Page 3 of 388 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5812
http://idgs.in/612573
  1. #31
    skynix's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SoVeReiGN
    Posts
    10,206
    Points
    5,055.51
    Thanks: 89 / 486 / 380

    Default

    di jakarta juga ko2 di tanjung duren haha..
    km di bandung?
    biasa sih weekend ke bdg juga.. uda agak bosen soalnya.. gitu2 aje wkkwkw..
    lim? ko toto?

  2. Hot Ad
  3. #32
    kimaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,678
    Points
    8.75
    Thanks: 20 / 36 / 27

    Default

    woww elis jadi momod sini wkowkowkok
    Celamet"
    wkwkwk ada event ap ni disini :P
    Bntr lagi natan beraksi ne klo ada point Wkwkwkwk
    Vgame Crew
    Mw Curhat Tentang Saya ? Disini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=600116
    Quote Originally Posted by -RezoN-
    "Lagipula Haramnya knp ? Pencipta Lo Ngeciptain Binatang **** itu Untuk ap ?
    Untuk Lo Pelototin Doank ? "

    itu ga pantes di ucapin ama staff. next time hati" berposting

  4. #33
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Wlwkwkwkwkkwk......

    Seperti pepatah

    "dimana ada gula disana ada semut"

    "Dimana ada point disana ada butong3"

    Kwkwkwkw.. Dah beres2 dlu tutup toko

  5. #34
    kimaru's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    2,678
    Points
    8.75
    Thanks: 20 / 36 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    Wlwkwkwkwkkwk......

    Seperti pepatah

    "dimana ada gula disana ada semut"

    "Dimana ada point disana ada butong3"

    Kwkwkwkw.. Dah beres2 dlu tutup toko
    WKwkwkwk
    Klo ad point langsung cepet dah butong
    C tong tong Wkwkwk
    Vgame Crew
    Mw Curhat Tentang Saya ? Disini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=600116
    Quote Originally Posted by -RezoN-
    "Lagipula Haramnya knp ? Pencipta Lo Ngeciptain Binatang **** itu Untuk ap ?
    Untuk Lo Pelototin Doank ? "

    itu ga pantes di ucapin ama staff. next time hati" berposting

  6. #35
    [M]aster[C]hef's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    In Your SouL
    Posts
    2,716
    Points
    77.23
    Thanks: 335 / 91 / 83

    Default

    awakwakwakwa..
    biasa dy .. butong3 is the number one !

    True Love Never Die
    Personal Corner

  7. #36
    F107]Jkt-L-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dimana-mana hatiku senang
    Posts
    4,741
    Points
    6,555.72
    Thanks: 62 / 372 / 324

    Default

    Quote Originally Posted by skynix View Post
    di jakarta juga ko2 di tanjung duren haha..
    km di bandung?
    biasa sih weekend ke bdg juga.. uda agak bosen soalnya.. gitu2 aje wkkwkw..
    lim? ko toto?
    kadang di bdg kadang di jkt..
    ia ko toto..
    kmren xincia jg ketemu ko toto..

    kapan ko ke jkt lagi?
    skalian nebeng balik ke metro xixixixi

    Quote Originally Posted by kimaru View Post
    woww elis jadi momod sini wkowkowkok
    Celamet"
    wkwkwk ada event ap ni disini :P
    Bntr lagi natan beraksi ne klo ada point Wkwkwkwk
    nanti event nya..
    udah gw ajuin sih..
    tapi tgl tunggu ranerz sama woh setujuin doang..
    Last edited by F107]Jkt-L-; 20-02-13 at 18:34.

  8. #37
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by kimaru View Post
    WKwkwkwk
    Klo ad point langsung cepet dah butong
    C tong tong Wkwkwk
    haha kk butong mah ada dimana aja....
    apalagi kalau ada kata-kata event berpoint


  9. #38
    [M]aster[C]hef's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    In Your SouL
    Posts
    2,716
    Points
    77.23
    Thanks: 335 / 91 / 83

    Default

    tul itu apa yg di katakan di atas gw..
    akwakwakwka

    True Love Never Die
    Personal Corner

  10. #39
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    betul tuh kata2 yg diatas lu dit..
    wkawoekawekawoeawoek

  11. #40
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    hahahaha...
    kayanya semua pada setuju, tapi mana nih yang diomongin
    tumben ga post


  12. #41
    [M]aster[C]hef's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    In Your SouL
    Posts
    2,716
    Points
    77.23
    Thanks: 335 / 91 / 83

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    betul tuh kata2 yg diatas lu dit..
    wkawoekawekawoeawoek
    nganggur ga?
    dota yoook..

    True Love Never Die
    Personal Corner

  13. #42
    F107]Jkt-L-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Dimana-mana hatiku senang
    Posts
    4,741
    Points
    6,555.72
    Thanks: 62 / 372 / 324

    Default

    tenang"..
    rencana gw point tiap bulan keluar 3k..
    semoga di ijinin sama yg di atas

  14. #43
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by [M]aster[C]hef View Post
    nganggur ga?
    dota yoook..
    15 menit dit..

    gw mandi dlu.. br smpe rmh..

  15. #44
    [M]aster[C]hef's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    In Your SouL
    Posts
    2,716
    Points
    77.23
    Thanks: 335 / 91 / 83

    Default

    3k mending sumbangin ke aq aja sini..
    melas nih pointnya .. T.T

    True Love Never Die
    Personal Corner

  16. #45
    Izachan's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Matsuoka Resident
    Posts
    4,900
    Points
    11.55
    Thanks: 9 / 35 / 33

    Default

    Quote Originally Posted by F107]Jkt-L- View Post
    tenang"..
    rencana gw point tiap bulan keluar 3k..
    semoga di ijinin sama yg di atas
    di izinin sama diatas mana cc..
    diatas langit apa diatas loteng
    ehhehehehe


Page 3 of 388 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •