Page 117 of 117 FirstFirst ... 1767107113114115116117
Results 1,741 to 1,755 of 1755
http://idgs.in/590433
  1. #1741
    zpysfjx's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    145
    Points
    2,006.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    mungkin sama kasusnya kaya uciha shin dan shin uciha
    sampai si orocimaru utak atik tubuhnya

  2. Hot Ad
  3. #1742
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Spoiler untuk ternyata.. :
    anaknya emang punya byakugan


  4. #1743
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    behhh.. ada manga naruto versi baru setelah gaiden?

    judul yang baru sekarang apa?

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  5. #1744
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    kalo liat di mangastream namanya naruto special gaiden

    itu kyknya muncul satu chapter aja deh, semacam bonus dari nonton boruto the movie CMIIW

  6. #1745
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    hmmm.. coba liat bentar de di mangastream.. hahaha

    btw boruto : naruto the movie udah rilis diluar ya? aku ga ngikutin lagi beritanya

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  7. #1746
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    uda bro dari tanggal 7 agustus

    padahal gw baru aja kelar donlot the last uda muncul aja yg baru

  8. #1747
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    hahaha... berarti tinggal tunggu di Indo rilis ya, biasanya surem ini naruto the movie.. agak susah nongol di internet..

    kemaren aja the last, keluarnya bisa 2 bulanan baru nongol di internet...

    btw ini chapter ga mungkin 1 doank .. si boruto pake ngumpet segala, udah tau byakugan bs menerawang

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  9. #1748
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    gw juga awalnya mikir gitu bro, ga mungkin ini satu doang sambil berharap

    terus gw nemu ini, dan harapan itu langsung ilang

  10. #1749
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    jadi beneran cuman dibikin sekali doank? wah ga asik ni om kishi

    padahal pengen liat powernya himawari... naruto aja KO sekali pukul

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  11. #1750
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    fix ini si om nyuruh kita nonton boruto the movie nya

  12. #1751
    Sekundes's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    ℃-ute - Hello! Project
    Posts
    33,724
    Points
    45.90
    Thanks: 100 / 246 / 224

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    fix ini si om nyuruh kita nonton boruto the movie nya
    dan alhasil boruto the movie ga ceritain himawarinya lagi

    btw kishi udah ngeluarin manga naruto terbaru yaitu "BORUTO"

    chapter 1nya masih dari yg the movie

    Life is meant to be simple. When things stay the way they are, THAT"S true happiness.
    -Reid Hershel

  13. #1752
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    ini kapan tamatnya ya? manganya pdhl uda tamat
    tp animenya masih lanjut
    btw nih anime, ngambil jalan cerita dari mana ya?
    original story kah?

  14. #1753
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    ini kapan tamatnya ya? manganya pdhl uda tamat
    tp animenya masih lanjut
    btw nih anime, ngambil jalan cerita dari mana ya?
    original story kah?
    denger2 sih bakal lanjut ampe boruto

    anime yg skrg ngambil cerita dari novel yg ditulis org lain, atas persetujuan kishimoto-sensei, jadinya tetep dianggap canon

  15. #1754
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    judul novelnya juga sama?
    tp rasanya lebih cenderung ke story masa lalu
    yang ga muncul di story utama
    banyak alur mundurnya

  16. #1755
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,253
    Points
    11,314.81
    Thanks: 116 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    sama juga judulnya

    sasuke shinden
    shikamaru hiden
    konoha hiden

Page 117 of 117 FirstFirst ... 1767107113114115116117

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •