Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/610189
  1. #1
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Thumbs up Fungsi Status : STR, AGI, INT dan VIT

    Warrior
    1 STR = 0.5 pDMG, 2.5 stun, 3 para, 3 para resist
    1 INT = 35 MP, 0.5 mDMG, 0.8 mDEF
    1 AGI = 0.25 pDMG, 3.5 crit, 10.5 crit resist
    1 VIT = 30 HP, 0.6 pDEF, 2.5 stun resist

    ----------------------------------------------------------------

    Archer
    1 STR = 0.25 pDMG, 2.5 stun, 3 para, 3 para resist
    1 INT = 35 MP, 0.5 mDMG, 0.8 mDEF
    1 AGI = 0.5 pDMG, 3.5 crit, 10.5 crit resist
    1 VIT = 30 HP, 0.6 pDEF, 2.5 stun resist

    ----------------------------------------------------------------

    Cleric
    1 STR = 0.5 pDMG, 2.5 stun, 3 para, 3 para resist
    1 INT = 35 MP, 0.5 mDMG, 0.8 mDEF
    1 AGI = 0.25 pDMG, 3.5 crit, 10.5 crit resist
    1 VIT = 30 HP, 0.6 pDEF, 2.5 stun resist

    ----------------------------------------------------------------

    Sorcerer
    1 STR = 0.15 pDMG, 2.5 stun, 3 para, 3 para resist
    1 INT = 35 MP, 0.75 mDMG, 0.8 mDEF
    1 AGI = 0.3 pDMG, 3.5 crit, 10.5 crit resist
    1 VIT = 30 HP, 0.6 pDEF, 2.5 stun resist










    Sumber : http://forum.gemscool.com/thread-585383.html
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

  2. Hot Ad
  3. #2
    budi_wang's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    527
    Points
    131.88
    Thanks: 9 / 24 / 24

    Default

    pertamaxxxxx gan...
    ini untk maenan apa ya gan?

  4. #3
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Default

    dragon nest bro

    hwhwhw

    ayo maen bro

    silahkan mampir" di thread" yang sudah tersedia di sub forum ini

    welcome"
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

  5. #4
    AngelChibi~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Kashiwagi's ♥
    Posts
    1,601
    Points
    2,417.81
    Thanks: 63 / 51 / 41

    Default

    misal ya, armor paladin, tempanya ke vit / hp bro ?

    kalau el ? robenya tempa hp / mending tempa int bro ?
    私は自分自身を誇りに思う ♥
    GANK AMPM
    TGR City My Palace ♥

  6. #5
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,420
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by AngelChibi~ View Post
    misal ya, armor paladin, tempanya ke vit / hp bro ?

    kalau el ? robenya tempa hp / mending tempa int bro ?
    Vit itu ketika di serang maka berapa % darah yg hilang akan kembali beda dengan HP langsung dapat bonus HP dari armornya belum termasuk ++ kalo paladin iya bagusan hp sih semakin besar damage yg menyerang semakin besar hp yg balik ...tapi itu mesti ++ besar iya biar pas di gebuk engak mati

    kalo El tergantung selera orang sih, tapi biasa HP. Soalnya EL butuh Hp yg lumayan banyak soalnya imut2 sih + jadi target terus tiap di colosseum

  7. #6
    JessicaVeranda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Points
    1.73
    Thanks: 5 / 29 / 10

    Default

    jo lu maen DN ? wkwkwk server opo ?

  8. #7

    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    122
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ini brp server gan ??
    ane mau coba maen ne

  9. #8
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,420
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by iyagpplah View Post
    ini brp server gan ??
    ane mau coba maen ne
    ada 4 server
    1. Althea
    2. Vestinel
    3. Sentinel
    4. Void



    gw main di semua server sebut aja nick luu kalo mau gw GB
    lvl gw di ke empat server itu udah 60 mentok equip engak perlu di ragukan lagi.... no pig = hoax sini login DN + sebut nick luu gw bantai sampe berak darah luu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •