Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43
http://idgs.in/582614
  1. #31
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by CuoreSpezzato- View Post
    ayam cabe ijo ?
    apa ayam sambel ijo si om
    ayam sambel idjo om
    udah terkenal banget itu di batam
    kalau mau makan aja harus antri 1 jaman dulu

  2. Hot Ad
  3. #32
    dORa~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    « CityLink »
    Posts
    288
    Points
    105.50
    Thanks: 32 / 97 / 26

    Default

    mao sambel ijo kek ato cabe ijo kek , pokoknya PEDASnya GG amat !!!

    hahhahah ...

  4. #33
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by dORa~ View Post
    mao sambel ijo kek ato cabe ijo kek , pokoknya PEDASnya GG amat !!!

    hahhahah ...
    mulut gak bisa lupa.
    dora makan yang dimana tiban apa nagoya??
    beda kayaknya rasanya wkwkwkkw.........

    oh iya kemren ada yang ide kumpulin anak dota batam
    jalan bareng2 ke singapur wkwkkwkw

  5. #34
    ThEbLuEsXbLaZt's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    BataMz~
    Posts
    12,228
    Points
    8.96
    Thanks: 30 / 43 / 37

    Default

    ini thread kritik saran atau tempat chat ?

    sdkit saran thread perkenalan diri ( intro ) nya kenapa ga dibuat khusus buat anak batam dan sekitar ( tanjung pinang , tanjung batu , balai , TBK dll ) ?

    biar lebih gampang bedain mana anak batam dan sekitar

    dan memudahkan kalo misalnya mau adain gath atau ngumpul bareng gitu..

    dkit saran aj yaa~
    Ryan first ban dah salah ? EPIC!!

  6. #35
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by ThEbLuEsXbLaZt View Post
    ini thread kritik saran atau tempat chat ?

    sdkit saran thread perkenalan diri ( intro ) nya kenapa ga dibuat khusus buat anak batam dan sekitar ( tanjung pinang , tanjung batu , balai , TBK dll ) ?

    biar lebih gampang bedain mana anak batam dan sekitar

    dan memudahkan kalo misalnya mau adain gath atau ngumpul bareng gitu..

    dkit saran aj yaa~
    semacam biodata gitu atau gimananya ya ?

    kalo berencana mau adain gath boleh lgsg bikin thread(dengan izin dari saya)

    dan user yg mau ikut gath boleh konfirmasi atau dptin informasi di thread itu juga,

    saya rasa ga perlu bikin thread perkenalan nya deh

    bila perlu, lgsg isi Biodata di sini aja http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=524702

    Thx sarannya

  7. #36
    ThEbLuEsXbLaZt's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    BataMz~
    Posts
    12,228
    Points
    8.96
    Thanks: 30 / 43 / 37

    Default

    ya thread perkenalan diri sama biodata kan sama

    cmn maksud gw dikhususkan buat anak batam dan skitar

    jadi yg dluar itu ga boleh posting misalnya ambon maluku dll

    kalo untuk gath ya itu urusan luu ajj

    ga minat gw adain lagipula gmn mau adain gath yg mna anak batam dan bukan aj msi ga jelas
    Ryan first ban dah salah ? EPIC!!

  8. #37
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    SARANNN!

    tambahin game kek di thread gw nih liat

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post7788322

    A: Jaman ya bolos? skrg jamannya nabokin dosen
    B: Jaman ya nabokin dosen? skrg jamannya ngajakin dosen dotaan
    C: jaman ya ngajarin dota? skrg jamannya hon
    [maybe?]
    KONCO
    is hoax

  9. #38
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    saran da
    masa event secret question ga ada
    klo kurang kinerjanya
    penambahan momod aja
    sekedar saran aja

  10. #39
    [V]oracious's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    i don't no where i live plsss help me
    Posts
    251
    Points
    -41.62
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    tambahin momonnya
    aku mau jadi momonnya
    salam kekar deh
    eh tapi engak jadi deh rendy aja yg jadi momonnya
    awkakw atut di jos gamparin

  11. #40
    MonMonD's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    H2O`Gaming
    Posts
    7,196
    Points
    34,650.96
    Thanks: 95 / 119 / 90

    Default

    wtf ...

    momon ?

    kalo mao jadi moderator sini, tinggal PM aja ke Wing_of_healing / Vlin777 kalo mau melamar jadi mod sini .

  12. #41
    [a]live-win~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tpi - batam
    Posts
    7,780
    Points
    385.66
    Thanks: 27 / 30 / 28

    Default

    saran untuk sub mod itouch aka rendy maho
    lanjutkan visi misi momon
    Quote Originally Posted by MonMonD View Post
    Maaf,

    Sub Forum sekolah tidak ada di sini



    sebenarnya w pengen bikin list + foto tempat hiburan di batam tetapi bukan sekolah

    tapi saya usahain deh

    kasi foto sekolahnya kalo saya ada Lewat



    udah dijawab Rythzzzz
    Quote Originally Posted by dORa~ View Post
    Gimana bikin info" tentang makanan batam yg enak" dan lokasi nyaa ...

    Quote Originally Posted by MonMonD View Post
    Iya, ini saya juga rencana mau bikin,

    tunggu ada liburan, w fotoin smuanya deh



    Tq
    dan sekalian mau promosi
    berhubungan ada peminat ayam cabe ijo
    paman ku ada buka ayam cabe ijo
    nama nya ayam cabe galau di depan PH sana dan kantin PH serta ada juga di windsord foodcourt samping laundry kiloan
    kwkwkwk

  13. #42
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    klo fotoin agak susah win
    ok ak luang langsung buat threadnya sama bikin list tempat mainnya
    tq atas sarannya

  14. #43
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    silakan yg mau ngasi masukan untuk tread baru yg bakal dibuka untuk awal tahun 2015.

    apapun saya tampung selagi nyambung

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •