Page 2 of 98 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1466
http://idgs.in/60341
  1. #16
    NoMe's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,275
    Points
    8,493.60
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    kyaaaaaaaaaa
    menang lawan celtic 3-2
    padahal dah ketinggalan lagi

    bagussssssssssssss


    Quote Originally Posted by Alexander Suvorov
    "Win with ability, not with numbers"

  2. Hot Ad
  3. #17
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    baca d...

    Eto’o, Messi, Ronaldinho, dan Henry Siap Turun Bersama
    Rabu, 20/02/2008

    GLASGOW (SINDO) – Barcelona dalam kondisi mental yang tertata jelang meladeni Celtic pada first leg 16 besar Liga Champions di Celtic Park,dini hari nanti WIB.Itu berkat kemenangan 2-1 Barca atas Real Zaragoza di Primera Liga, akhir pekan lalu.Raihan itu sangat bermakna untuk mengejar penguasa klasemen Real Madrid yang saat itu kalah 1-2 di markas Real Betis. Selain itu, untuk pertama kalinya pada 2008, El Azulgrana –julukan Barca– akan diperkuat empat bintang lini depannya, yakni Lionel Messi, Samuel Eto’o, Thierry Henry, dan Ronaldinho.

    ’’Kami ingin coba meraih kemenangan. Namun, dengan dua laga, kami ingin meraih hasil bagus di laga tandang,”ujar Asisten Pelatih Barca Johan Neskeens. Sementara itu,tuan rumah Celtic sama sekali tak gentar dengan nama besar Barca. Klub asal Skotlandia telah menabuh genderang perang jauh-jauh hari.Bahkan,bos Celtic Gordon Strachan itu menargetkan kemenangan pada pertandingan ini. ’’Saya selalu berpikir kami bisa menang,” tuturnya, seperti dilansir uefa.com. Motivasi membubung tuan rumah bukan tanpa dasar. Celtic punya bekal pengalaman menghadapi tim-tim besar.Kekalahan mereka dari AC Milan musim lalu di babak yang sama dijadikan pelajaran berharga.

    ’’Kami telah menunjukkan penampilan terbaik musim lalu melawan Milan, kala pertandingan harus berlangsung hingga tambahan waktu. Kami berpengalaman melawan pemain-pemain besar dan respek dengan para pemain itu.Namun, kami sama sekali tak gentar,” papar pelatih berusia 51 tersebut. Demi menuntaskan ambisinya menghajar El Azulgrana –julukan Barcelona– Strachan berusaha menampilkan pemain terbaiknya.

    Modal tambahan diperoleh berkat tiga kemenangan beruntun di kompetisi lokal,mengalahkan Hearts 3-0, Aberdeen 5-1,dan Falkirk FC 1-0. Tiga kemenangan beruntun yang digapai Celtic atas lawan-lawannya di kompetisi lokal diraih berkat penampilan hebat skuad arahan Strachan di lapangan. Strachan berharap performa seperti itu akan dipertontonkan lagi kala melawan Barca.

    bakal hot banget kwkwkw

    × Gaming Organizer ×

  4. #18
    NoMe's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,275
    Points
    8,493.60
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    wakakak

    dah mulai nie fantastic 4 nya turun smuaa


    Quote Originally Posted by Alexander Suvorov
    "Win with ability, not with numbers"

  5. #19
    zepax2nd's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    indonesia bagian selatan
    Posts
    6,733
    Points
    556.83
    Thanks: 40 / 90 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by NoMe View Post
    wakakak

    dah mulai nie fantastic 4 nya turun smuaa
    dulu waktu turun bersama, gak jalan yah perasaan aksi mau fantastic 4 ?


    henry masih mandooool

  6. #20
    NoMe's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,275
    Points
    8,493.60
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by zepax2nd View Post
    dulu waktu turun bersama, gak jalan yah perasaan aksi mau fantastic 4 ?


    henry masih mandooool
    sekarang dah mulaiiiiiii
    waktu lwan celtic kan gitu


    Quote Originally Posted by Alexander Suvorov
    "Win with ability, not with numbers"

  7. #21
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Huahaha..

    iya Barca uda mulai keren lagi nie ada fantastic 4 na

    duhh moga2x bisa berlanjud d biar la liga smakin seru madrid ada saingan nya

    × Gaming Organizer ×

  8. #22
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew barca draw lagi ya ndruw
    hampir kalah lagi ama valencia untung aja xavi berhasil jd penyelamat

  9. #23
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by testngoo View Post
    wew barca draw lagi ya ndruw
    hampir kalah lagi ama valencia untung aja xavi berhasil jd penyelamat
    wogh... lom buka livescore lagi ne haha,

    makasii yah atas info nya kk..

    sering2x kunjung di sub forum sport yah? ^.^

    × Gaming Organizer ×

  10. #24
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    SPANYOL-Copa Del Rey
    (27/2)
    Barcelona vs Valencia 1-1

    not bad >.<

    × Gaming Organizer ×

  11. #25
    testngoo's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    I Love Jakarta
    Posts
    1,247
    Points
    1,563.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah tapi hampir kalah si
    untung aja xavi golin di menit 90+3

    gw anak liverpool sering2 ke threadnya ya ^_^

  12. #26
    NdRuw's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    22,108
    Points
    5,956.28
    Thanks: 40 / 612 / 327

    Default

    Quote Originally Posted by testngoo View Post
    yah tapi hampir kalah si
    untung aja xavi golin di menit 90+3

    gw anak liverpool sering2 ke threadnya ya ^_^
    ow okeh..

    kita di sini saling ngelengkapin koq ^.^

    thx yah uda aktif d forum sport kesayangan kita ^.^

    × Gaming Organizer ×

  13. #27
    NoMe's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,275
    Points
    8,493.60
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    huaaaaaaaaaa
    sayang ya makin jauh dari madrid
    kalah 4-2 ama atletico madrid

    btw golnya dinho kalo ngga salah keren loo ,salto


    Quote Originally Posted by Alexander Suvorov
    "Win with ability, not with numbers"

  14. #28
    Namikaze_Minato's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Points
    309.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by NoMe View Post
    huaaaaaaaaaa
    sayang ya makin jauh dari madrid
    kalah 4-2 ama atletico madrid

    btw golnya dinho kalo ngga salah keren loo ,salto
    ho oh..golnya dinho mank salto..
    mantab..

  15. #29
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Wow salto yah....?

    Gw juga mw liat ah nnt highlight nya...

    Kapan yah ada tayangan highlightnya....
    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


  16. #30
    hadyans_fr's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MedanKotaKuTercinta
    Posts
    3,727
    Points
    4,222.50
    Thanks: 12 / 10 / 4

    Default

    Barca mng nih tadi pagi lwn Celtic 1-0....

    Gol mnt ke 3 oleh Xavi Hernandez...

    Cie....Slmt deh.....

    ====-----Regardz-----====
    ===Hadyans_Fr===
    Hadyans_Fr's Home---WelcomE All


Page 2 of 98 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •