Page 1 of 389 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5825
http://idgs.in/592499
  1. #1

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default Chat Purwokerto Seasons 2 - Event, Dolan, Ngobrol

    Melanjutkan thread yang sudah overlimit dari ☻☻ [Chat] - Sene ngobrol bahasa ngapak Purwokerto ^_^ ☻☻

    Rules dan sebagainya masih tetap sama...


    Enjoy ~


    Top Poster

    Biodata User Purwokerto

    Rules SF Purwokerto :

    1. Dilarang sekedar hanya JUNK, ABSEN DULU, SPAWN DULU lalu menghilang tanpa jejak
    2. Dilarang buka thread baru dengan topik yang sudah ada / sudah dibahas di thread lain
    3. Dilarang Out Off Topic / sengaja post hal-hal di luar topik yang sedang dibahas
    4. Dilarang menyindir / berkata kasar pada seseorang dengan maksud menyinggung perasaan / flamming
    5. Dilarang membahas soal SARA / Agama atau sejenisnya...
    6. Dilarang meminta unban ID / IP dan sebagainya karena sudah ada di Sub Forum lain
    7. Dilarang promosi event / server lain (selain Indogamers)
    8. Dilarang dopost, tripost, quarpost, dst secara sengaja
    9. Dilarang menyundul kembali thread yang sudah lama tenggelam
    10. One liner allowed asal ga di kategorikan junk


    EVENT JAWA TENGAH
    (DIY, Semarang, Solo, Purwokerto)

    Sistem :
    1. Event ini diadakan secara bergantian di 4 SF Jawa Tengah antara lain DIY, Semarang, Solo, Purwokerto
    2. Pertanyaan akan diberikan 2-3 kali dalam seminggu secara random time
    3. Peserta yang menjawab dengan cepat dan benar akan mendapatkan 1 point
    4. Pada akhir bulan point yg dikumpulkan peserta akan diakumulasi, dan diambil 3 terbesar yg akan mendapatkan hadiah.

    Spoiler untuk Contoh Soal :

    Code:
    S A G E   D G I N U
    cara jawab :
    Quote Originally Posted by YK-VIRGO
    S A G E D G I N U
    NASI GUDEG


    Rules:
    1. Peserta harus sudah terdaftar dalam BIODATA USERS PURWOKERTO
    2. Staff Allowed
    3. Cara menjawab cukup dengan quote pertanyaan yang telah disediakan
    4. Hanya diperbolehkan menjawab 1x untuk 1 pertanyaan
    5. Dilarang mengedit jawaban apapun alasannya
    6. Dilarang menjawab pertanyaan yang sudah dibenarkan
    7. Dilarang menggunakan cloningan dalam menjawab soal
    8. Warning/Infraction/Delete post berlaku disini bila melanggar
    9. Keputusan moderator tidak bisa di ganggu gugat


    Prize:
    - Juara I : Userbar + akses VIP + 1500 points
    - Juara II : 1000 points
    - Juara III : 500 points

    Spoiler untuk Top Poster :

    Hadiah Top Poster :
    1. 1500 points + Userbar + akses VIP
    2. 1000 points
    3. 500 points
    4. Last Post 500 points


    Bagi yang melanggar akan diberikan warning 1-2 x, bila masih bandel dapat hadiah berupa Infract/Banned

    Terima kasih




    Cc : YK-VIRGO
    Last edited by YK-VIRGO; 01-03-14 at 08:25.
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  2. Hot Ad
  3. #2
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Default

    rekap pemenang kuis bulan februari

    Spoiler untuk jawaban :

    1. post ke #5508
    2. post ke #5557
    3. post ke #5592


    Spoiler untuk poin sementara :

    hasil poin sementara
    drt : II = 2
    Limpfish : I = 1


    Code:
    Pemenang Event SF Purwokerto bulan februari
    drt = Juara I poin 1500 vgame + userbar 
    limpfish = Juara II poin 1000 vgame
    Last edited by YK-VIRGO; 01-03-14 at 08:12.
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  4. #3
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    BENERAN DAH INI ATAS GW CLONE SI DOYOK

    sf jekte jg dia starter evelyne lsg spawn jg GG cok @@

    btw gratzz rumah barunya
    Sell ID, Nick : Jo[s]ef-Stalin~ | Server Public | Harga 200k pas | Ket : http://idgs.in/588180 | Minat Vm/PM Me

  5. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    cek ip donk kk
    pasti beda
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  6. #5
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    tapi kok bisa gitu barengannya

    chat dlu ya berdua

    gg cuk bisa gitu @@
    Sell ID, Nick : Jo[s]ef-Stalin~ | Server Public | Harga 200k pas | Ket : http://idgs.in/588180 | Minat Vm/PM Me

  7. #6
    ShoNyuhShiDae's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1,108
    Points
    14.04
    Thanks: 7 / 36 / 19

    Default

    Da ganti rumah
    Asek
    Page one cok

  8. #7

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sejak season 6 jkt dah rencana wakkwakwa
    ts + pertamax
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  9. #8
    ShoNyuhShiDae's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1,108
    Points
    14.04
    Thanks: 7 / 36 / 19

    Default

    Malas ah
    Da yang edit disana
    Cape de
    Gw da last page
    Malah edit

  10. #9
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    kwkw point lsg meluncur ke ID asli nya si upil

    buat nagsih reward ke eve

    btw itu kok gak ad seasonnya..

    kasih seasonya lah @@
    Sell ID, Nick : Jo[s]ef-Stalin~ | Server Public | Harga 200k pas | Ket : http://idgs.in/588180 | Minat Vm/PM Me

  11. #10
    DevilBatz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Konoha
    Posts
    3,636
    Points
    0.82
    Thanks: 12 / 18 / 18

    Default

    yoi
    siapa yang mau reward ni
    mau bagi2 point ni ke orang yang beruntung wkwkawkaw
    DEVILBATZ
    "Melanggar aturan adalah sampah, tapi meninggalkan teman lebih buruk daripada sampah"
    By Kakashi

  12. #11
    ShoNyuhShiDae's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1,108
    Points
    14.04
    Thanks: 7 / 36 / 19

    Default

    Da ah
    Malas nge post lagi
    Maen edit ini
    Cape de

  13. #12
    Dnaz-Sky7~Pro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Always At Home
    Posts
    7,516
    Points
    2.54
    Thanks: 31 / 39 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by DevilBatz View Post
    yoi
    siapa yang mau reward ni
    mau bagi2 point ni ke orang yang beruntung wkwkawkaw
    bagi2 ke gue jg donk

    gw kan jg sering bantu chit-chat sebelumnya

    jgn cuman eve yg di beri..

    padahal baru spawn mentang2 hoki dapat last post
    Sell ID, Nick : Jo[s]ef-Stalin~ | Server Public | Harga 200k pas | Ket : http://idgs.in/588180 | Minat Vm/PM Me

  14. #13

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by ShoNyuhShiDae View Post
    Malas ah
    Da yang edit disana
    Cape de
    Gw da last page
    Malah edit
    meweker
    sapa yg edit last page
    cacad loe nyengir
    ga ada lo jga gpp
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  15. #14
    DevilBatz's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Konoha
    Posts
    3,636
    Points
    0.82
    Thanks: 12 / 18 / 18

    Default

    wkaowkoawk sante ada banyak
    ini kayoko edit nya lama bener
    DEVILBATZ
    "Melanggar aturan adalah sampah, tapi meninggalkan teman lebih buruk daripada sampah"
    By Kakashi

  16. #15

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    kawekaweka salah edit iki cok
    ngelu ndas e
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

Page 1 of 389 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •