Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 41
http://idgs.in/596383
  1. #1
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default Kritik , Saran & Tanya Seputar [Event]Cyber Knowledge

    Thread ini untuk

    Kritik dan saran dengan seputar Event Show Your Best Ability

    Tanya Jawab Seputar [Event]Cyber Knowledge


    Dilarang Junk atau OOT !!

    Warning dan Infraction berlaku disini
    Last edited by MNA26; 26-12-12 at 13:26. Reason: edit judul

  2. Hot Ad
  3. #2
    RyougiShiki's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Cimahi
    Posts
    511
    Points
    1.30
    Thanks: 34 / 90 / 66

    Default

    bro website statis yg masih pake HTML
    ato pake dreamweaver?

    ato website dinamis pake mysql>?

  4. #3
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by RyougiShiki View Post
    bro website statis yg masih pake HTML
    ato pake dreamweaver?

    ato website dinamis pake mysql>?
    terserah dah,statis ato dinamis gpp
    asal ntr lu post ksh tujuan,latarblkng dll kenapa lu buat itu

    oh ya post lu yg di http://idgs.in/596382
    lu book aja dah,ntr bisa edit2 lagi sampek hari H yg ditentukan
    Last edited by bguez; 23-12-12 at 21:11.

  5. #4
    maphack07's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    148
    Points
    11.75
    Thanks: 31 / 96 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post

    • User wajib menunjukkan karya mereka dalam bidang IT seperti Blog , Tips - Tips tentang IT ( dari mereka sendiri).

    1. Tips IT : Untuk tips IT gak ada kewajiban. karena hal ini dari diri sendiri, tetapi jika ada pict or video dapat nilai plus




    Peraturan :

    1. Dilarang Membuat blog pornografi, sara, ilegal blog, advertising dll
    gak ngerti gua

    pertama
    ~karya mereka sendiri?
    yang gua tau sih, hampir semua blog2 yang gua liat2 disana,
    adalah hasil copas dan atau hasil menyalin/mengubah tips/trik/tutorial hasil googling
    lalu diubah beberapa bagian tulisannya agar gak terlalu kasar hasil copasnya
    hampir gak ada yang hasil karya sendiri keknya deh
    wkwkwk

    kedua
    ~ilegal? yang seperti apa?
    tentang cheat?
    tentang software bajakan?
    tentang hasil *****?


    gua juga bingung sih
    contoh :
    tips agar membuat windows pak tani menjadi seperti ori
    tips agar program bajakan menjadi full version

    itu termasuk ilegal lho?
    nah lho?

    ilegal menurut siapa dulu nih?
    wkwkwk
    Last edited by maphack07; 23-12-12 at 22:24.

  6. #5
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by maphack07 View Post
    gak ngerti gua

    pertama
    ~karya mereka sendiri?
    yang gua tau sih, hampir semua blog2 yang gua liat2 disana,
    adalah hasil copas dan atau hasil menyalin/mengubah tips/trik/tutorial hasil googling
    lalu diubah beberapa bagian tulisannya agar gak terlalu kasar hasil copasnya
    hampir gak ada yang hasil karya sendiri keknya deh
    wkwkwk

    kedua
    ~ilegal? yang seperti apa?
    tentang cheat?
    tentang software bajakan?
    tentang hasil *****?


    gua juga bingung sih
    contoh :
    tips agar membuat windows pak tani menjadi seperti ori
    tips agar program bajakan menjadi full version

    itu termasuk ilegal lho?
    nah lho?

    ilegal menurut siapa dulu nih?
    wkwkwk
    pertama:
    emnk beberapa blogger ada rata2 kyk itu smua,tapi juga ada yg bnr2 hasil dari mereka sndri mskipun dikit.
    tapi dalam event ene saya ambil g dari satu aspek aja.
    tadi ada beberapa aspek sprti dia buat blog dgn tema yang mereka buat sndri ato dll
    klo isi blog seh aq rasa smua psti hasil copas dan di edit dikit,tapi klo hasil copas ya sewajarnya ksh link yg berkaitan

    kedua:
    neh yg di maksud ya tentang plagiat tadi
    entah itu hasil copas dari org laen ato apa lah sejenisnya kan kita juga g tau
    klo ksh tips kyk itu gpp,kan ntr dia cerita latar belakang dia pgn share post tersebut
    Last edited by bguez; 23-12-12 at 23:15.

  7. #6
    maphack07's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    148
    Points
    11.75
    Thanks: 31 / 96 / 69

    Default


    jawaban loe yang kedua OOT
    wkwkwk

    maksudnya ilegal itu yang kek gimana?
    bingung juga kan?

    gua kasih contoh lagi nih
    ada tips dan trik untuk membuat antivirus free version menjadi full version

    itu ilegal lho?!!
    tapi banyak peminatnya
    wkwkwk
    Last edited by maphack07; 23-12-12 at 23:23.

  8. #7
    RyougiShiki's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Cimahi
    Posts
    511
    Points
    1.30
    Thanks: 34 / 90 / 66

    Default

    Quote Originally Posted by bguez View Post
    terserah dah,statis ato dinamis gpp
    asal ntr lu post ksh tujuan,latarblkng dll kenapa lu buat itu

    oh ya post lu yg di http://idgs.in/596382
    lu book aja dah,ntr bisa edit2 lagi sampek hari H yg ditentukan
    oh ya sorry sorry
    gw salah klik link waktu tadi

  9. #8
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    blogger sejati ga suka copas... tq

  10. #9
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    blogger sejati ga suka copas... tq
    wah bener nih ?
    ayo dong ikut eventnya ^^ tunjukin kalau kamu gak suka copas

    My Life,My Very Serious Game


  11. #10
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    itu kata teman saya bikin thread it atau kasih link blog kita untuk bs ikut eventnya? masi dikit bingungg... kriteria pemenang apa aja?

  12. #11
    bguez's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7,594
    Points
    698.49
    Thanks: 17 / 67 / 52

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    itu kata teman saya bikin thread it atau kasih link blog kita untuk bs ikut eventnya? masi dikit bingungg... kriteria pemenang apa aja?
    km share post tips IT aja uda bisa ikud neh event,asal ntr di jelaskan knp lu share itu
    ayo dah pada ikutan
    kriteria macem2 sih,klo blog dlht dari tampilan,isi latar blkng pembuatan dll

  13. #12
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    klo bikin post tips di post yang di-book itu??

  14. #13
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    klo bikin post tips di post yang di-book itu??
    iya.
    misalnya kamu udah post "BOOK" gitu,
    terus, post yang isinya book itu kamu edit jadi isinya tips IT ^^

    My Life,My Very Serious Game


  15. #14
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    okok sip... oy kategori IT nya bebas?

  16. #15
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    okok sip... oy kategori IT nya bebas?
    bebas....
    yang penting tentang IT dan tidak Hoax...
    lebih lanjutnya baca peraturan yang tertera di event tersebut ^^

    My Life,My Very Serious Game


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •