Page 3 of 117 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1755
http://idgs.in/590433
  1. #31
    CR-7's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gubuk
    Posts
    431
    Points
    38.72
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Sekundes View Post
    anak emas sih ga begitu2 juga kali pin

    klo gitu mah harusnya judulnya bukan naruto, tapi sasuke..
    wkwkwk anak emang ya, naruto ajh d 2 in..

    pdhl judul naruto, tapi naruto yg d kucilkan dr kecil sama si sasuke

  2. Hot Ad
  3. #32
    EiTa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,176
    Points
    69.80
    Thanks: 318 / 173 / 73

    Default

    naruto na aj belom kuar jurus teleport nya kaya bokap nya..
    payah nih naruto nya..
    hahahahah..

  4. #33
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    macem2 skillnya naruto

    senin mode, kyuubi mode, sadis2 semua..

    klo kecepatannya sih udah bisa dibilan setara sama minato.. emank tinggal teleportnya doank..

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  5. #34
    CR-7's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gubuk
    Posts
    431
    Points
    38.72
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    betul udah setara, soalnya Raikagepun dia udah bisa lewatin

    skrg yg lagi sadis"nya itu Kyuubi mode

    ini kelanjutannya gimana ya?

    udah pada spawn smua, jadi agak2 bingung

  6. #35
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    pengen liat juga yang bener2 warnya sekarang

    yang pasti ada yang mati nanti..

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  7. #36
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by EiTa View Post
    naruto na aj belom kuar jurus teleport nya kaya bokap nya..
    payah nih naruto nya..
    hahahahah..
    keknya ga bakalan keluar itu teleport , cuman minato aja keknya yg punya teknik itu
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  8. #37
    CR-7's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gubuk
    Posts
    431
    Points
    38.72
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    tapi, nasib ke 5 hokagenya gimana ya?

    terutama si tsunade tu

  9. #38

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Points
    1.90
    Thanks: 13 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    keknya ga bakalan keluar itu teleport , cuman minato aja keknya yg punya teknik itu
    Udah keluar jurus "Flying Thunder God Speednya", lihat pas Naruto latihan. Malah punya Naruto udah level 2, Flying Thunder God Speed Level 2. Bukan jurus teleport itu. Cuma jurus pindah tempat super cepat ke tempat lain yg sudah ditandain.

  10. #39

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Points
    1.90
    Thanks: 13 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    keknya ga bakalan keluar itu teleport , cuman minato aja keknya yg punya teknik itu
    Bukan cuma Minato yang bis jurus ini. Minato sempat menurunkan jurus ini ke anak2 buahnya yang sekarang jadi pengawal Tsunade. Hanya, mereka harus melakukan jurus ini (Flying Thunder God Speed) bertiga. Cek disini: http://naruto.wikia.com/wiki/File:Ho...leport_Mei.png dan disini: http://naruto.wikia.com/wiki/Minato_Namikaze

    Semoga perang berikutnya lebih seru dan naruto jadi lebih dr sekedar Hokage tp jadi pemimpin Shinobi Alliance.

  11. #40
    CR-7's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gubuk
    Posts
    431
    Points
    38.72
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by navi-nayaka View Post
    Bukan cuma Minato yang bis jurus ini. Minato sempat menurunkan jurus ini ke anak2 buahnya yang sekarang jadi pengawal Tsunade. Hanya, mereka harus melakukan jurus ini (Flying Thunder God Speed) bertiga. Cek disini: http://naruto.wikia.com/wiki/File:Ho...leport_Mei.png dan disini: http://naruto.wikia.com/wiki/Minato_Namikaze

    Semoga perang berikutnya lebih seru dan naruto jadi lebih dr sekedar Hokage tp jadi pemimpin Shinobi Alliance.
    kemungkinan, tapi dia ga mungkin bisa mimpin dengan benar..

    kan tau tu otak dia rada"

    ini masih abu2 tentang sasuke, pnasaran abis

  12. #41
    eternal10's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Japan
    Posts
    4,379
    Points
    14,690.49
    Thanks: 10 / 101 / 92

    Default

    Quote Originally Posted by navi-nayaka View Post
    Bukan cuma Minato yang bis jurus ini. Minato sempat menurunkan jurus ini ke anak2 buahnya yang sekarang jadi pengawal Tsunade. Hanya, mereka harus melakukan jurus ini (Flying Thunder God Speed) bertiga. Cek disini: http://naruto.wikia.com/wiki/File:Ho...leport_Mei.png dan disini: http://naruto.wikia.com/wiki/Minato_Namikaze

    Semoga perang berikutnya lebih seru dan naruto jadi lebih dr sekedar Hokage tp jadi pemimpin Shinobi Alliance.
    ooooo. begitu ternyata
    nice info , nambah pengetahuan lagi nih
    When im wake up in the morning
    sunshine's calling on my skin
    and i call you up to tell you
    what a happy mood im in
    Aelke Mariska

  13. #42
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    Quote Originally Posted by CR-7 View Post
    tapi, nasib ke 5 hokagenya gimana ya?

    terutama si tsunade tu
    tsunade udah ga bisa ikut war

    cakra terakhir dia buat recover ke empat kage yang masih bisa di recover..

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  14. #43
    blu-skyhigh's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1,053
    Points
    3.46
    Thanks: 22 / 47 / 36

    Default

    semoga pas war naruto mati dan akhirnya tamat

  15. #44
    Dlucario's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    431
    Points
    19,914.57
    Thanks: 7 / 25 / 23

    Default

    Quote Originally Posted by blu-skyhigh View Post
    semoga pas war naruto mati dan akhirnya tamat
    bukan.. War tamat, Naruto jadi Hokage, dan ternyata itu semua cuma mimpi..

    cerita aslinya dia cuma genin yang ga punya bakat apa2

  16. #45
    CR-7's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gubuk
    Posts
    431
    Points
    38.72
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Dlucario View Post
    bukan.. War tamat, Naruto jadi Hokage, dan ternyata itu semua cuma mimpi..

    cerita aslinya dia cuma genin yang ga punya bakat apa2
    gw kalo baca post lo yg kyk gini

    jadi inget gw waktu tmenin cewe gw ntn twilight



    brarti, kemungkinan besar Tsunade bisa die ya?

Page 3 of 117 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •