Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 50
http://idgs.in/581519
  1. #1
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default Event Idul Adha - Foto bareng bersama Hewan Kurban

    Dear IDGS Mania,

    Pada tanggal 26 Oktober 2012, Umat islam akan melaksanakan Idul Adha 10 Zulhijjah 1433 H.

    Nah, IDGS akan mengadakan Event yang berhubungan dengan Idul Adha, "Hewan Kurban" Kambing

    Bagaimana cara mengikuti Event Idul Adha?

    Sangat mudah sekali loch !!!

    Silakan kamu pilih dari 3 kategori di bawah ini

    • Kamu hanya perlu Foto bareng bersama hewan kurban sambil bergaya yang unik dan kreatif & background/latar Mesjid atau mushola / tulisan Ucapan selamat Idul adha dan ada tulisan IDGS
    • Foto bersama anak yatim (membagikan daging qurban) & ada tulisan IDGS
    • Foto Bersama Keluarga sedang menikmati Daging qurban & ada tulisan IDGS

    Jika kamu sudah upload ke http://images.indogamers.com/ kamu langsung konfirmasi ke PM puLse23 atau Wing_of_healing dengan Tag Event Idul Adha.

    Spoiler untuk Contoh Foto bareng bersama hewan kurban :



    Spoiler untuk Prize Event Idul Adha :

    Juara 1
    • ID Bnet Public Non Tag
    • ID Bnet Free Karakter ^
    • Vgame 3000 point
    • IDGS Mania selama 1 bulan
    • Item Market
    • 15 Beta key Dota 2


    Juara 2
    • ID Bnet Public Non Tag
    • Vgame 2000
    • IDGS Mania selama 1 bulan
    • Item Market
    • 10 Beta key Dota 2


    Juara 3
    • Vgame 1000
    • ID Bnet Free Minimal 4 Huruf
    • IDGS Mania selama 1 bulan
    • Item Market
    • 5 Beta key Dota 2


    Penilaian akan di ambil dari
    • Gaya
    • Ekspresi
    • Kreatif



    Keputusan panitia tidak bisa di ganggu gugat.


    Thanks,

    NB: Event berakhir tanggal 27 Oktober 2012 pukul 00.00

  2. Hot Ad
  3. #2
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Hasil diskusi panitia, Berikut pemenang Event Idul adha dari 8 peserta yang memberikan Foto kepada panitia.

    Spoiler untuk Juara 1 :

    demon_killerz

    Spoiler untuk Juara 2 :

    [AlpH]-simOn

    Spoiler untuk Juara 3 :

    Autowin-_-Hhe~


    • Juara 1 Silakan PM saya untuk ID public & ID Free karakter minimal 4 diigit (contoh idg^), Untuk prize lainnya akan di berikan ke ID Forum masing2
    • Juara 2 silakan PM saya untuk ID public , Untuk prize lainnya akan di berikan ke ID Forum masing2
    • Juara 3 silakan PM saya untuk ID Free, Untuk prize lainnya akan di berikan ke ID Forum masing2


    Bagi yang terkena Diskualifikasi karena menggunakan Foto bersama sapi jangan kecewa, Masih banyak event IDGS lain-nya yang menarik

  4. The Following User Says Thank You to puLse23 For This Useful Post:
  5. #3
    -OtOy-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dihati sang kekasih
    Posts
    1,629
    Points
    1,004.81
    Thanks: 205 / 189 / 140

    Default

    Update hadiah Beta Key Dota 2 men...


    Buruan samperin deh itu si kambing sama si sapi...

  6. #4
    Auryn~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Tangerang , Indonesia
    Posts
    517
    Points
    580.95
    Thanks: 6 / 10 / 9

    Default

    ASK : darimana kita tahu kalo keasliannya? adalah kita sendiri yang poto??

    apa ga mesti kita yang jadi model?? bisa kita pake orang laen??
    My Public ID : Auryn~
    [GOD]AURYN~ CARI TEAM http://idgs.in/579966

  7. #5
    SPONGERS's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    MALANG KOTA MALANG
    Posts
    5,739
    Points
    2,114.85
    Thanks: 86 / 155 / 139

    Default

    Quote Originally Posted by Auryn~ View Post
    ASK : darimana kita tahu kalo keasliannya? adalah kita sendiri yang poto??

    apa ga mesti kita yang jadi model?? bisa kita pake orang laen??
    masa iya event keagamaan orang mau bohong.. dosa berkali2 lipat wekkeke
    follow me @oktafianza

  8. #6
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    mau di peragakan oleh teman,saudara atau adik nda masalah.

    Yang pastinya di haruskan latar mesjid / mushola dan unik

    Kalo boong, Dosanya tanggung sendiri

  9. #7
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    brb cari ide

    masalahnya bakalan bau deh
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  10. #8
    Auryn~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Tangerang , Indonesia
    Posts
    517
    Points
    580.95
    Thanks: 6 / 10 / 9

    Default

    berarti figure teman gw diperbolehkan dong ya cium kambing??

    wawakwkaw~ nice, jadi ga perlu gw..

    yang penting latarnya masjid yaa. sep, cari ide dlo
    My Public ID : Auryn~
    [GOD]AURYN~ CARI TEAM http://idgs.in/579966

  11. #9

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,395
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    nanya, kalo menang tuh foto bakal di publish ga ?

    malu juga soalnya kalo di publish disini wkwkwkw

  12. #10
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Prizenya sangat menggiurkan

    Pemenang akan di cantumkan di portal indogamers dan akan dicantumkan di thread kreatifitas user

    Nda perlu malu

  13. #11
    onyelz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    151
    Points
    772.40
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    asik nih event'nya...

    ane sih foto ama sate kambing aja

  14. #12
    Eszstyle~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Gila asik bgt event nya bang SUNDUL gan ikut jg ahhh

  15. #13

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,683
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    peng besok gw ke kantor dah temeni gw foto ber 2 ama sapi
    pasti cocok hahay

  16. #14
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,425
    Points
    3.21
    Thanks: 8 / 62 / 57

    Default

    ini bingung nyeret sapi ke masjidnya...
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  17. #15
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    g perlu di seret" atuh...biasanya kalo hewan qurban itu di iket dkat skitar mesjid

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •