Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 61 to 66 of 66
http://idgs.in/604447
  1. #61
    Dark Ascendant's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    di sebuah rumah berwarna biru putih didekat bukit yang katanya kota ABRI
    Posts
    155
    Points
    170.10
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    lapor gan udah bisa buad play cuma kok nga nyampe 22 GB tuh -_-a sejauh ini blum ada kasus crash dan kawan2

    Spoiler untuk 16GB :



  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    1
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maksudnya stream itu apa sih? gw masuk ke wow.exe ga ada apa2 , uda download smuanya tapi masi wotlk

  4. #63
    jeruks's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    bandung
    Posts
    536
    Points
    407.51
    Thanks: 21 / 8 / 8

    Default

    om halo om ini coba streaming filenya kok jadi gede banget 34.gb trus makin nambah -_-
    wa liat ss filenya cmn 1k ini kok 7500 file... donlotnya uda 100% complete tapi gamau nge compress gmn yaa?
    Last edited by jeruks; 27-04-13 at 05:00.

  5. #64
    Raina's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    169
    Points
    162.04
    Thanks: 10 / 8 / 7

    Default

    mampus luh pen

  6. #65
    Libronix's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    186
    Points
    123.25
    Thanks: 21 / 1 / 1

    Default

    gw ikutin langkah ts foldernya uda 26 gb nih, tapi kok login screen masih wotlk ya? trs gabisa login @.@

    EDIT:
    Uda bisa ada cinematic nya awal", bisa ***** tapi pas log in nyangkut di loading screen ga jalan stuck di 0 -_-

    EDIT LAGI:
    bisa bro ternyata tapi emang lama banget loading awal mungkin, thanks akhirnya selama berbulan" gw bisa maen juga
    Last edited by Libronix; 21-06-13 at 15:18.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic253982_1.gif

  7. #66

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    48
    Points
    33.61
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    downloader.exe nya ga bisa dibuka
    knp ya ??

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •