Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/608040
  1. #1
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default [SHARE] tips" dan trik di dota

    gw mau share tips" yg gw dpt dr berbagai sumber

    Spoiler untuk tips dan trik :


    1. Jika kita dalam keadaan menggunakan ghost scepter kita tidak akan terkena damage damage dr landmine (techies) dan diabolic edict (leshrac). selain itu juga dpt melepaskan diri dr ensnare

    2. tahukah anda bahwa jika suatu hero terkena decrepify (pugna) kita masih bs menyerang hero tsb dgn item" yg mempunyai orb effect seperti desolator, mjolnir, dll

    3. Efek dr diffusal blade hanya berfungsi pada ilusi hero mele, jadi jika anda hero range berpikirlah dahulu jika ingin membuat item manta dan diffusal

    4. skill perubahan seperti ulti sylla, alche, sven, dll, bs digunakan untuk memblok stun dgn timing yg tepat.

    5. Skill seperti echo slam dan misil milik tinker mengabaikan magic immune, kalo ada yg mau nambahin silahkan ^^

    6. ensnare dan untouchable bs menonaktifkan healing salve

    7. ensnare bs membatalkan hero yg tele, tp jika kita kena ensnare duluan trus tele ensnare berikutnya tidak akan membatalkan tele. contoh jika anda terkena ensnare meppo trus tele, jika di ensnare mepo lg ensnare yg kedua tidak akan membatalkan tele anda

    kalo ada yg mau nambahin silahkan biar saya update disini ^^
    Last edited by karambia; 03-02-13 at 12:47. Reason: update

  2. Hot Ad
  3. #2
    Alaude~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Between sacrifice and violence
    Posts
    1,838
    Points
    20,001.09
    Thanks: 20 / 23 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by karambia View Post
    gw mau share tips" yg gw dpt dr berbagai sumber

    1. Jika kita dalam keadaan menggunakan ghost scepter kita tidak akan terkena damage damage dr landmine (techies) dan diabolic edict (leshrac). selain itu juga dpt melepaskan diri dr ensnare

    2. tahukah anda bahwa jika suatu hero terkena decrepify (pugna) kita masih bs menyerang hero tsb dgn item" yg mempunyai orb effect seperti desolator, mjolnir, dll

    3. Efek dr diffusal blade hanya berfungsi pada ilusi hero mele, jadi jika anda hero range berpikirlah dahulu jika ingin membuat item manta dan diffusal

    4. skill perubahan seperti ulti sylla, alche, sven, dll, bs digunakan untuk memblok stun dgn timing yg tepat.
    sumbernya dari mana?

    kok wtf, perasaan diffusal bisa di pake di range, asal range nya ga buat yang orb effect juga

    ato mau niat ngejunk ? ~_~
    Last edited by Alaude~; 02-02-13 at 17:21.
    Dota 2 : Alaude~

  4. #3
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Alaude~ View Post
    sumbernya dari mana?

    kok wtf, perasaan diffusal bisa di pake di range, asal range nya ga buat yang orb effect juga

    ato mau niat ngejunk ? ~_~
    Baca dulu baik" bro, dan cobain

    3. Efek dr diffusal blade hanya berfungsi pada ilusi hero mele, jadi jika anda hero range berpikirlah dahulu jika ingin membuat item manta dan diffusal


    itu yg saya bold ilusi, kalo heronya sendiri masih ada kok mana burn nya cuma ilusi nya g ada mana burn walaupun dia ngehit ada efek mana burn tp kalo anda peratiin bener" mana hero yg di hit pake ilusi range gk berkurang mananya

  5. #4
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    betul sekali bro.... tp baru tau ghost bs hindari landminde,, haha tq....

  6. #5
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    betul sekali bro.... tp baru tau ghost bs hindari landminde,, haha tq....

    oh iya ada 1 lg suicide tecis juga g masuk itu damage nya kalo pake ghost, so u live and get xp, and tecis die with hundred of question

  7. #6
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by karambia View Post
    oh iya ada 1 lg suicide tecis juga g masuk itu damage nya kalo pake ghost, so u live and get xp, and tecis die with hundred of question
    maksudnya jika techis akan sucide kita menggunakan scepter tidak akan terkena demage?

  8. #7
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by VnR- View Post
    maksudnya jika techis akan sucide kita menggunakan scepter tidak akan terkena demage?
    ia kalo tecis mau suicide lsg aja pencet ghost nya, damagenya gk bakal masuk itu, cobain aja di dalam game kalo masih penasaran

  9. #8
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Asik nih, gw coba dulu ya sob, kalo bisa kan GG

  10. #9
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    ghost bisa hindarin serangan fisik, landminde sifatnya physic,, masuk akal sih... tapi baru tau klo suicide itu fisik, masuk dong bkb?

  11. #10
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,314
    Points
    13.89
    Thanks: 6 / 30 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by karambia View Post
    gw mau share tips" yg gw dpt dr berbagai sumber

    1. Jika kita dalam keadaan menggunakan ghost scepter kita tidak akan terkena damage damage dr landmine (techies) dan diabolic edict (leshrac). selain itu juga dpt melepaskan diri dr ensnare

    2. tahukah anda bahwa jika suatu hero terkena decrepify (pugna) kita masih bs menyerang hero tsb dgn item" yg mempunyai orb effect seperti desolator, mjolnir, dll

    3. Efek dr diffusal blade hanya berfungsi pada ilusi hero mele, jadi jika anda hero range berpikirlah dahulu jika ingin membuat item manta dan diffusal

    4. skill perubahan seperti ulti sylla, alche, sven, dll, bs digunakan untuk memblok stun dgn timing yg tepat.
    GS sven bisa blok stun ??

    kayanya ngga deh.. setahu gue kalo ilussion naga siren atau manta baru bisa

  12. #11
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    ghost bisa hindarin serangan fisik, landminde sifatnya physic,, masuk akal sih... tapi baru tau klo suicide itu fisik, masuk dong bkb?
    bkb tetap gk masuk itu damage suicide

  13. #12
    NoCure-xD's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    492
    Points
    813.80
    Thanks: 0 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by VLaaD View Post
    GS sven bisa blok stun ??

    kayanya ngga deh.. setahu gue kalo ilussion naga siren atau manta baru bisa
    Bisa kok udh gw cobain ngeblock stunnya venge. Demikian halnya dengan hero syla, alche. Kurang lebih caranya kayak f nya puck.
    Member Of:

    Team Nxl> (http://www.nxtlvlgaming.com)
    Wave Production (Follow @WAVEPROD #RPSB on twitter)

  14. #13
    karambia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dibawah pohon kelapa
    Posts
    223
    Points
    100.31
    Thanks: 2 / 7 / 7

    Default

    gw tambahin juga ya kalo misal nya dah berhasil ngeblok nya
    kan ada tanda stun itu di atas kepala
    nah selama tanda stun itu masih ada kita immune magic lo

  15. #14

    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    127
    Points
    136.72
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masa range gk bs diffusal? baru tau gw.

  16. #15
    ROBeaNz's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Riau
    Posts
    15
    Points
    0.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    skill ny weaver juga bsa block stun lho
    serink lho
    g pke nerubian weaver jrg ada lawan

    klo d stun roket gyro ato assinate ato stunt venge
    bsa aj
    wktu stunny dh mw dkat
    lgsng klik shukuchi

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •