Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31
http://idgs.in/608150
  1. #1
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,314
    Points
    13.89
    Thanks: 6 / 30 / 29

    Cool Apa map favorit lo selain DOTA ?

    Hai IDGSers,

    Kadang kita bosan atau jenuh bermain dota..

    Sesekali utk menghilangkan kejenuhan itu kita bisa bermain map lain yang tidak kalah menarik

    Berikut ini gue sebutkan beberapa genre map yang ada (atau setidaknya pernah gue maenin)..

    1. Tower Defense (TD) - Legion, Mafarazzo, Green, Element

    2. Survival - Tree Tag, Vampir, Pyramid Escape, Hungry2 Felhound, Jurrasic Park, RumahPondokIndah, Resident Evil, Pokemon

    3. Hero Arena - FoC (Fight of Characters), Anime Fight, BvO (Bleach vs Onepiece), Naruto

    4. RPG - Defiance, Digimon Frontier, DBZ

    5. Hero Defense - X hero Siege, 10 Hero Siege

    6. Others - Go Fish, Battle tank, LoD

    Masih banyak map seru lainnya yang bisa kita maenin, sisanya boleh lo tambahin sendiri..

    Nah, Mana yg menjadi map favorit lo ? berikan alasannya ?

    siapa tahu bisa jadi referensi buat para map maker utk menuangkan kreativitasnya

    ** Catatan, dilarang OOT

    Tengkiu


  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    23
    Points
    11.63
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Tree Tag .. map maker ud perna buat si untuk dipublic sering dimaenin dl tp skrg dah sepi

    alasannya ..ini game bner2 seru dan menantang dan bikin deg2an rasanya kyk mau pingsan

  4. #3
    Gitarist-Band's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    12,839
    Points
    66,354.40
    Thanks: 69 / 212 / 177

    Default

    Gw mah Dota number 1

    Klo pas bosen, ya pokemon

    Abis, bisanya cuma itu doang...

  5. #4
    Kyoretsu's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Hell Gate
    Posts
    976
    Points
    0.48
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    biasanya kalau map favorit selain dota...

    Foc, atau gak naruto strom, lumayan buat hilangin stresss

  6. #5
    kap's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI - SURABAYA
    Posts
    445
    Points
    2,060.30
    Thanks: 10 / 14 / 14

    Default

    gw slain dota, hmmmm
    harus jujur nih gw bilang jungle race
    akwkawkk
    game kocak, coba gan!!

  7. #6
    Baby_SurfeR's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    pamulang
    Posts
    321
    Points
    175.64
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    gw cuman bisa maen dota kk

    ajarin yg lain dunkz

  8. #7
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,516
    Points
    4.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    RPG dah kalo gw

    enak hunt + cari level biar level gede jadi bisa kill para level keroco

  9. #8
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,314
    Points
    13.89
    Thanks: 6 / 30 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by kap View Post
    gw slain dota, hmmmm
    harus jujur nih gw bilang jungle race
    akwkawkk
    game kocak, coba gan!!
    Nah, ini sumpah gue juga pernah maenin ngakak abis

    tiap lap berubah2 kan unit kita

    wkwkwkw kadang bisa halang2in musuh juga kalo dapet unit yg gede

  10. #9
    Luv_lamerz's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    2,151
    Points
    743.80
    Thanks: 51 / 20 / 14

    Default

    pudge war! glaive master! shadow raze war!

  11. #10
    VLaaD's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    On the Internet
    Posts
    1,314
    Points
    13.89
    Thanks: 6 / 30 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Luv_lamerz View Post
    pudge war! glaive master! shadow raze war!
    aih ini juga dulu gue sering maenin

    jadi pengen nostalgia deh rasanyaa

    ada 1 lagi tuh yg sejenis yang maen panah2an mirana

    apa gitu namanya lupa gue

  12. #11
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    kalau gw, sebenernya jarang banget main dota, spesialis game selain dota gw, paling suka cari map2 baru yg keren2 n seru tapi size ga terlalu gede jd bs dimaenin rame2 di public.., maen dota paling cm karena kewajiban sebagai staff aja klo ada event. map favorit ? banyak banget, tapi..., yg paling keren systemnya menurut gw...

    Cruiser Command v.0.85 (ga tau ada yg baru ato ga), tp keren banget systemnya menurut gw
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

  13. #12
    karoco's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    221
    Points
    208.12
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    SAW!!

  14. #13
    -hygper's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    222
    Points
    250.51
    Thanks: 1 / 21 / 21

    Default

    Quote Originally Posted by VLaaD View Post
    aih ini juga dulu gue sering maenin

    jadi pengen nostalgia deh rasanyaa

    ada 1 lagi tuh yg sejenis yang maen panah2an mirana

    apa gitu namanya lupa gue
    mirana wars gan

  15. #14
    -hygper's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    222
    Points
    250.51
    Thanks: 1 / 21 / 21

    Default

    kalo gua si selain dota , paling juga LOD kalo ga LOD , Legion udah itu aja

  16. #15
    naga's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Langit
    Posts
    132
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    BVO !
    bruakakakak

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •