Results 1 to 12 of 12

Thread: SK vs Huskar

http://idgs.in/608025
  1. #1

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    262
    Points
    0.77
    Thanks: 17 / 26 / 23

    Default SK vs Huskar

    SK vs Huskar
    ayo2 siapa yg menang ? sertakan alasannya juga yah


  2. Hot Ad
  3. #2
    Thanatos_'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta---Tangerang
    Posts
    2,172
    Points
    540.43
    Thanks: 18 / 3 / 3

    Default

    huskar sih menurut gw.
    alasan nya: feeling. wkwkwkkw. pake feeling gw pilihnya haha.

  4. #3
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,089
    Points
    48.90
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default

    ya huskar lah --________--
    eq nya g sama , eq jelas jelas lebih mantep dan mahal huskar --____-- ini mah bukan perbandingan atuh

  5. #4
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    menang SK itu

    ada bash + desolate

    kena bash trus gebuk" tepar itu huskar

  6. #5
    Baby_SurfeR's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    pamulang
    Posts
    321
    Points
    175.64
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    sk menurut gw bro

    critical nya gg tq

  7. #6
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    menang di reincar....

    btw battlefury nya tukar kk.... sama cuirass...
    mordigiannya tukar ama BKB atau taras... menang SK

  8. #7

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    16
    Points
    13.00
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default

    menang sk itu, liat aja pasif nya banyakan mana
    Crit ada, lifesteal ada, stun ada, kurang apa coba apalagi itemnya abbysal ama deso

    i bet sk even he didn't use his Reincar

  9. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    106
    Points
    1.68
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    menang SK donk ada abysal blade.

  10. #9
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,516
    Points
    4.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    vote huskar
    sk gak ada aspd
    SF Bekasi http://idgs.in/638797 Personal Corner http://idgs.in/598780
    trust me it's works

  11. #10
    -HUECOMUNDO-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Hati nya Stip
    Posts
    4,659
    Points
    4.18
    Thanks: 100 / 81 / 76

    Default

    Sk bro ..
    ------


    itu itemnya kok ada mordigan ..
    mending gantiin cuiras

  12. #11

    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    555
    Points
    1,417.34
    Thanks: 3 / 12 / 12

    Default

    itemnya sk kurang yahud

    coba itemnya ganti itu mordigan ama ac

    menang sk pasti

    bf juga ganti aja ngapain udah late make bf ga ada kerjaan

    kalo item kaya di post 1 yang menang huskar kata gw

  13. #12
    DsY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    IDGS FREE
    Posts
    118
    Points
    0.58
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Pilih SK the MAHO KING
    kalo kombo stun yg bner waktu huskar sakit2nya (darah huskar pas dikit tuh)
    kena 6 detik stun (fireblast, abyssal aktif, efek bash), huskar pake satanic juga mati gaya :-D
    secara.. hit SK apalagi pas crit kan GG

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •