Page 28 of 28 FirstFirst ... 182425262728
Results 406 to 418 of 418
http://idgs.in/6027
  1. #406

    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    5
    Points
    0.05
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    main dota setau gw yg enak di daerah bekasi timur di net Agung/D8
    tpi D8 udh tutup gntinya net bru lakh..
    net brunya dpn graha mutiara~ isinya gamers dota 2 tpi -___-

  2. Hot Ad
  3. #407
    Travis_Barkerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    11
    Points
    3,012.64
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by chibibo View Post
    nih deh
    LeXUStempatnya itu ada di patal setelah pertigaan klo dari arah babelan klo dar arah proyek sebelum pertigaan
    CYbertempatnya setelah tugu pas bgd setelah tugu sederet ma lexus
    Eon Nettempatnya di mekar sari klo ada yang tau radio gaya.fm nah tepat di depannya deket lapangan mekar sari
    KINgS 1di galaksi letaknya gw kurang gitu apal
    KingS 2sama di galaksi tempatnya gw juga lom apal --"
    AsTrOletaknya di proyek penjelasan letak g tau --"
    MUdi kampung cerewet
    NePtUnEdi taman kota
    OnE StOp di depan SMU 1 bekasie
    KataK Sebelah smp 3 bekasie
    mungkin itu doank yang gw tau klo ada yang laen post di sini klo mw ralat alamat yang gw kasih tadi post di sini aja yah ^^

    wahahaha , gw ada 1 pun yg gw tau itu net

  4. #408
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Thx infonya selamat pagi Pertamax...
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  5. #409

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    108
    Points
    47.13
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wahh mantab...

    thx infonya semoga bermanfaat..

  6. #410
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    komunitas warnet idgs bekasi
    btw natan mana yah?
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  7. #411
    xmomotaro's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    jambi
    Posts
    247
    Points
    25,254.53
    Thanks: 0 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    thx infonya gan

  8. #412

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    144
    Points
    28.35
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    cuman di warnet GAME ZONE rame gan yang main dota deket jembatan perunas 3 gan deket ayam bakar kalasan

  9. #413

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    144
    Points
    28.35
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    cuman di warnet GAME ZONE rame gan yang main dota deket jembatan perunas 3 gan deket ayam bakar kalasan yang silahkan datang gan hehehhe mabar bareng saya

  10. #414
    34Second's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    223
    Points
    1.20
    Thanks: 2 / 4

    Default

    New Brain bro harapan jaya murah koneksi kencenggg

  11. #415
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    warnet di bekasi yang murah dimana ya yang 5k 5 jam gtu ada enggak

  12. #416

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo di bekasi coba mampir ke Odin net perumahan villa mutiara gading blok G2 No.61 Desa Setia Asih kecamatan Tarumajaya
    walaupun warnetnya sederhana tapi main gamenya termasuk lancar, harganya juga standard 10rb 5 jam,
    terus kalo mau request game juga bisa nanti sama opnya di download-in.
    untuk sekarang gamenya udah ada point blank, lost saga, dota 2, HoN, LoL, Cso, PSO2, Aura Kingdom, Dragon Nest, Audition dll.

  13. #417

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    20
    Points
    11.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Jati Asih Net
    Jalan raya jati asih deket alfa mart
    ramai nya game 3kingdoms online

  14. #418
    Athlon-Celeron's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    INDONESIA LOVERS
    Posts
    1,899
    Points
    3,703.70
    Thanks: 107 / 72 / 67

    Default

    Mohon info gan, warnet yg ada cs go nya daerah tambun-bekasi

Page 28 of 28 FirstFirst ... 182425262728

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •