Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30

Thread: All About LiSA

http://idgs.in/611746
  1. #16
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,372
    Points
    8,325.22
    Thanks: 163 / 296 / 171

    Default

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Coba aja cek ke idws jod.

    Kayak'a emg ga ada de, tp gw pnya sih video AFA singapur kmaren
    upload dong ke idws, mau koleksi nih
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic156451_35.gif

  2. Hot Ad
  3. #17
    Exile_Vindicator's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Sanctuary
    Posts
    5,170
    Points
    16,542.62
    Thanks: 316 / 107 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by sahacing View Post
    upload dong ke idws, mau koleksi nih
    Ga kuat oi upload nya

    Kamera dilarang sih. Ini rekaman dari staff soal'a jadi smacem pihak AFA yg rekam

    Pen spinning is not about how many busts and spreads you perform, its about having fun and making your own style
    "Midnight"


    Professionals have standards.
    Be polite.
    Be efficient.
    Have a plan to kill everyone you meet.
    GA TERIMA BARCEN

  4. #18
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,372
    Points
    8,325.22
    Thanks: 163 / 296 / 171

    Default

    Quote Originally Posted by Exile_Vindicator View Post
    Ga kuat oi upload nya

    Kamera dilarang sih. Ini rekaman dari staff soal'a jadi smacem pihak AFA yg rekam
    dapet darimana itu
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic156451_35.gif

  5. #19
    dadan1103's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi - Bandung
    Posts
    230
    Points
    412.75
    Thanks: 13 / 8 / 8

    Default

    aaaaah sory2 jadi ga keurus gini threadnya hohoho
    btw link downlod album best day best way udah ada, silahkan di download
    ------------------------------------------------------------------------------
    tambahan
    link album Keep Up The Beats! udah ada juga, dan jika ada link yg broken atau ga bisa di download bilang ya, nanti di upload via IDWS
    Last edited by dadan1103; 05-04-13 at 17:55.

  6. The Following User Says Thank You to dadan1103 For This Useful Post:
  7. #20
    dadan1103's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi - Bandung
    Posts
    230
    Points
    412.75
    Thanks: 13 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by sahacing View Post
    yg AFA nya ga ada link dari IDWS yah?
    done, tuh download aja yg idws, yg torrent juga ada, cmn LiSA doang adanya
    Spoiler untuk LiSA at AFA2012 :
    AFA 2012
    Torrent
    Click
    IDWS
    Part 1
    Click
    Part 2
    Click
    Part 3
    Click
    Part 4
    Click

  8. The Following User Says Thank You to dadan1103 For This Useful Post:
  9. #21
    dadan1103's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi - Bandung
    Posts
    230
    Points
    412.75
    Thanks: 13 / 8 / 8

    Default

    wohoooooooooo, ni video akhirnya keluar juga di youtube, padahal cmn ada di dvd limited edition doang di singlenya

  10. #22
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,372
    Points
    8,325.22
    Thanks: 163 / 296 / 171

    Default

    Quote Originally Posted by dadan1103 View Post
    done, tuh download aja yg idws, yg torrent juga ada, cmn LiSA doang adanya
    Spoiler untuk LiSA at AFA2012 :
    AFA 2012
    Torrent
    Click
    IDWS
    Part 1
    Click
    Part 2
    Click
    Part 3
    Click
    Part 4
    Click
    WAINI!!! nuhun
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic156451_35.gif

  11. #23
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    gw seh ini dpt dari forum luar

    [Single] [ASL] LiSA - best day, best way [MP3]


    ok gak jadi, silahkan klo mo delete ini post, gw gak baca page 1 dolo soalnya

    =======

    gw edit ah, jadiin mirror aja
    Last edited by Exile_Vindicator; 23-04-13 at 21:10.
    Man, the power of MOE is frightening!



  12. #24
    dadan1103's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi - Bandung
    Posts
    230
    Points
    412.75
    Thanks: 13 / 8 / 8

    Default

    bagi yg pengen tau bagaimana update-an kegiatan LiSA dari blognya, bisa liat di http://lisa-lab.com/, disitu fans site LiSA Internasional dan tentunya pakai bahasa Inggris, updatenya sekitar 3-6 hari dari update-an dari blognya LiSA, dari pada bingung liat blognya LiSA dengan bahasa jepang
    sorry baru ngasih tau kalo ada fans site LiSA yg internasional *sebenernya udah lama tau, tapi baru keinget sekarang

    Quote Originally Posted by amber View Post
    gw seh ini dpt dari forum luar

    [Single] [ASL] LiSA - best day, best way [MP3]


    ok gak jadi, silahkan klo mo delete ini post, gw gak baca page 1 dolo soalnya

    =======

    gw edit ah, jadiin mirror aja
    no problem

    ------------------------------------------------------
    Edit :
    done, masuk ke mirror Download
    Last edited by dadan1103; 25-04-13 at 08:56.

  13. The Following User Says Thank You to dadan1103 For This Useful Post:
  14. #25
    dadan1103's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi - Bandung
    Posts
    230
    Points
    412.75
    Thanks: 13 / 8 / 8

    Default

    ada yg tau video ini??

    ini video pertama yg pernah gw liat pas LiSA masih di project anime Angel Beats, judulnya Day Game

  15. #26
    dadan1103's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bekasi - Bandung
    Posts
    230
    Points
    412.75
    Thanks: 13 / 8 / 8

    Default

    waduh sorry jadi terbengkalai ini thread di tinggal karena kesibukan di dunia real

    UPDATE !!
    COMING SOON FOURTH SINGLE träumerei !!

    silahkan di cek di page one
    nuhun

  16. #27
    HARRYZZZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sky ~
    Posts
    15,264
    Points
    67,848.83
    Thanks: 43 / 163 / 140

    Default

    LiSA bakal release album baru "LANDSPACE" 30 Oktober di jepang..

    trus novembernya dia bakal konser anisong di SG..

    kenapa gak konser di indo aja







    Moving on to DotA2
    Status: 97%




    | Office |

  17. #28
    [Twice]_Tzu-Yu's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    South Korea
    Posts
    175
    Points
    22.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ost anime pertama kali yg gw tonton
    adalah lagu dari Lisa - Crossing field

    mngkn uda bnyk yg tau

  18. #29
    gizmonizer's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bandung
    Posts
    496
    Points
    154.70
    Thanks: 68 / 43 / 20

    Default

    LiSA
    LiTTLE DEViL PARADE




    Artist
    LiSA

    Album
    LiTTLE DEViL PARADE

    Released
    2017.05.24

    Tracklist
    LiTTLE DEViL PARADE
    Catch the Moment
    LOSER ~希望と未来に無縁のカタルシス~
    the end of my world
    JUMP!!
    狼とミサンガ
    Rally Go Round
    Empty MERMAiD
    Peace Beat Beast
    Blue Moon
    Brave Freak Out
    TODAY
    そしてパレードは続く

    Download
    Code:

  19. #30
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    aw ada thread ginian baru nyadar :3
    all hail
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •