

    @ tzushu

    Coba konfirm ke Admin Niz, dalam hal ini ...


    @ sahacing

    ID Forum Kolot belum terbuat.
    Silahkan registrasi ID Fourm tersebut di www.indogamers.com
    Setelah itu Premium Member kan di http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=4 dan konfirm Lupa Password setelah ID Forum tersebut berstatus Premium Member di http://password.indogamers.us

    Semoga berhasil.


    @ prolife

    Salah tempat konfirmasi kk.
    Ini bukan Thread konfirmasi kasus Leaver.
    Silahkan ke www.indogamers.com/f58/ untuk konfirmasi kasus Unban.


    @ -PangRuci-

    Sementara ndak ada cara lain, selain via Email Registrasi saat pertama x login ID Dota, kecuali kk punya Save Replay menggunakan ID tersebut atau Thread-Thread Laporan user bermasalah menggunakan ID tersebut. Mungkin ini bisa menjadi referensi.


    @ bulzz

    duhh, kalau kasus begini cukup rumit yah.
    ndak tau mana yang bener, mana yang salah, hhh.
    gini aja deh, coba kk PM Email Registrasi ID na ke saya, nti saya coba cross cek dan kita cari jalan keluar na sama-sama.
    Mudah-mudahan bisa ..., walau kemungkinan na ndak terlalu besar.


    @ Rene_descartes

    Aktifkan ID Forum bosagle terlebih dahulu.
    Link aktivasi ID Forum ini bisa diperoleh pada Email saat kk Registrasi ID Forum tersebut, kemudian Premium Member kan di http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=4 dan konfirm Lupa Password setelah ID Forum tersebut berstatus Premium Member di http://password.indogamers.us

    Semoga berhasil.
    Btw, status ID na tidak dalam status BAN, jadi silahkan dilanjut seperti prosedur yang sudah saya jelaskan diatas.

    Login: bosagle #00117337 Sex:
    Clan : OWNING MUST BE DIED Rank: Peon
    Location: aldi_cupes@yahoo.com Age:
    Last login Fri Feb 27 09:13 2009 from unknown
    Ke Tampanan Hanya Milik Seseorang Yaitu ? gw.....

    @ kibagami

    Mohon maaf saya ndak bisa bantu untuk user yang tidak ingat email registrasi awal na.


    Enjoy All~~
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  6. #65
    -PangRuci-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Manado
    Posts
    448
    Points
    194.10
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    gw ada save replay wk2 gw pake tuh id.......
    bahkan sampe ada threadnya ^^
    apakah msh bisa ???

  7. #66
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default

    Quote Originally Posted by -PangRuci- View Post
    gw ada save replay wk2 gw pake tuh id.......
    bahkan sampe ada threadnya ^^
    apakah msh bisa ???
    Ok, coba PM link dan bukti-bukti yang kamu miliki.
    Nanti coba saya review kalau masih memungkinkan untuk menjadi dasar referensi take over password BNet na.

    Thx.
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  8. #67
    -PangRuci-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Manado
    Posts
    448
    Points
    194.10
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    dah gw PM linknya...
    semoga bisa membantu
    dah kangen maen di public >.<

  9. #68

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    CIBUBUR
    Posts
    36
    Points
    43.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default id saya kena hach

    id kena hack tapi mau psot di forget pasword gak boisa knapa itu ya..
    saya harus confirm kemana ini

  10. #69
    -PangRuci-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Manado
    Posts
    448
    Points
    194.10
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by jawerez1 View Post
    id kena hack tapi mau psot di forget pasword gak boisa knapa itu ya..
    saya harus confirm kemana ini
    ada syarat"nya:
    1. id forum = id bnet (id yang kena hack)
    2. id forum berstatus premium member

  11. #70

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tolong plizzz kk bantu id aku di hack ma orang nicknya: ciko_ciko, e-mailnya ciko_eko@yahoo.com



    tolong di bantu plizzz kk dah lama id itu ga ada jawaban sama sekali itu id punya aku yang asli kalau ga percaya cek di e-mail aku ciko_eko@yahoo.com

  12. #71
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,089
    Points
    1.61
    Thanks: 75 / 1,192 / 267

    Default

    @ -PangRuci-

    Syarat rekues Forgot Password belum terpenuhi.
    ID Forum = ID BNet, dan saya lihat anda belum ada ID Forum ashtar
    Silahkan di buat dulu ID Forum ashtar dan jangan lupa untuk konfirmasi Premium Member nya di http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=4

    Terus yang berikutnya, itu apakah sudah pernah membuat Laporan user bermasalah ? kalau memang sudah, bisa berikan sekalian link-link nya, coz kalau hanya replay collection saja, saya rasa belum cukup kuat.

    Thx.


    @ jawerez1

    bisa lebih jelas ID BNet nya apa yang dimaksud ?
    coz saya belum bisa menelusuri kasus anda, jika hanya dengan keterangan seperti itu.


    @ demented

    1) Aktivasi ID Forum ciko_ciko terlebih dahulu. (Link aktivasi ada di Email)
    2) Jadi kan ID Forum ciko_ciko Premium Member di http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=4
    3) Apabila sudah Premium Member, konfirm Lupa Password dengan menggunakan ID Forum ciko_ciko di http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=7

    Semoga berhasil !


    Enjoy aLL~~
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  13. #72

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    7
    Points
    7.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    k solinah, gmana neh id saya??

    emang kalo kasusnya kyk gitu ga bakal bisa di proses ya???

    trus gimana caranya biar saya bisa balik id xi_[e]n


    apa yg harus saya lakuin?

  14. #73
    dookies's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    32
    Points
    44.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    k solinah, ini ID lupa psswrd bnetnya, gak inget juga emailnya, cm tau password forum, gimana yawh?

  15. #74

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @solinah
    udah neh
    wah gw lom pernah bikin laporan user bermasalah
    malas lapor leaver >.<
    n itu ID klo ga salah lom pernah ke ban

  16. #75

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    44
    Points
    62.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kk GM ini id saya Laviona kenapa ga bisa login ke Public.. Katanya passnya ga bener.. kenapa bisa asal diganti pass ama orang.. Saya udah sebulanan kaga maen.. tiba2 waktu liat ade gua maen.. id gua keluar masuk idgs publik terus.. setelah itu gua coba login ga bisa...
    KK Gm ini id laviona milik saya.. Buktinya id forumnya sama... passnya juga sama... Mohon di cek... Thx..

    Setelah itu saya mohon bisa mengubah pass id saya... soalnya passnya udah ada yang tau... Makasih ya Kk GM..

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •