Results 1 to 15 of 15

Thread: MAU TANYA KK?

http://idgs.in/589909
  1. #1

    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    1,344
    Points
    -99.01
    Thanks: 7 / 20 / 12

    Default MAU TANYA KK?

    kalau pembelian item dragon nest server indo gimana ya??

  2. Hot Ad
  3. #2
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Default

    gw move ya

    hmm

    item apa ?
    item mall ?
    equip ?
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

  4. #3

    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    1,344
    Points
    -99.01
    Thanks: 7 / 20 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by King.J View Post
    gw move ya

    hmm

    item apa ?
    item mall ?
    equip ?
    equip kk.
    itu gimana belinya??

  5. #4
    [T]onz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,023
    Points
    139.80
    Thanks: 7 / 49 / 46

    Default

    dragon nest..

    cri aja trading house di situ tmpat jual beli kok

  6. #5
    Soul4gamers's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,362
    Points
    4,381.70
    Thanks: 33 / 10 / 9

    Default

    ke trading house aj

    seperti kata ♥[T]onz


  7. #6

    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    1,344
    Points
    -99.01
    Thanks: 7 / 20 / 12

    Default

    itu shop nya yang cash gimana kk??

  8. #7
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by PU~ View Post
    itu shop nya yang cash gimana kk??
    kalo yang cash, beli pake gcash
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  9. #8

    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    1,344
    Points
    -99.01
    Thanks: 7 / 20 / 12

    Default

    yang via atm gak bisa ya kk??

  10. #9
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Default

    kalaw equip item mall belinya pake voucher gemscool / gcash
    kalaw in rp itu cari aja di forum" sebelah
    di fb juga ada koq lapak jual belinya
    misal butuh aman via rekber aja bro
    sekedar saran
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

  11. #10
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    Quote Originally Posted by King.J View Post
    kalaw equip item mall belinya pake voucher gemscool / gcash
    kalaw in rp itu cari aja di forum" sebelah
    di fb juga ada koq lapak jual belinya
    misal butuh aman via rekber aja bro
    sekedar saran
    betul setuju...pake pihak ketiga aja biar save...

  12. #11
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Default

    gapapa keluar duit 10K 20K
    daripada ilang duit lebih banyak lagi
    wkwkw

    kalaw maw lebih aman ya COD aja ke daerah tempat tinggal lu bro
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

  13. #12
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    Quote Originally Posted by King.J View Post
    gapapa keluar duit 10K 20K
    daripada ilang duit lebih banyak lagi
    wkwkw

    kalaw maw lebih aman ya COD aja ke daerah tempat tinggal lu bro
    setuju bgt...hehehe...hahhahaha

  14. #13

    Join Date
    May 2012
    Location
    Di Bumi Silampari
    Posts
    17
    Points
    4.50
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    gold skrng makin murah ya harganya.

    klo ada gold tinggal transaksi aja beli item di DN

  15. #14

    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    67
    Points
    6.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    halo kk

  16. #15
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Default

    saya rasa untuk problem di thread ini done ya
    untuk chit chat lebih lanjut silahkan mengunjungi
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=553029

    ty ~
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •