Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 136 to 149 of 149
http://idgs.in/599360
  1. #136
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    dah2.maen lod aja bug2an.
    kalo no bug ya jgan bug.gw ja sering holyshit mles bug2an.
    sekalian ja judulnya gini
    lod d1 no brramci/1hit/ff/<<<<<monggo yg bisa bug gg

  2. Hot Ad
  3. #137
    NeeXrus's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    mataram
    Posts
    418
    Points
    32.37
    Thanks: 58 / 3 / 3

    Default

    sayang id bnet gw di lock.coba nggak gw ratain pemain lod yg sudah dewa2.wkekeekek

  4. #138

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by NeeXrus View Post
    sayang id bnet gw di lock.coba nggak gw ratain pemain lod yg sudah dewa2.wkekeekek
    mana bisa lo ratain trio sempak ini @~JunG; @MoeFi_LoverS; @jbr-yan_kiezz;

  5. #139
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    masih banyak yang jago maennya kaka ellectric~
    aku mah apah atuh...tiap maen pake ID ~JunG selalu di kick kalau gak bikin room sendiri T_T
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  6. #140
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by ributr4k View Post


    dilihat di vidionya kaka, dsitu video itu gamenya di dota biasa dan mereka melakukan kombo Pudge and Wisp. klo di map dota biasa aj yg notabene sebagai map sumber dari map lod bahkan bisa dilakukan kombo seperti itu maka otomatis dimap turunannya yaitu map lod kombo itu juga bs dilakukan, artinya kombo itu bukan bug karena dari map sumbernya memang sdh ada karakteristik kombo tersebut.
    Hee mboot masalalu ini loh , masuk wodota kitaa @-_arif;

  7. #141
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    R.I.P for @jbr-yan_kiezz;

    Ngapaen gw dimenton2 coeg
    neh suhu nya LOD @sasule_ucicrot;

  8. #142
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by NeeXrus View Post
    sayang id bnet gw di lock.coba nggak gw ratain pemain lod yg sudah dewa2.wkekeekek
    Bikin lah kaka id bnet, nanti kita bisa maen lod bareng, aku top dead ko

  9. #143
    15's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    727
    Points
    638.60
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    gue suka juga sih main LOD new map,

    itu gue kesel skill tombstone + soul rip,

    langsung hancur dah tuh semua hero kawan atau lawan yang ada di deket nye

  10. #144
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by 15 View Post
    gue suka juga sih main LOD new map,

    itu gue kesel skill tombstone + soul rip,

    langsung hancur dah tuh semua hero kawan atau lawan yang ada di deket nye
    Wkwkwk bug yg sangat imba itu, apa lagi klo ada skill w zeus rata dah semua, hanya 1 penghalangnya yaitu BKB

  11. #145
    yukiko's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    305
    Points
    394.80
    Thanks: 17 / 2 / 2

    Default

    sudah ada yg bahas mengenai skill desolte (Spectre) di kombo ilusion (Mirror image siren/skill pasif PL/ manta), itu damage bayangan ilusi nya 100% kah?
    apakah bug atau bukan ya

  12. #146
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by yukiko View Post
    sudah ada yg bahas mengenai skill desolte (Spectre) di kombo ilusion (Mirror image siren/skill pasif PL/ manta), itu damage bayangan ilusi nya 100% kah?
    apakah bug atau bukan ya
    sebenernya si itu bukan bug kk tetapi skill desolate adalah
    Deals bonus damage that cuts through armor when attacking a hero that has no nearby allied units. Works on Illusions.
    Level 1 - Deals 20 bonus damage.
    Level 2 - Deals 35 bonus damage.
    Level 3 - Deals 50 bonus damage.
    Level 4 - Deals 65 bonus damage.

    - Tipe Damage PURE = tidak dikurangi apapun
    - Damage akan diterima target sebelum terkena pukulan spectre
    - Hanya aktif kalau musuh itu sendirian di 350 range
    - Ilusi-ilusi mu juga mendapat skill ini

    jadi makin banyak bayangannya makin sakit

  13. #147
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    kayaknya di sini tempat untuk bahas masalah map LOD yah


    ini gw mempermasalahkan map LOD yang baru saja diupdate
    yaitu map DotA v6.74c LoD v5e.w3x

    semua player LOD, merasa agak bingung
    karena efeknya sangat berbeda dg biasanya


    ini SS ketika gw coba main tadi, ada yang aneh dg buletan2 hero pada minimap
    ketika hero lawan/ kawan baru dikill, buletan2 itu masih kelihatan, serasa masih ada

    kemudian masalah ping signal, juga aneh

    seperti ini efeknya, sangat beda jauh dg biasanya

    dan efek teleport pada saat menggunakan skill furion, gak ada animasinya


    gw lupa gak save SR nya tadi, tapi bisa ditest kok
    sangat mengganggu sekali soalnya

    tolong pada team MMA @fei~jin-; @Archavalon; dll

    kalau untuk detector MH nya, sudah bekerja
    asalkan setelah ketik mode, disusul dg aktifkan -ah

  14. #148
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10

    Default

    Saya jelaskan ya.
    Semua yang kamu sebut itu merupakan "Efek Negatif" dari Minimap Protect (sistem baru yg saya bikin biar Reveal Unit Minimap tdk bekerja)

    Efek Negatif Minimap Protect :
    - Buletan Hero tidak seperti biasanya
    - Buletan Hero tidak langsung hilang setelah hero mati. Harus tgu 1 detik baru hilang. (tdk selamanya ttp ada loh buletannya)
    - Ping nya jadi ga seperti biasa
    - Ping nya jadi cepat habis (sama seperti ping Tele furion ke map yg di tuju) sbnrnya bisa di akalin dengan ping secara terus menerus.

    Kalo masalah animasi tele furion animasi hero nya atau animasi apa?
    Karena saya coba skill teleport ga ada masalah dengan animasi hero cuma ping nya cepat hilang di minimap.

    Map ini sudah 90% Maphack User Reducer nya, kalau kamu minta bisa saya hilangin Minimap Protectnya tapi Maphack User Reducer nya turun dari 90% menjadi 75%.
    Karena saya sendiri juga mengakui adanya Efek Negatif nya.

    Kalau menurut saya sih sebenarnya belum terbiasa aja kalau udh terbiasa juga pasti bs main seperti biasanya. Malah lebih enak karena udah ga bisa MH terang2 an. (Server tetangga ud pke sistem ini awal2 byk yg terbiasa tpi sekarang ud terbiasa dan banyak yang mengaku tdk bs menembus sistem nya)

    Coba kamu tes main beberapa kali lagi dan coba diskusikan dgn teman2 LOD mu jika pada sepakat ingin menghapus sistem Minimap Protectnya silahkan mention saya lagi akan saya hapus sistemnya.

    Untuk detector Reveal Unit Map saya kira tidak ada masalah kan? Oh ya itu tidak perlu tambahin mode AH karena sudah auto aktif saat map berjalan.

    Done @fei~jin-;











    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!

  15. #149

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,203.80
    Thanks: 95 / 49 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Archavalon View Post
    Saya jelaskan ya.
    Semua yang kamu sebut itu merupakan "Efek Negatif" dari Minimap Protect (sistem baru yg saya bikin biar Reveal Unit Minimap tdk bekerja)

    Efek Negatif Minimap Protect :
    - Buletan Hero tidak seperti biasanya
    - Buletan Hero tidak langsung hilang setelah hero mati. Harus tgu 1 detik baru hilang. (tdk selamanya ttp ada loh buletannya)
    - Ping nya jadi ga seperti biasa
    - Ping nya jadi cepat habis (sama seperti ping Tele furion ke map yg di tuju) sbnrnya bisa di akalin dengan ping secara terus menerus.

    Kalo masalah animasi tele furion animasi hero nya atau animasi apa?
    Karena saya coba skill teleport ga ada masalah dengan animasi hero cuma ping nya cepat hilang di minimap.

    Map ini sudah 90% Maphack User Reducer nya, kalau kamu minta bisa saya hilangin Minimap Protectnya tapi Maphack User Reducer nya turun dari 90% menjadi 75%.
    Karena saya sendiri juga mengakui adanya Efek Negatif nya.

    Kalau menurut saya sih sebenarnya belum terbiasa aja kalau udh terbiasa juga pasti bs main seperti biasanya. Malah lebih enak karena udah ga bisa MH terang2 an. (Server tetangga ud pke sistem ini awal2 byk yg terbiasa tpi sekarang ud terbiasa dan banyak yang mengaku tdk bs menembus sistem nya)

    Coba kamu tes main beberapa kali lagi dan coba diskusikan dgn teman2 LOD mu jika pada sepakat ingin menghapus sistem Minimap Protectnya silahkan mention saya lagi akan saya hapus sistemnya.

    Untuk detector Reveal Unit Map saya kira tidak ada masalah kan? Oh ya itu tidak perlu tambahin mode AH karena sudah auto aktif saat map berjalan.

    Done @fei~jin-;











    __________________________________________________ ______________________________________


    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Udah 2 game saya main di map itu, ada 5 orang lebih nama di mhcd. Ini pure mereka fog klik (menggunakan mh) atau map nya ada bugbug klik jadi yg ga mh pun bsa msk mhcd.

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •