Page 1 of 142 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2117
http://idgs.in/603838
  1. #1
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default [Lounge] AMT sisen 2 (Anime, Manga & Tokusatsu LoverS)

    kagak tau lunge sisen 2 yang lama ilank kemana.
    jadi bikin ulank dah

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to kuphien For This Useful Post:
  4. #2
    MelonMelon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Melon's Farm
    Posts
    3,010
    Points
    27,268.78
    Thanks: 73 / 47 / 33

    Default

    lonje baru
    so...apa anime banjir yang lagi meinstrim belakangan ini?

    FACEBOOK | TWITTER | Melon's Blog
    I am a melon - MelonMelon

  5. #3
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    eta judulna, "sisen"

    sunda pisan

    ---

    ahem, ok, saatnya pertamax --- ****, gak dpt

    itu da capo III - dari 2 episode yang gw tonton

    high level dream of aroused otaku
    harem candidates; checked
    excessive boing scene; checked
    pantsu shot; checked
    cousin's love (incest?); checked (tidur peluk2an ama sepupunya)
    take a bath together with cousin; checked (ampir gak malu2, eh, rasa malu masih ada seh, tapi rasa enggan gw liat ampir gak ada, itu mc-nya liat sepupunya dari atas ke bawah tanpa halangan)
    Man, the power of MOE is frightening!



  6. #4
    Z-CYBER's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Palembang City
    Posts
    9,101
    Points
    1,446.43
    Thanks: 173 / 236 / 166

    Default

    wahhh animeee lover season 2 pwittt

  7. #5

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    29
    Points
    66.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    loungenya dibuat ulang deh..
    forumnya error sih..
    habisin pageone deh

  8. #6
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    bukannya ilang gara2 emang lagi error ya

    siapa tau kalo uda di-fix data basenya, nongol lagi.

  9. #7
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    heh dopost

    jitak!

    nanti tinggal di merge kan
    Man, the power of MOE is frightening!



  10. #8
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    gara2 error jadi dopost

    ato emang koneksi gua yang ancur.. koneksi rumah gua sama kosan bedanya emang kayak bekicot sama kuda

  11. #9
    fiqicoolz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Diinjek
    Posts
    1,968
    Points
    6,751.05
    Thanks: 51 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by amber View Post
    eta judulna, "sisen"

    sunda pisan

    ---

    ahem, ok, saatnya pertamax --- ****, gak dpt

    itu da capo III - dari 2 episode yang gw tonton

    high level dream of aroused otaku
    harem candidates; checked
    excessive boing scene; checked
    pantsu shot; checked
    cousin's love (incest?); checked (tidur peluk2an ama sepupunya)
    take a bath together with cousin; checked (ampir gak malu2, eh, rasa malu masih ada seh, tapi rasa enggan gw liat ampir gak ada, itu mc-nya liat sepupunya dari atas ke bawah tanpa halangan)
    oh wow,jadi tertarik nonton D.C
    ded

  12. #10

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    29
    Points
    66.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    loungenya dibuat ulang deh..
    forumnya error sih..
    habisin pageone deh

  13. #11
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by MelonMelon View Post
    lonje baru
    so...apa anime banjir yang lagi meinstrim belakangan ini?
    awak baru nonton puchimas doank

    Quote Originally Posted by amber View Post
    eta judulna, "sisen"

    sunda pisan

    ---

    ahem, ok, saatnya pertamax --- ****, gak dpt

    itu da capo III - dari 2 episode yang gw tonton

    high level dream of aroused otaku
    harem candidates; checked
    excessive boing scene; checked
    pantsu shot; checked
    cousin's love (incest?); checked (tidur peluk2an ama sepupunya)
    take a bath together with cousin; checked (ampir gak malu2, eh, rasa malu masih ada seh, tapi rasa enggan gw liat ampir gak ada, itu mc-nya liat sepupunya dari atas ke bawah tanpa halangan)
    sebagai orang sunda mesti bangga (lul)

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

  14. #12
    fiqicoolz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Diinjek
    Posts
    1,968
    Points
    6,751.05
    Thanks: 51 / 48 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by amber View Post
    eta judulna, "sisen"

    sunda pisan

    ---

    ahem, ok, saatnya pertamax --- ****, gak dpt

    itu da capo III - dari 2 episode yang gw tonton

    high level dream of aroused otaku
    harem candidates; checked
    excessive boing scene; checked
    pantsu shot; checked
    cousin's love (incest?); checked (tidur peluk2an ama sepupunya)
    take a bath together with cousin; checked (ampir gak malu2, eh, rasa malu masih ada seh, tapi rasa enggan gw liat ampir gak ada, itu mc-nya liat sepupunya dari atas ke bawah tanpa halangan)
    oh wow,jadi tertarik nonton D.C
    ded

  15. #13
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    Quote Originally Posted by fiqicoolz View Post
    oh wow,jadi tertarik nonton D.C
    ene orang juga jadi ikut2an dopost

    soal DC 3, in a sense, fanservicenya berlebihan, karena lo cukup banyak dijejelin bumbu penyedap rasa
    gak enak kan kebanyakan bumbu

    ---

    eh avatarnya si NEET Furugoori Kona
    Man, the power of MOE is frightening!



  16. #14
    fiqicoolz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Diinjek
    Posts
    1,968
    Points
    6,751.05
    Thanks: 51 / 48 / 40

    Default

    lah kenapa post gw bisa nyelip gitu disitu

    sekali kali kebanyakan bumbu juga ga salah

    nah, gw blom nonton s1 sama s2nya,ntar malah ga ngerti refrensi" yang disebut di s3 lagi kalo gw langsung hajar nonton DC III
    ded

  17. #15
    kuphien's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    舞ノナカニ
    Posts
    5,265
    Points
    16,899.22
    Thanks: 223 / 99 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by amber View Post
    ene orang juga jadi ikut2an dopost

    soal DC 3, in a sense, fanservicenya berlebihan, karena lo cukup banyak dijejelin bumbu penyedap rasa
    gak enak kan kebanyakan bumbu

    ---

    eh avatarnya si NEET Furugoori Kona
    DC 3 suks. uda maen VN-nya dari kapan tau gw..~_~a

    asli DC paling bagus buat gw ya DC 1. DC 2 uda nurun. begitu DC 3 facepalm gw.
    mending tokimeki memorial men~

    The Innocent Sin Returns
    Quote Originally Posted by Mitsuo Fukuda
    why you need the name(draft for some show) if you will change the story?
    Quote Originally Posted by Takenobu Terada
    I just made the SEED Destiny that the fans actually wanted
    FUKADA OWNED!

    Kafin's INDEX:
    -> kafin/GaoGaiGar's ROOM ~Tesla Lab & Saiyou Robo Gundan IDGS branch
    -> Anime, Manga, and Tokusatsu SF
    -> Toys & Figure SF
    -> My Figure Collection

Page 1 of 142 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •