Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
http://idgs.in/583347
  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default Illigals Hotel n Club Jakarta

    Salam Semua Juragan n Juraganwati

    Illigals Hotel n Club Jakarta Opening tgl 10.10.2010 Terletak di
    Jln. Hayam Wuruk No.108, Jakarta Barat ( Ex Gedung 1001 )

    Fasilitas Yang d Miliki Adalah
    DJ Lounge

    KTV Room di Lantai 2 & 3 Dilengkapi Dengan Cofe0e Shop d Setiap Lantai

    Dan Segera Menyusul Hadir Hotel n SPA

    Mari Bagi Agan2 Share Pengalaman Agan2 Tentang Illigals Club Jakarta d Sini....

  2. Hot Ad
  3. #2
    Vuitton's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    139
    Points
    35.40
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    boleh bro share foto tempat-tempatnya gitu.
    biarin yg gak tw, gak pernasaran jg.
    waokaokaoa.

  4. #3
    BAN's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    188
    Points
    127.33
    Thanks: 22 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Vuitton View Post
    boleh bro share foto tempat-tempatnya gitu.
    biarin yg gak tw, gak pernasaran jg.
    waokaokaoa.
    setuju gan, ane jg pngn liat foto2nya. kalo asik ane mau nyoba mampir kesitu

  5. #4
    barathrum's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    dihatimu
    Posts
    113
    Points
    20.10
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Vuitton View Post
    boleh bro share foto tempat-tempatnya gitu.
    biarin yg gak tw, gak pernasaran jg.
    waokaokaoa.
    bener nih..

    klo boleh di share bos fotonya.. coz gw blm pernah kesana.. domisili di bandung.

    tapi klo ada waktu ke jakarta, boleh nih mampir klo asik tempatnya!

  6. #5
    _Lo]La_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    (^o^)v (>_<") t(O_ot)
    Posts
    2,849
    Points
    373.19
    Thanks: 93 / 36 / 26

    Default

    Hotel Menteng - Jakarta Pusat
    ( Kolam Renang + Spa , Kantin Live Music )

    Itu waktu gw dateng sepertinya bgitu

  7. #6
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,425
    Points
    3.21
    Thanks: 8 / 62 / 57

    Default

    gw rasa di daerah situ ini salah satu lounge yg punya kualitas
    kalo agan2 mw nyoba bole2 aja..
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  8. #7
    PUTRACENTER's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    155
    Points
    29.00
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    siap" kantong jebol gan..

    sekali minum satu sloky 500k..

    high class

  9. #8

    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Points
    -18.10
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by PUTRACENTER View Post
    siap" kantong jebol gan..

    sekali minum satu sloky 500k..

    high class
    waduh gaswat 3 loki bisa dapet uzbek 1 bro

  10. #9
    LinYaoMei's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    PARK SHIN HYE HEART <3
    Posts
    173
    Points
    0.43
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    untung gua bukan peminum..

    3 sloky aja fanta sama cocacola.. wkwkw

    clubing high class nih..
    orang2 nya jg para eliters, jadinya seru..

  11. #10

    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Points
    0.03
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kemarin pas Dash Berlin di illigals keren tuh tempatnya >,<

  12. #11
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by _Lo]La_ View Post
    Hotel Menteng - Jakarta Pusat
    ( Kolam Renang + Spa , Kantin Live Music )

    Itu waktu gw dateng sepertinya bgitu
    Udah pernah punya pengalaman ke sana?

    gw sering lewat doang.. mau mampir sepi kayanya kurang menarik..
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  13. #12

    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    31
    Points
    1.41
    Thanks: 0 / 3

    Default

    ada yang udah pernah nyoba spa nya blum? mau nyoba tapi masi liat liat doang dari luar. >.<

  14. #13
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Quote Originally Posted by mindluck View Post
    ada yang udah pernah nyoba spa nya blum? mau nyoba tapi masi liat liat doang dari luar. >.<
    Klo spa sih masuk aja om jangan diliatin aja..

    Ane juga hoby ke spa cuma di illegals blm pernah coba..

    Saran sih mau tempat yang oke tp harga terjangkau ke d'heaven kelapa gading..
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  15. #14
    zerysz-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    56
    Points
    2.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    pada doyan spa ni keknya
    emang enak ya di spa?

  16. #15
    zonixiuz88's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    288
    Points
    160.80
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Spa ++ apa Spa refleksi nih? hahaha

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •