Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33
http://idgs.in/599358
  1. #1
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default Legion Map - Discussion

    Yang mau berdiskusi, tanya jawab atau memberikan informasi seputar Legion bisa posting disini,

    postingan yang berguna dan penting akan saya update ke post #2
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  2. Hot Ad
  3. #2
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    reserved
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  4. #3
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    Menurut kalian combo yang paling GG di legion apa aja ?
    kalo menurut gw Oracle, Oted, Lifesteal, Commander, troll
    Dota 2 : Alaude~

  5. #4
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Quote Originally Posted by Alaude~ View Post
    Menurut kalian combo yang paling GG di legion apa aja ?
    kalo menurut gw Oracle, Oted, Lifesteal, Commander, troll
    klo gw, lebih suka

    Archer full + Troll + Helicopter + TBnya tiny ato goblin shreder

    itu aja uda GG smpe lvl tinggi

    ato gw jg demen

    Wolverine (Orc) full + lifesteal + troll
    uda mau kaya gimana jg abis musuhnya wkwkkw
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  6. #5
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    kunci legion mah di tower ma pinter atur lumber

    patokan standar level 10 income 60 lumber 7/4.

  7. #6
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    kunci legion mah di tower ma pinter atur lumber

    patokan standar level 10 income 60 lumber 7/4.
    zzz dewa amat level 10 income 60 lumber 7/4

    klo patokan gw level 10 lumber 7/0. jadi Valuenya bisa terimbangi.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  8. #7

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    114
    Points
    0.50
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    ada triknya biar bisa gitu

  9. #8
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    Quote Originally Posted by ~GOD View Post
    ada triknya biar bisa gitu
    ya bangun tower yg bener, manajemen keuangannya yg tepat jg.

    trus klo value udh mencukupi creep, beli wisp, naikin income, dll.
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  10. #9
    LuCky_oNe's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Malang Jatim
    Posts
    992
    Points
    2,185.24
    Thanks: 15 / 35 / 35

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    kunci legion mah di tower ma pinter atur lumber

    patokan standar level 10 income 60 lumber 7/4.
    setuju gw ama ini. cuma gw jarang lvl 10 wisper 7.
    paling 6/4 level 10. kl hoki menang war bs 6/5. lvl 11 baru tambah wisp lg.
    paling hoki dapet archer/wolv. udah jelas lumber ngaciirr, tower aman.

  11. #10

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    kunci nya apa si maen legion

    gw tiap maen level 20 game over molo

    susah atur value sambil up lumber bro, value da cukup aja kadang masi tembus

  12. #11
    Lindsay Lohan's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kalau ada perlu : steamcommunity.com/id/ilegalman
    Posts
    2,182
    Points
    12.85
    Thanks: 54 / 77 / 47

    Default

    masih bingung, kalo wolvrine final blow nya keluar, trus kita punya lifesteal (obsi)

    nge-lifesteal gak sih ?
    http://image.azuza.web.id/images/1_wpm_score_cx-1354965372.jpg

  13. #12
    I@mPRO's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    earth
    Posts
    393
    Points
    58.51
    Thanks: 5 / 7 / 5

    Default

    Point penting dalam bermain Legion :

    Lumber HARUS dikejar awal2 sembari line jangan kebobolan juga tentunya, level 10 beres lumber 7/4 & income 60 itu mungkin kok, dengan unit yang tepat dan formasi yang tepat, cuman kalau unitnya terlalu gg minimal usahain beres level 10 lumber 7/0 & income min 25. Kalau tidak level late berat hidup lo. Kalau lumber cukup awal2, mid and late ga susah.

    Sebenernya maen legion enak Hybrid... maen propet ngantuk.... Hybrid lebih seru ada tantangannya

  14. #13
    S31RYU's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    a place call home
    Posts
    451
    Points
    2,298.60
    Thanks: 43 / 11 / 10

    Default

    ember sih hybriid lbh seru cuma kasihan player yg blm begitu mahir dalam legion bro

    kombo mantap versi ane : wolve lifesteal troll captain and ice troll. asli gan susah ngobatinnya itu @_@

  15. #14
    -LaLa-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    256
    Points
    22.75
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    misi numpang nanya,, klo maen legion gw masi suka pusing tentang oracle,
    oracle kan reduce damage jadi 77% kan ?
    nah kalo tank armor forti kena pierce kan 70% kalo pake oracle jadi 77% ?
    sama kayak morted kalo kena magic 130% dan kalo pake oracle jadi 77% kah ??

  16. #15

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Sky
    Posts
    108
    Points
    54.94
    Thanks: 7 / 2 / 2

    Default

    yg gw bingung triknya itu loh
    gw tiap kali klo mw fokus lumber jbol
    klo fokus ga jbol lumbernya berantakan
    klo fokus 22nya malah makin ancur @_@

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •