Page 98 of 98 FirstFirst ... 48889495969798
Results 1,456 to 1,466 of 1466
http://idgs.in/60341
  1. #1456

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Montoya kurang ***** nih ama Messi di sektor kanan, tusukan doi jg kurang brani gk kyk Alves. . semoga aja emang bs meningkat deh skill nih pemain. .

    yg jelas sih klo Alves musim depan out, Messi bakal kelimpungan karena tandemnya dikanan ya Alves itu

  2. Hot Ad
  3. #1457

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default Iniesta Ingin Bawa Barca Tembus Final Copa

    Bola.net - Andres Iniesta mengungkapkan harapannya untuk membawa Barcelona mengalahkan Villarreal di semifinal Copa del Rey dan memastikan timnya bermain di laga puncak.

    Sebelumnya, kubu Catalan sudah sempat menundukkan tim 'Kapal Selam Kuning' di La Liga pekan lalu dengan skor tipis 3-2 dan hal tersebut bakal jadi modal yang berharga jelang pertemuan kedua tim pada 12 Februari mendatang.

    "Akan ada dua pertandingan (dua leg semifinal) dan laga tersebut bakal berjalan sangat intens. Sekali lagi, semua detail dan momen penting bakal terjadi di leg kedua. Kami berharap bisa terus menunjukkan performa terbaik dan mampu maju hingga babak final," tutur Iniesta pada reporter.

    Musim lalu Barcelona juga masuk laga final Copa del Rey, namun mereka harus gagal di tangan Real Madrid.

  4. #1458

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    shock juga nih ada berita kyk ginii. .

    Barcelona will try to sign Juventus midielder Paul Pogba (21) this summer, who'd then join in January. Madrid's Isco the alternative. [md]

    efek new sport director kah? klo iyaa sapa aja yang masuk mah ok" aja hihihi, 3 choice dehh, Pogba, Isco & Reus

  5. #1459

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default


  6. #1460

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Semua terpukau akan pergerakan Messi sehingga tak memperhatikan pergerakan Busquets dan Pedro. Bahkan Neymar disisi kiri juga tidak dijaga.



    ‪#‎MessiEffect‬ ‪#‎Selisih1poin‬ ‪

  7. #1461

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    mantap banget menang 2-5 semalam, ditambah lagi 3 striker + 1 striker cadangan cetak goal semua ...
    itu umpan messi anjrot sekali yah ...bisa begitu ck..ck.ckk
    untuk partai depan madrid lawan siapa dan barcelona lawan siapa yah


    next, lawan Villareal di CdR

  8. #1462

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default Impresif, Barca Mulai Targetkan Treble Winners



    Barcelona disebut tengah menargetkan untuk meraih tiga trofi sekaligus di akhir musim ini, usai tampil impresif di beberapa pekan terakhir, menurut laporan yang diturunkan oleh Marca.

    Barcelona sempat kalah di Anoeta awal tahun ini dan dihantam oleh isu krisis terkait perselisihan yang terjadi antara Luis Enrique dan Lionel Messi di lapangan latihan. Namun saat ini, tim sudah tercatat menang di 10 laga beruntun dan Messi tampil sangat luar biasa.

    Hasil-hasil positif yang didapat oleh Barcelona terus memberikan tekanan pada Real Madrid di klasemen sementara La Liga. Selain itu, mereka juga hanya tinggal terpisah 90 menit dari final Copa del Rey usai menang 3-1 atas Villarreal di leg pertama semifinal kemarin.

    Hal tersebut yang lantas disebut membuat tim tengah percaya diri untuk menargetkan diri meraih tiga trofi di akhir musim. Bukan sesuatu yang mustahil, lantaran Barcelona saat ini merupakan satu-satunya tim Spanyol yang punya kesempatan untuk melakukan hal tersebut.

  9. #1463

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Buset kalah

    Nonton babak pertama doang, kirain babak kedua bakal ada perubahan taunya sm aja

    Permainan yg monoton, lawan parkir kapal pesiar, ditambah blunder yg fatal banget, abis udah

    Tp kayaknya hampir semua lawan ngandelin parkir + serangan balik, bola kelamaan di keep jadinya mereka sempat nutup ruang, dan gitu aja terus ampe akhir

    Mau ngandelin counter attack jg susah kalo lawannya ga ada yg mau rebut bola, ngarep bola lepas doang (ini yg paling parah)

    Lawan tipe kek gini bakal selalu ada buat yg ngandelin ball possession, jurus yg udah terbukti ampuh di liga2 yg lain yaitu dgn shoot dari luar kotak. Tp sayang di barca hal itu jarang banget terjadi

  10. #1464
    -YONKO-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    129
    Points
    -4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    apakah suarez akan lebih tajam dari messi dan neymar ? karena perkembangan suarez di barcelona sangat bagus

  11. #1465
    Koma's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,006
    Points
    3,460.90
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Team catalan masi solid menjadi yang terbaik

  12. #1466
    -YONKO-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    129
    Points
    -4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya susah juga barca ke degradasi wkwkwk ibarat mustahil

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48889495969798

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •