Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/590977
  1. #1
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs down Dirge aka Undying

    Berhubung trit yg lama dah diapus ane coba mau bikin lagi
    Mari kita diskusi ttg Dirge disini, menurut gw hero ini salah satu hero yg sangat mematikan baik untuk menjaga line, mid war, dan late game...

    Untuk support juga sangat bagus, terutama tombstonenya yg bikin musuh bingung, Decay sebaiknya diambil diawal bersamaan dengan rip soul pas udah level 5 baru ambil tomb 1. Ultinya juga sangat bagus, musuh jadi empuk bgt klo kena ginian.

    Untuk tips main. Hero ini sangat kuat di line, bila kita dibokong deket2 aja ke tower trus pasang tomb disitu dijamin musuhnya keteteran.

    untuk item gw prefer :
    item awal : Soul Ring, Tranquile Boots, Preseverance udah cukup untuk bertahan
    item mid : Mungkin bs ditambah Vanguard, Bloodstone, Blade mail atau item support apapun tergantung kondisi dan lawan
    item late : Radiance, Aghanim, Tarras <<<Pilih salah satu saja karena agak susah untuk buat ketiganya

    Intinya main pake Dirge buat mana sebesar-besarnya saja dan tebelin badan, jgn buat killer Aginya dikit nih hero dan damage juga aspdnya sangat kecil.

    sekian dari gw ayo kita diskusi
    Kenapa banyak orang Indonesia yang gak tahu melee ?

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    409
    Points
    0.20
    Thanks: 5 / 6 / 6

    Default

    saya msh rada bingung dengan skill 'decay'
    tolong d jelaskan bagaimana cara menggunakannya

  4. #3
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,959
    Points
    77.20
    Thanks: 222 / 243 / 220

    Default

    itu kan area, ya d skill ke deket musuh aja, nnti kena dmg 160 (kalo lvl 4) trus str -4 buat 30 dtk ya klo ga slh

  5. #4
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by leonangelic091 View Post
    saya msh rada bingung dengan skill 'decay'
    tolong d jelaskan bagaimana cara menggunakannya
    gampang intinya damage dan ngambil str dr musuh, dan kita sendiri dapt str sebanyak 4. cara makenya ya spam aja terus ke musuh, nyawa musuh akan kurang dan strnya keambil oleh kita, sehingga skill ini sangat bs nge heal juga. skill ini juga sangat sakit krn mananya kecil dan damagenya lumayan, juga area. saran gw ambil di awal, spam terus ke musuh dijamin sakit
    Kenapa banyak orang Indonesia yang gak tahu melee ?

  6. #5
    DsY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    IDGS FREE
    Posts
    118
    Points
    0.58
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    setuju gan... tapi kalo gw sih lebih suka punya temen setim Dirge yang fokus TB (pake aghanim), yang fokus buat war
    pasang tomb > lembekin musuh pake Decay > jadi lebih atos > TB in temen2 > heal temen yg skarat ato heal diri sndiri > decay2 lagi cuma buat musuh lembek n bertahan...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •