Page 2 of 142 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2117
http://idgs.in/603838
  1. #16
    GLOSSARY's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    A Little Piece Of Heaven
    Posts
    202
    Points
    4.86
    Thanks: 28 / 1 / 1

    Default

    BAh , yang kmaren mana Threadnya ?

    wa baru nonton code breaker

    ternyata keren amat ogami nya

  2. Hot Ad
  3. #17
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Hmm... w msh lom nonton D.C. yg kedua sih, br nonton yg pertama. Tp w memang ada rencana mo nonton sIII sih... jd kira2, bagus atau nggak ya, kalau dibanding yg pertama ?
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  4. #18
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by Rivanne View Post
    Hmm... w msh lom nonton D.C. yg kedua sih, br nonton yg pertama. Tp w memang ada rencana mo nonton sIII sih... jd kira2, bagus atau nggak ya, kalau dibanding yg pertama ?
    nonton? bietch plis.
    VN are moar supperior


    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  5. #19
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Hmm... well, w rasa memang VN to anime jarang yg benar2 membawa essensi dr VN-nya ya... jd selalu berasa kurang. Sayang w msh jarang main VN sih, apalagi kalau w main, biasanya harus Bhs Inggris. Ini aja baru mau coba Saya no Uta (lg penasaran ceritanya).

    BTW ada kabar baru utk Corpse Party. Musim panas ini, Corpse Party akan keluar 4 OVA, masing2 berdurasi 1 jam, Yay ^^ Sbg fans berat Corpse Party, w sangat menantikan anime ini, fufufu...

    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  6. #20
    radja's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    google aja sendiri
    Posts
    207
    Points
    0.52
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    sekilas liat anime ini kurang dpt feel nya
    Spoiler untuk :

    alhasil ragu2 mau donlot

    trus nyoba2 streaming dikit, eh nemu beginian
    Spoiler untuk krn dialog ini keraguan hilang :

    apa hubungan nya coba opp** ama status pahlawan
    http://r17.cooltext.com/rendered/cooltext863942882.jpg

    Aku tidak bisa menjadi radja tanpa seorang ratu, sedang kau tidak mau menjadi ratu tanpa istana

  7. #21
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    ^ hahaha, tapi jangan salah, itu anime salah satu kandidat anime "bagus" season ini
    dia punya base cerita yang cukup serius (makanya gw kasih "" di kata bagus, gak semua doyan tema cerita gini)

    terus masalah "boink" yang berlebihan di episode 1, ternyata itu cuma lawakan dari directornya khusus di episode 1, sisanya seh gak ada / sedikit sekali scene "boink"
    tapi tetep ajah seh "useless meat"-nya cukup menyita perhatian
    Man, the power of MOE is frightening!



  8. #22
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409
    Last edited by LunarCrusade; 20-01-13 at 16:08.


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  9. #23
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    Maoyuu maou Yuusha ep.3

    - Female Kishi tomboy, yang berpotensi Tsundere nih

    - Baju besi item yang ada di opening itu, oh ternyata itu si Yuusha yang pake

    ---

    btw disini ga ada yang baca akame ga kill? 33 uda nongol tu
    Last edited by -Pierrot-; 20-01-13 at 16:32.

  10. #24
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Yep, amber bener tuh. Maoyuu Maou Yuusha kalo w denger2, memang termasuk anime yg serius, walau w msh mikir2, mo ikutin apa nggak. Kayaknya nanti ceritanya bakal lbh berat ke arah politik deh... walau msh nggak terlihat sih di episode2 awal ^^a Malah ada yg bandingin Maoyuu Maou Yuusha dgn Juuni Kokki (yg w jg males nontonnya ^^a).

    PS : Begh, si Lun2 malah ngiklan Sasami-san, fufufu... sabar Lun, kebiasaan w nunggu tamat br nonton soalnya ^^a
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

  11. #25
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    female kishi, seiyuu-nya sawashiro miyuki

    itu suara inaba juga

    edit: hoooo... baru liat 1st impression dari sasami-san@ganbaranai di blog lun2
    itu episode 1 gw udah rada eneq liatnya... ternyata episode 2-nya jadi bagus ya
    gw coba nonton lagi ah klo gitu
    Last edited by amber; 20-01-13 at 17:42.
    Man, the power of MOE is frightening!



  12. #26
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    scene fightingnya sih ngurang banget di episode 2 itu Sasami-san (hampir gak ada malah)

    tapi karena semuanya jadi JAUH lebih jelas dan gw jadi ada bayangan ceritanya mo ngapain, makanya gw kasih lebih bagus episode 2 nya


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  13. #27

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    otak gw sempet sakit mikirin "sisen"
    ternyata "seasons"

    jangkrek ! kwakwkawkaw

    btw...elfen lied sadis jga dtidak:
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  14. #28
    Azunyan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Beyond the Hill
    Posts
    2,031
    Points
    690.10
    Thanks: 78 / 189 / 138

    Default

    absen /

    galau nunggu girl und panzer eps yang diundur ke bulan maret..

    padahal lagi tanding sama tiger, jadgtiger sma jadgpanther

  15. #29
    radja's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    google aja sendiri
    Posts
    207
    Points
    0.52
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    wah ternyata bnyk jg yg ngikutin Maoyuu
    wlu cerita nya serius, dan cuma dpt iming2an php belaka di epi 1 ga mslh deh
    yang penting crita nya menarik buat di ikutin
    ga kayak crita rosario. klo nntn rosario kyk nntn doraemon aja jadi nya
    dimana stiap ending episode nya slalu berakhir dgn happy ending, dan next episod dah lain lagi yang di bahas

    tp klo gw sih dr dulu emang doyan crita yg serius apalg dgn topik yang berat kyk gundam 00
    yang udah di tonton hingga puluhan kali

    *elfen lied kyk nya jg ada season selanjut nya dan smoga next season ada soundtrack nya tuh film
    http://r17.cooltext.com/rendered/cooltext863942882.jpg

    Aku tidak bisa menjadi radja tanpa seorang ratu, sedang kau tidak mau menjadi ratu tanpa istana

  16. #30
    Rivanne's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Castle of Nowhere Return
    Posts
    1,826
    Points
    1,075.06
    Thanks: 21 / 34 / 31

    Default

    Hoeee ? Kayoko baru nonton Elfen Lied ? Gile, itu anime kan dah lama bgt ^^a Tahun 2004 kalau w nggak salah inget...
    Season II Elfen Lied ? Mustahil... dah terlalu lama utk dibuat season II. Lagian kalau mau tahu lbh lanjut ceritanya, mending ikutin manga-nya aja. Dan di manga jg jd lbh jelas, kenapa judulnya 'Elfen Lied'... karena ada seorang gadis bernama Nozomi (nggak keluar di anime), teman dr Yuka, yg mengajarkan Nyuu lagu tsb.

    Elfen Lied cm ada 1 OVA, yg mengisahkan kejadian pelarian Lucy, dan jg kematian teman pertamanya...

    BTW sampe skr, Lilium tetap jd lagu fave w ^^a
    Killing you is serious business, nippah~

    Welcome to My Illusion

Page 2 of 142 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •