Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 106 to 117 of 117
http://idgs.in/61032
  1. #106
    Holysakray's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Tanah Bumi Pertiwi
    Posts
    181
    Points
    61.20
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ga ada kepercayaan ini itu kk

  2. Hot Ad
  3. #107
    TobLerOnE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    f0ri-AMAZING
    Posts
    1,058
    Points
    603.27
    Thanks: 47 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by HazzaRd. View Post
    ada koQ...


    gW bongkar d ni yaw smpe +7 Streus nya cRI sendiri xP~


    +4 ke +5 4 detik mulai dari enter akhir.. yg kta pass mw enter trus enter lagi ke tempa..


    +5 ke +6 enter trus2an aja < kL gw si 85% kebanyakan jadi tp ada yg blg ga jadi >


    +6 ke+ 7 8 detik < ini kL itung nya pass 95% jdi )


    +7 ke strus nya cRI sendiri yaw.. xD~
    thanks buat info nya gan ^_^

  4. #108
    TobLerOnE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    f0ri-AMAZING
    Posts
    1,058
    Points
    603.27
    Thanks: 47 / 11 / 10

    Cool

    Quote Originally Posted by -OniMuSa- View Post
    Gw cuman mau kasi saran....
    temen gw pernah coba modal +7muff 2biji dan +7buckler 2 biji, dan di depan mata gw dia ketok di penempa morroc jadi semua tanpa gagal sedikitpun...
    gw cuman mau kasi trik aja, u belajar tempa di RO offline morroc dgn cara belajar dari lagu nya...

    kalo gw ks taw gk seRu donk ntar pada kaya =p

    mau kaya?ya usaha ^^
    wow ini model baru lagi, jadi penasaran jg nih dari lagu kode nya

  5. #109
    TobLerOnE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    f0ri-AMAZING
    Posts
    1,058
    Points
    603.27
    Thanks: 47 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by [R]4MB0/andre View Post
    tempa ada delaynya kk +7 sering kok jadi di server heros
    kalo menurut saya sih factor LUCK it paling di butuh kan di nempa equip RO

  6. #110
    TobLerOnE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    f0ri-AMAZING
    Posts
    1,058
    Points
    603.27
    Thanks: 47 / 11 / 10

    Default

    kalo menurut saya sih factor LUCK it paling di butuh kan di nempa equip RO hehehe

  7. #111
    whateasydid's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandung
    Posts
    188
    Points
    4,914.70
    Thanks: 3 / 24 / 18

    Default

    masalah hoki aja kykna, gw nempa kadang berhasil kadang gagal, pake rumus kyk matematika aja

  8. #112
    Spitzer's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mencoba Membantu
    Posts
    110
    Points
    95.90
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    hanya sugesti itu,
    klo bisa memperbesar kepercayaan diri sih ok" az,

  9. #113
    [Fdn]-1996's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,021
    Points
    1.30
    Thanks: 27 / 60 / 37

    Default

    hokian itu gan
    mungkin rumus cuma sugesti
    tapi kalo memang bener, mungkin harus pake rumus yang basis delay-delay gitu

  10. #114
    neutron11's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    560
    Points
    928.60
    Thanks: 3 / 4 / 4

    Default

    wah info" dr petuah sangat membantu ene...
    mau coba smua

  11. #115

    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    250
    Points
    3.70
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    keknya ga mgkn ad rumusnya deh
    klo emang ad itu ud termasuk cheat mah

  12. #116

    Join Date
    Aug 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    96
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hoki2an si yg pasti klo nempa

  13. #117
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    gimana hoki itu mah
    yg penting kuat modal wkwkkwkwkw
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •