Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
http://idgs.in/586292
  1. #16
    nightwans's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    73
    Points
    7.50
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    wkwk payah lu boy, masi bnyk lah manhwa ama manga yang banyak
    tapi gw akui ToG salah satu fav gw selain noblesse

    uda mati nih ToG ga tau uda berapa lama break

  2. Hot Ad
  3. #17
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    hampir 1 bulan break udah..
    ini dia break buat ke season 3 kan?

    noblesse jg lagi break lanjut next season nih

    lu baca girls of the wild ga?
    god of high school?
    @nightwans;
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  4. #18
    nightwans's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    73
    Points
    7.50
    Thanks: 8 / 3 / 3

    Default

    hmmm honestly, gw baca semua jenis manga / manhwa yang ada yg uda panjang" wkkwkw
    god of high school gw uda baca, girls of the wild cool deh, pembentukan tokoh utama nya gw suka
    eh noblesse uda mulai man

    yang gw ga coba itu ability, baca chapter" 10 aga bosan gw, tgg panjangan baru gw hajar lagi
    tapi klo smentara favorite gw masi ansatsu kyoushitsu deng wkwkwk
    manhwa uda mulai lambat updatenya brooooo
    tapi most manhwa yang ada masterpiece

  5. #19
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by nightwans View Post
    hmmm honestly, gw baca semua jenis manga / manhwa yang ada yg uda panjang" wkkwkw
    god of high school gw uda baca, girls of the wild cool deh, pembentukan tokoh utama nya gw suka
    eh noblesse uda mulai man

    yang gw ga coba itu ability, baca chapter" 10 aga bosan gw, tgg panjangan baru gw hajar lagi
    tapi klo smentara favorite gw masi ansatsu kyoushitsu deng wkwkwk
    manhwa uda mulai lambat updatenya brooooo
    tapi most manhwa yang ada masterpiece
    gw suka manhwa karena ada warna nya dan kebanyakan art nya bagus2 hwhahahwah

    ansatsu kyoushitsu?
    baiklah gw coba baca jg deh

    ability bagus kok.
    cm gw jg nunggu agak panjangan hahaha..
    setipe ama noblesse gaya gambar nya tuh

    trace jg bagus ceritanya,
    walo gambarnya agak ga sebagus ToG
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  6. #20
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Code:
    http://www.webtoons.com/episodeList?titleNo=95
    update link weekly update
    sunday
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  7. #21
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,492
    Points
    1,015.98
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    kalo manhwa buatan kkorea ya/kebnyakan page nya sediket eh bukan imagenya lebih tepate..kenap ya?

    ini kalo ga salah manhwa yang ceritanya berwal dari si cowo yang ngejar2 cewe hingga masuk ke tower dan si cowo kudu melakukan kompetesis group ampe kepuncak untuk mengejar si cwe.awall2 gwe baca sedikit smpe mereka beteman bertiga salah satunya ama kadal raksasa hahaha.. mirip2 hunterxhunter sih kalo nurut gwe..ntah sekarang sampe chapter berapa nih manhwa

  8. #22
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    kalo manhwa buatan kkorea ya/kebnyakan page nya sediket eh bukan imagenya lebih tepate..kenap ya?
    ini kalimat artinya apa wkwkkww
    gw ga ngerti
    ini kalo ga salah manhwa yang ceritanya berwal dari si cowo yang ngejar2 cewe hingga masuk ke tower dan si cowo kudu melakukan kompetesis group ampe kepuncak untuk mengejar si cwe.awall2 gwe baca sedikit smpe mereka beteman bertiga salah satunya ama kadal raksasa hahaha.. mirip2 hunterxhunter sih kalo nurut gwe..ntah sekarang sampe chapter berapa nih manhwa
    yup,
    nama karakter utama nya adalah baam (dalam bahasa inggris artinya 25th night)
    dia ngejer rachel (karakter cewe) yang menjadi idola nya dia
    sampai masuk ke sebuah tower

    art dan story nya buageos buanget dah
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  9. #23

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,796
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    G ada versi Bhs Indo boy ?

    Kalau gw lihat gg ini manga..
    Hero-hero nya lebih bagus dari hero manga lain..
    Berwarna lagi,

  10. #24
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,492
    Points
    1,015.98
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    maksudnya selama gwe perhatiin manga korea kebnyaka percakapannya dikit beudh gan haha, nah gwe cuma tanya knpa ko gtu beda manga jepang.

    lu cari di ggole boy di bacamanga atau apa gwe juga ga tau..kali2 baca inggris lah boy sambil belajar inggris -___-

  11. #25

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    ini yg dr webtoon ye?
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  12. #26
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    G ada versi Bhs Indo boy ?

    Kalau gw lihat gg ini manga..
    Hero-hero nya lebih bagus dari hero manga lain..
    Berwarna lagi,
    ada dibacamanga dulu
    skrg ga tau deh site itu masih hidup ato ga..

    baca yg inggris nya aja dari webtoon update setiap hari minggu
    Quote Originally Posted by Staz View Post
    maksudnya selama gwe perhatiin manga korea kebnyaka percakapannya dikit beudh gan haha, nah gwe cuma tanya knpa ko gtu beda manga jepang.

    lu cari di ggole boy di bacamanga atau apa gwe juga ga tau..kali2 baca inggris lah boy sambil belajar inggris -___-
    banyak tidak nya percakapan mah emg tergantung dari genre komik nya sendiri,
    kalo komik action mah ngomong nya ya dikit,
    banyakan berantem,

    coba deh itu komik detektive konan bandingin ama dragon ball,
    1 penjelasan nya detail panjang
    1 cuma sfx berantem doang ciat ciat wkwkwk
    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    ini yg dr webtoon ye?
    yup dari webtoon nih
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  13. #27

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    wkwkwkk ketinggalan jauh episodenya jd bacanya lama
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  14. #28
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    wkwkwkk ketinggalan jauh episodenya jd bacanya lama
    justru episode yg uda banyak ini ya
    jadi lebih enak bacanya ga nanggung2/gantung2/nunggu eps nya yg baru
    tp biasa break antar season sih sekitar 3-4 minggu
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •