Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/586182
  1. #1
    AmuF's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    375
    Points
    306.41
    Thanks: 4 / 17 / 15

    Default [event] ARTICLE OF DISEASE

    IDGS's Article of Disease

    Sistem Event
    1. Peserta memilih satu topik dari beberapa topik penyakit yang tersedia
    2. Penilaian 50% dari Juri berdasarkan kelengkapan informasi dan penjabaran dari peserta terkait penyakit ybs. Mulai dari gejala, penyebab, langkah pencegahan, penyembuhan, dll dst dsb
    3. Peserta bertanggung jawab atas Artikel kesehatan yang dibuat, dan mampu menjawab beberapa pertanyaan yang dilontarkan para juri
    4. Pendaftaran mudah, dengan memilih judul, dan dikasih waktu 1minggu dalam persiapan sebuah artikel
    5. Peserta yang mengundurkan diri setelah memilih akan dikenakan sanksi (banned id forum)
    6. Pemilihan judul setiap peserta harus berbeda

    Rules
    1. Peserta minimal berstatus Premium Member
    2. Peserta Wajib untuk menyertakan Sumber Pustaka yang Jelas dan Terpercaya
    3. Pembuatan artikel dalam Bahasa dan Gaya sendiri, serta dibuat se-menarik mungkin (Dilarang Melakukan PLAGIAT)
    4. Peserta dapat melampirkan gambar yang berhubungan dengan pembahasan (Dilarang untuk menampilkan gambaran yang bersifat pornografi terkecuali sangat dibutuhkan untuk menggambarkan artikelnya)
    5. Peserta Wajib memberikan jawaban kepada Juri yang berhubungan artikelnya (untuk estimasi waktu yang diberikan, disesuaikan dengan Juri yang melontarkan pertanyaan).
    6. Artikel yang dibuat Dilarang keras mengandung unsur SARA, pornografi, flamming dan/ atau insult.
    7. Infraction berlaku disini
    8. Thread yang dibuat hanya untuk diedit oleh peserta event. tidak untuk ajang chit chat (tambahan 14 november 2012)

    Prize
    Juara 1 :1500 point vbookie + Userbar EC
    Juara 2 :1000 point vbookie
    Juara 3 : 500 point vbookie

    Judul

    1. Down Syndrome : CRoesLI EVENT DS
    2. Skizofrenia : dotm-[red_ant] EVENT SKIZOFREN
    3. Diabetes Melitus : Blak2an EVENT DM
    4. Asma : Owlcity EVENT ASMA
    5. Systemic Lupus Eritematosa : LeonRafael~ EVENT SLE
    6. TBC : Dnaz-Sky7~Pro EVENT TBC

    Penutupan Pendaftaran tanggal 18 November 2012

    Peserta yang telah memilih Judul, dapat membuat langsung,
    1 peserta hanya diperbolehkan 1 thread, dan gunakan edit

    Tanggal 24 November 2012 : pertanyaan dari panitia
    25 November 2012 : Thread Unlock, "No edit" <= untuk artikel nya
    Jawaban selambat-lambatnya diberikan tanggal 30 November 2012

    Pengumuman Pemenang tanggal 1 Desember 2012

    OOT, Junk, lgsg infract ya thx

    Spoiler untuk penilaian :
    DM = artikel 30 + jawaban 40
    Total nilai = 70
    Skizofren = artikel 40 + jawaban 20
    Total nilai = 60
    DS = artikel 20 + jawaban 30
    Total nilai = 50
    Asma = artikel 10 + jawaban 30
    Total nilai = 40
    TBC = artikel 5 + jawaban 15
    Total nilai = 20
    SLE = Artikel 5 + jawaban 0
    Total nilai = 5

    Penilaian telah dilakukan
    selamat kepada Blak2an yang telah menyusun artikel, dan menjawab pertanyaan yang diajukan dengan baik
    Last edited by AmuF; 01-12-12 at 01:02. Reason: add point 8

  2. Hot Ad
  3. #2
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,755
    Points
    5,007.62
    Thanks: 69 / 51 / 50

    Default

    boleh bertanya disini kk ??

    judul threadnya ga dikasi tag khusus?


  4. #3
    VeDo-Inside's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    455
    Points
    25.15
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    daftarnya dimana bang jul??

  5. #4
    AmuF's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    375
    Points
    306.41
    Thanks: 4 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by dotm]-[red_ant] View Post
    boleh bertanya disini kk ??

    judul threadnya ga dikasi tag khusus?

    ya gpp,
    tag khusus ga ada,
    semua sama, yang penting menguasai,
    bila ada pertanyaan dapat dijabarkan,

    nantinya publikasi,
    jadi bermanfaat buat kita semua..
    Quote Originally Posted by VeDo-Inside View Post
    daftarnya dimana bang jul??
    post aja ved,
    Gw pilih gastritis,
    gitu

  6. #5
    OwlCity's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    672
    Points
    3.79
    Thanks: 1 / 14 / 12

    Default

    saya pilih asma ..

    thread ny menyusul

  7. #6
    AmuF's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    375
    Points
    306.41
    Thanks: 4 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by OwlCity View Post
    saya pilih asma ..

    thread ny menyusul
    ASMA by Owlcity done..

  8. #7
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    saya ingin ikut dalam event ini

    saya pilih TBC

    thread http://idgs.in/586782
    Last edited by Dnaz-Sky7~Pro; 14-11-12 at 01:28.
    Sell ID, Nick : Jo[s]ef-Stalin~ | Server Public | Harga 200k pas | Ket : http://idgs.in/588180 | Minat Vm/PM Me

  9. #8
    AmuF's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    375
    Points
    306.41
    Thanks: 4 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Dnaz-Sky7~Pro View Post
    saya ingin ikut dalam event ini

    saya pilih TBC

    thread otw
    TBC BY Dnaz-Sky7~Pro done..
    Mari berbagi Ilmu Kesehatan disini
    Konsultasi Kesehatan IDGS ? Tanyakan Disini

  10. #9
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Saya ikutan
    Saya pilih topik Diabetes Mellitus

    Thread http://idgs.in/587032
    Last edited by TGR-BLAK2AN; 15-11-12 at 01:28.
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


  11. #10
    BAN's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    188
    Points
    127.33
    Thanks: 22 / 7 / 7

    Default

    yang hanya member aja ga boleh ya bro?
    sori baru liat threadnya. padahal pingin ikutan tadinya...

  12. #11
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    pick lupus eritematous ya...
    masi 11 hari lagi ya,, mungkin ntar mlm baru saya post , cari sumber dulu hehe

    userbar rewardnya ga ditampilin juga bro?

    -------

    uda ternyata ngetiknya , ga bs copas terpaksa ketik + edit

    http://idgs.in/586928
    Last edited by LeonRafale~; 14-11-12 at 17:37.
    KONCO
    is hoax

  13. #12
    AmuF's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    375
    Points
    306.41
    Thanks: 4 / 17 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Blak2an View Post
    Saya ikutan
    Saya pilih topik Diabetes Melitus

    Thread belakangan yah
    DM by Blak2an done..

    Quote Originally Posted by BAN View Post
    yang hanya member aja ga boleh ya bro?
    sori baru liat threadnya. padahal pingin ikutan tadinya...
    segera dapatkan premium bro,
    masih ada waktu kq,
    ditunggu keikutsertaannya..

    Quote Originally Posted by LeonRafale~ View Post
    pick lupus eritematous ya...
    masi 11 hari lagi ya,, mungkin ntar mlm baru saya post , cari sumber dulu hehe

    userbar rewardnya ga ditampilin juga bro?

    -------

    uda ternyata ngetiknya , ga bs copas terpaksa ketik + edit

    http://idgs.in/586928
    SLE by LeonRafael~ done..

    untuk userbar pemenang event semuanya akan disamakan,
    nanti saya launch, setelah tanggal 18 november 2012 fixnya<
    userbar berupa EC (event Conqueror)
    Last edited by AmuF; 14-11-12 at 21:53.
    Mari berbagi Ilmu Kesehatan disini
    Konsultasi Kesehatan IDGS ? Tanyakan Disini

  14. #13
    dotm]-[red_ant]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,755
    Points
    5,007.62
    Thanks: 69 / 51 / 50

    Default

    kk gw ikutan

    Skizofrenia penyakitnya..

    thread on process

  15. #14
    LeonRafale~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Batam - Tj Pinang
    Posts
    2,914
    Points
    110.97
    Thanks: 141 / 49 / 40

    Default

    oh ya stick dong thread ini..
    binggung nyarinya wkakwk
    KONCO
    is hoax

  16. #15
    TGR-BLAK2AN's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,192
    Points
    5.37
    Thanks: 39 / 199 / 180

    Default

    Quote Originally Posted by LeonRafale~ View Post
    oh ya stick dong thread ini..
    binggung nyarinya wkakwk
    Di Ctrl+D aja bray
    LIONGPLAST - Jual Bahan Proses (PP, HI PS)
    PANTAI INDAH DADAP BLOK CJ NO 18, TANGERANG
    Telp: 021 9990 2855 Hp : 0817 088 9549 BB : 2773DE9C


    >CHECK MASA BAN ID<
    >CONFIRM ID BNET = ID FORUM<
    >MY PUBLIC OPERATOR THREAD<


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •