Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 169
http://idgs.in/585822
  1. #1
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default Event Explore The Life Of World-Class Figure


    Untuk lebih meramaikan SF IndogamerSpedia dan memperingati Hari Pahlawan Nasional , saya selaku Moderator disana ingin meramaikan dengan membuat Event untuk memperingati Hari Pahlawan Nasional

    Sistem Event :
    • Peserta bebas memilih satu orang tokoh baik penemu/pendiri dll yang akan diberikan juri
    • Peserta yang ingin mengikuti wajib membuat thread baru dengan tag []
    • Tokoh yang akan diberikan juri adalah 20 Tokoh.
    • Tokoh yang dipilih harus memuat unsur-unsur sebagai berikut
      Code:
      #Sinopsis (Minimal 2 Paragraf, 1 Paragraf = 4 Kalimat) :
      #Nama Lengkap :
      #TTL :
      #Meninggal (DD/MM/YY) :
      #Penyebab Meninggal :
      #Kewarganegaraan :
      #Mengapa Bisa Terkenal :
      #Penghargaan :
      #Karya/Teori/Buku (Minimal 5) :
    • Informasi yang diberikan HARUS akurat (dan wajib cantumkan link referensi )
    • Penilaian 50% dari Juri berdasarkan kelengkapan informasi unsur-unsur yang harus dilengkapi
    • Peserta bertanggung jawab atas Artikel yang dibuat, dan mampu menjawab beberapa pertanyaan yang diberikan oleh para juri


    Tujuan Event :
    • Meramaikan SF IndogamerSpedia
    • Menguji Wawasan / Pengetahuan peserta tentang tokoh-tokoh dunia yang ada
    • Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Nasional


    Rules dan Penilaian :
    • Minimal berstatus PREMIUM MEMBER (Semua Staff diperbolehkan, kecuali Mod Setempat)
    • 1 ID hanya boleh mengepost 1 karya
    • threadnya dapat di edit sebelum Tanggal 24 November 2012
    • Dilarang menggunakan ID Clone
    • TIDAK diperbolehkan mengandung unsur SARA, pornografi, flamming dan/ insult.
    • Karya yang merupakan hasil plagiat akan didiskualifikasi
    • Kreativitas dan informasi yang akurat akan menjadi penilaian utama.
    • Keputusan juri adalah mutlak.


    Prize

    Juara 1 : 3000 Point vGame + + GRP dari L-Valkyrie dan BBM
    Juara 2 : 2000 Point vGame +
    Juara 3 : 1000 Point vGame +

    Spoiler untuk Juri :

    L-Valkyrie & BBM-
    LunarCrusade
    AsTRonishH
    -HendRa-


    Thanks and Regards ,

    All Moderator IndogamerSpedia

    Special Thanks to :
    • Wing_Of_Healing
    • Matriach
    • LunarCrusade , LorD_VayZ , AsTRonishH
    • -HendRa-
    • levialexander9 & yurra-nachimate



    Note :
    • Hasil pemenang akan di umumkan ASAP.
    • Peserta yang sudah mendaftarkan dirinya untuk mengikuti event ini tapi tidak melakukan posting di Tanggal 24 November 2012 di threadnya maka akan mendapatkan Infraction 1 point.
    Last edited by L-Valkyrie; 01-12-12 at 13:34.
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  2. Hot Ad
  3. #2
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Spoiler untuk ListTokoh :

    • Soekarno
    • Mohammad Hatta
    • Tuanku Imam Bonjol
    • Pangeran Antasari
    • Ki Hajar Dewantara
    • Budi Utomo
    • Adolf Hitler
    • Marco Polo
    • Winston Churchill
    • Joseph Stalin
    • Pangeran Diponegoro
    • Suprijadi
    • R.A Kartini
    • Sultan Hassanudin
    • Soeharto
    • Bung Tomo
    • Julius Caesar
    • Joan of Arc
    • Jenderal Ahmad Yani
    • Supeno
    Last edited by L-Valkyrie; 11-11-12 at 09:19.
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  4. #3
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default



    Spoiler untuk List User Yang Melanggar Peraturan ( Diskualifikasi ) :


    nb : OwlCity berniat retired karena ada urusan
    Last edited by L-Valkyrie; 07-12-12 at 19:15.
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  5. #4
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Spoiler untuk Pemenang Event Explore The Liife Of World-Class Figure :


    Pemenang :
    • Juara-1 : Autowin-_-Hhe~

    • Juara-2 : CRoesLI

    • Juara-3 : dotm]-[red_ant]


    click here
    Last edited by L-Valkyrie; 18-12-12 at 20:40.
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  6. #5
    CRoesLI's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Public Server!!
    Posts
    3,425
    Points
    3.21
    Thanks: 8 / 62 / 57

    Default

    Peserta yang sudah mendaftarkan dirinya untuk mengikuti event ini tapi tidak melakukan posting di Tanggal 24 November 2012 di threadnya maka akan mendapatkan Infraction 1 point
    kt cuma bole post di tanggal 24?
    atau skrg sdh boleh?

    lalu judul thread yg mw dibuat , gmn?
    [soekarno] gitu?
    Kritik dan Saran seputar vGame? http://idgs.in/276403
    Ngobrol-Ngobrol seputar vGame? http://idgs.in/500901
    Daily EVENT vGame? http://idgs.in/348576

  7. #6
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by CRoesLI View Post
    kt cuma bole post di tanggal 24?
    atau skrg sdh boleh?

    lalu judul thread yg mw dibuat , gmn?
    [soekarno] gitu?
    bkn bro

    dari sekarang eventnya ,

    judul thread gini dengan tag [Forum Event] then blablabla , suka kamu mw gmn ..
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  8. #7
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by CRoesLI View Post
    kt cuma bole post di tanggal 24?
    atau skrg sdh boleh?

    lalu judul thread yg mw dibuat , gmn?
    [soekarno] gitu?
    intinya,

    kalo tanggal 24 lo blum edit juga karya mu, lo bakalan dpt "hadiah"

    karna tidak mempertanggung jawabkan booking kamu




    ====



    btw rud, tar buat thread khusus aja utk user yg post hasil karya nya, boleh d book dolo.


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  9. #8
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    intinya,

    kalo tanggal 24 lo blum edit juga karya mu, lo bakalan dpt "hadiah"

    karna tidak mempertanggung jawabkan booking kamu




    ====



    btw rud, tar buat thread khusus aja utk user yg post hasil karya nya, boleh d book dolo.
    yah langsung bikin dngn tag [forum event] , then wa tulis di reserve sana .
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  10. #9

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    BANDUNG
    Posts
    357
    Points
    30.50
    Thanks: 16 / 5 / 5

    Default

    kalo saya bikinnya banyak bro gmn ?
    jadi gak cuman 1 thread
    bahkan lebih boleh ?

  11. #10
    L-Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Old Trafford , England
    Posts
    8,594
    Points
    353.96
    Thanks: 202 / 197 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by -GlamouR- View Post
    kalo saya bikinnya banyak bro gmn ?
    jadi gak cuman 1 thread
    bahkan lebih boleh ?
    1 ID hanya boleh mengepost 1 karya
    Jangan pernah mengharapkan dan jangan pernah memberi harapan

  12. #11

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    BANDUNG
    Posts
    357
    Points
    30.50
    Thanks: 16 / 5 / 5

    Default

    ow oke bro
    itu saya udah post
    apakah bener ?

  13. #12
    BBM-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    5,634
    Points
    0.49
    Thanks: 50 / 152 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by -GlamouR- View Post
    ow oke bro
    itu saya udah post
    apakah bener ?
    bener,alangkah baiknya di ringkas
    kalo ga mau jg gpp,as you wish
    Masalah Beli Id? Visit : http://idgs.in/452948
    Masalah Post Orang? Visit : http://idgs.in/458990

  14. #13
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by -GlamouR- View Post
    ow oke bro
    itu saya udah post
    apakah bener ?
    gw cmn ingetin,
    Penilaian 50% dari Juri berdasarkan kelengkapan informasi unsur-unsur yang harus dilengkapi


    ======


    wew rud, lo ga ngerti maksud gw X_X

    maksud gw post d thread khusus itu..

    lo buat "NEW THREAD" khusus, lo sendiri yg buat, nah ntar suruh user yg mau post karya ny post d situ..

    kalo kek gitu kan byk makan tempat

    tp serah u aja dah, gw cmn saran akwwkakw


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  15. #14
    dexmas's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    rock city
    Posts
    1,938
    Points
    1,729.70
    Thanks: 302 / 165 / 141

    Default

    sory mo tanya...

    maksudnya ini kita copas dari link...ato kita bikin sinopsis sendiri dari berbagai rujukan...

  16. #15
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    mas bro
    coba di cek thread saya, yg saya buat
    sudah benar kah itu ? [Forum Event] Bung Tomo

    T.T ga di jawab2 hikz
    Last edited by Dnaz-Sky7~Pro; 10-11-12 at 15:32.
    Sell ID, Nick : Jo[s]ef-Stalin~ | Server Public | Harga 200k pas | Ket : http://idgs.in/588180 | Minat Vm/PM Me

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •