Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/610786
  1. #1
    King.J's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    None
    Posts
    3,779
    Points
    80.89
    Thanks: 764 / 263 / 204

    Thumbs up Pembukaan Server Baru Sentinel

    Terima kasih atas animo dan semangat Adventurers dalam partisipasinya kepada Dragon Nest INA yang sampai dengan saat ini, telah membuat kami merasa bangga menjadi bagian dari salah satu game online paling diminati di Indonesia.

    Sebagai bentuk pelayanan kami dan sekaligus memberikan kenyamanan kepada Adventurers dalam bertualang di Dragon Nest INA, maka dengan ini kami akan membuka server baru yaitu Sentinel.

    Server baru ini akan resmi dibuka pada:

    Hari Kamis, Tanggal 14 Februari 2013 (Setelah Maintenance)



    Dalam rangka menyambut Server Sentinel, Banyak event-event menarik menanti, tentunya hanya untuk Adventurers yang setia~

    Ayo,Ayo petualangan baru segera dimulai di Dragon Nest INA





    Hormat Kami,

    Team GM Dragon Nest INA





    Sumber : http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=5957
    ♥ ID Ini Telah Terjual Bos ♥

  2. Hot Ad
  3. #2
    AngelChibi~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Kashiwagi's ♥
    Posts
    1,601
    Points
    2,417.81
    Thanks: 63 / 51 / 41

    Default

    hay hay

    ada yang maen di server sentinel ga ?

    kalaw ada, da level berapa nih
    私は自分自身を誇りに思う ♥
    GANK AMPM
    TGR City My Palace ♥

  4. #3
    Desdy~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    708
    Points
    119.20
    Thanks: 38 / 6 / 3

    Default

    level 24 sih.. tapi gua mw lanjutin yang di althea aja dulu. haha.. mian di althea ga?

  5. #4

    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Points
    26.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Seru gak gamenya ?? gw belum coba sih

  6. #5
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,420
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    lumayan seru pvp gitu

  7. #6

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    47
    Points
    -70.32
    Thanks: 0 / 0 / 0

  8. #7

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    71
    Points
    0.84
    Thanks: 0 / 11 / 7

    Default

    brr gw udah lama ga main dn... kapan2 download lagi ah.. masi lvl 40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •