Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 45
http://idgs.in/607939
  1. #1
    [a]live-win~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tpi - batam
    Posts
    7,780
    Points
    385.66
    Thanks: 27 / 30 / 28

    Default SHARING HERO APA YANG MENURUT KALIAN SKRG PALING GEGE (MAP 6.77b)

    sesuai judul gan
    apakah menurut kalian hero baru" seperti zet, naga aezorith itu GEGE ?

    menurut Vigosh,
    Spoiler untuk VIGOSH :

    hero yang paling gege all the time itu ES (raigor) ama POTM (mirana)
    karna itu hero andalan dy
    menurut gw sih benar tuh hero gege banget
    setuju ?

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14
    Points
    1.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    nevermore kak hero gg all the time

    itu menurut saya ya, bukan berarti saya suka memakan nevermore, hehe

  4. #3

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,393
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    gege menurut gw centa, ultinya itu ngeselin

    sama zet juga klo da midas awal2, mau apa aja tinggal beli

  5. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    tetep spectre gan
    ultinya skr ga ilang kalo R
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  6. #5
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    tetep spectre gan
    ultinya skr ga ilang kalo R

    nah ini setuju ane, sapa coba yang berani lawan ini hero.
    udah unik keras apalagi gk kebayang di hutan sendirian lalu ada hero ini.


    Mana bisa jalan-jalan sesuka hati


    Spectre is the best

  7. #6
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    puck <-- hero laknat
    kalo udah dagger dan eul. Susah dibunuh
    kalo ga dihex / disilence2 doloan
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  8. #7
    Je_jacK's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Kamar VIP Mbak... #_# (afterlife)You know...???
    Posts
    1,344
    Points
    1.42
    Thanks: 23 / 29 / 27

    Default

    Ga ada cerita....!!!

    NIHIL LU SMUA WKOWKOWKOW....

    PONEX gila hero dewa, BM, haulberk, Pt, aja bisa apa lu smua???

  9. #8
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    spec karena ilusinya ga ilang pas kita R,, trus traxex di map ini damagenya gg,,

  10. #9
    [a]live-win~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tpi - batam
    Posts
    7,780
    Points
    385.66
    Thanks: 27 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    puck <-- hero laknat
    kalo udah dagger dan eul. Susah dibunuh
    kalo ga dihex / disilence2 doloan
    setuju gw ama ko ed
    vigosh bisa dewa pake raigor ama mirana
    tapi hero fav gw tetep, si kupu-kupu < puck the fairie dragon
    menit 7 ga kelen, tandanya gw lagi hepy

    wkekeek
    specter ultynya memang dikit gege
    tetep aja itu zet kek ***, midas ama travel
    bisa" ulty kita dipke buat dy
    twnya palsu
    wkakakka
    Last edited by [a]live-win~; 06-02-13 at 10:46.

  11. #10
    IndriChan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Perumahan Taman duta Jl Palem 9 No 18/F5 Cisalak - Depok
    Posts
    3,955
    Points
    1,425.54
    Thanks: 155 / 280 / 183

    Default

    Quote Originally Posted by Je_jacK View Post
    Ga ada cerita....!!!

    NIHIL LU SMUA WKOWKOWKOW....

    PONEX gila hero dewa, BM, haulberk, Pt, aja bisa apa lu smua???
    bisa di silent pake orchid ama zet total time 10 dtk

    zet bikin lothar, orchid, midas, mkb, phase boot (sekitar mid game (menit 25++))

    lu ga bs skill

    lu helberg bayangan gw?

    yg asli tetep mukul....

    ***** please aja de lo

  12. #11
    [a]live-win~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tpi - batam
    Posts
    7,780
    Points
    385.66
    Thanks: 27 / 30 / 28

    Default

    memang curang banget itu hero zet
    skrg dh mw kluar 5 hero baru lagi
    mending di fix skill tuh hero baru dolo, bru muncul hero baru
    hero zet, kayanya cepet abis
    ampun gw kena bante sekali ama zet, item hao" level rendah aja susa bner mw di kill

  13. #12

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    127
    Points
    136.72
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kayaknya yang pling enak skarang trx, slownya 60% klo kena susah lolos

  14. #13
    GaNk-Davin's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,138
    Points
    101.70
    Thanks: 9 / 17 / 11

    Default

    zet... cari midas duit gampang.. bisa 2 skill travel 2 micon...manta 2.. support pun bisa skill guinsoo + shiva...

  15. #14
    DerrickRose01's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    BaKayaro Konoyaro
    Posts
    279
    Points
    1.70
    Thanks: 19 / 11 / 10

    Default

    iya, zet hero gege kalo jadi ..
    apalagi kalo udah jadi midas,. duit ngalir coy !

    tapi doom juga gk kalah, cepat jadi nya kalo udah midas.

    hahaha

  16. #15
    GWcupu~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    264
    Points
    0.93
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    meppo dah juara !!! bhuahahahahahaha

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •