Page 39 of 42 FirstFirst ... 293536373839404142 LastLast
Results 571 to 585 of 626
http://idgs.in/616684
  1. #571
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    MapHack Analyzer Team

  2. Hot Ad
  3. #572
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Ini bot nya lagi down yah ? Gue kemarin maen dc 1x dan hari ini udah 2x nih . Inet ga bermasalah dan gue tanya player yang main bareng memang semuanya dc huh

  4. #573
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    Ini bot nya lagi down yah ? Gue kemarin maen dc 1x dan hari ini udah 2x nih . Inet ga bermasalah dan gue tanya player yang main bareng memang semuanya dc huh
    Langsung ane Summon in yang bagian Ngurus BOT / Pawang Bot nya @Kayoko;
    MapHack Analyzer Team

  5. #574
    Gitarist-Band's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    12,839
    Points
    66,354.40
    Thanks: 69 / 212 / 177

    Default

    bukan bot down kayaknya..

    tapi memang dr servernya. 2 hari kemaren lag parah

  6. #575
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    oh gitu ya . Okedeh , untung aja game yang dc tersebut gamasuk di webstats hahaha

  7. #576
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    MapHack Analyzer Team

  8. #577
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    MapHack Analyzer Team

  9. #578
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    MapHack Analyzer Team

  10. #579
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    MapHack Analyzer Team

  11. #580
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    webstatsnya lagi gabisa dibuka yah mas bro @HARRYZZZ; @iGladys; @Gitarist-Band;

  12. #581
    HARRYZZZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sky ~
    Posts
    15,264
    Points
    67,848.83
    Thanks: 43 / 163 / 140

    Default

    dah gw report ke -rezon- via fb..

    gw juga kaget td pas mw liat gabisa zzz

    ---

    ditunggu ya.






    Moving on to DotA2
    Status: 97%




    | Office |

  13. #582

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Anak Medan Kawan !
    Posts
    59
    Points
    1.10
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    kk hary

    bot ku kapan habis nya?

  14. #583
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    @HARRYZZZ; oke sip deh .

  15. #584
    HARRYZZZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sky ~
    Posts
    15,264
    Points
    67,848.83
    Thanks: 43 / 163 / 140

    Default

    webstat moved ya, ke

    http://webstats.indogamers.com/user-free/Baka

    utk link monthly top ada di http://webstats.indogamers.com/user-...ka/monthly.php

    summon tukang maen @Tomeleanor-;






    Moving on to DotA2
    Status: 97%




    | Office |

  16. #585
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    oke udah gue cek , tapi sepertinya score nya kok beda sama yang kemarin2 jauh ya ? seinget gue terakhir cek score 500 an sih wkwk apakah ada perbedaan perhitungan score baru lagi ?

Page 39 of 42 FirstFirst ... 293536373839404142 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •