Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/619353
  1. #1
    (OA-)'s Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    31
    Points
    1.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Sedikit Tentang Dunia Clubbing

    Kata Clubbing sama halnya dengan kata Dugem ( Dunia Gemerlap ), tapi berbeda dengan PUb atau diskotik. Clubbing itu club-club yang biasa dikunjungi oleh orang-orang yang sedang penat karena aktivitas mereka sehari-hari. Disana mereka bisa mendengarkan music yang tidak biasa didengarkan masyarakat pada umumnya yang lebih modern dari music-music yang diputar di PUB atau diskotik lainnya.

    Masuk tempat Clubbing pun punya aturannya, seperti style tergantung even apa yang sedang berlangsung (tidak boleh sembarangan berstyle), umur kalian harus di atas 21 tahun, harus rapih dan bersih. Karena masuknya pun penuh dengan pemeriksaan yang ketat, jkd tidaj bisa juga sembarangan orang yang bisa masuk kesana.

    Masuk ke tempat clubbing tidak gampang dan tidak susah juga, ada 4 cara masuk ke tempat tersebut, seperti :

    * Lewat MEMBERSHIP, Seseorang harus mengeluarkan sejumlah uang untuk mendaftarkan dirinya sebagai member di club tersebut. keuntungan-keuntungan akan didapat setelah menjadi member, kurang lebih seperti masuk ke dalam club tersebut tidak perlu antri atau bayar lagi anda tinggal menunjukkan kartu member tersebut, bila ada event-event besar akan di khabari oleh pihak club, akan mendapatkan diskon bila ingin memesan minuman di dalam club tersebut. yahh kurang lebihh begitulahh...hahahaha

    * Lewat INVITATION, biasanya invitation dibuat oleh pihak yang membuat even secara terbatas yang isinya 1 invitation berlaku untuk 1 atau 2 person. Anda pun bisa mendapatkannya dari teman yang memang clubbers sejati ataupun dari orang-orang yang bekerja didalam EO yang membuat event tersebut. Biasanya antri bila lewat invitation dan suka diperiksa ada KTP atau tidak.

    * Lewat GL ( Guest List ), tidak jauh beda dengan invitation bedanya kalau 1 invitation berlaku untuk 1 atau 2 orang, tetapi jika memakai guest list 1 nama bisa berlaku untuk kurang lebih 5 orang tergantung dari EO tersebut. Caranya jika ada teman anda yang bekerja didalam EO tersebut bisa dia yang membuatkan GL untuk anda dan teman-teman anda.

    * Lewat FDC ( First Drink Charge ), melewati ini anda akan dikenakan biaya masuk tanpa harus mengantri dahulu seperti lewat invitation ataupun guest list. anda akan dikenakan biaya untuk mendapatkan 1 gelas minuman yang sudah mencangkup biaya masuk yang ditentukan oleh pihak club tersebut.

    Bagi yang belum siap memasuki dunia malam yang gemerlap seperti ini lebih baik jangan mencoba. karena kalian akan merasa ketagihan dengan suasana didalamnya yang penuh godaan dan membuat kita bebas melakukan apapun yang kita mau (sttt..jangan negative thingking dulu yahh, maksudnya dalam hal-hal yang wajar-wajar saja). met clubbing yahh....



    _SeE U oN tHe DaNcEfLoOr_

  2. Hot Ad
  3. #2
    MdN-_-Imba's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    5,304
    Points
    1,090.88
    Thanks: 118 / 283 / 234

    Default

    Pernah dapet invitation skali broh , hidup anak clubbing !

  4. #3
    jkt-rp50000's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    124
    Points
    43.40
    Thanks: 2 / 2

    Default

    Wah pernah pergi bareng temen kayaknya temen wa itu ambil yang ke 3 deh, yang FDC. Soalnya ditraktir dia, hehehehe.

    Kalo dah pergi sekali pasti pengen lagi, di jamin.

  5. #4
    MAT-inteR-10's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    139
    Points
    0.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    info lebih advanced donk
    biar ga keki bgt buat yg belum pernah clubbing

  6. #5

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    28
    Points
    8.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nice info bagi yg suka ke club ! hahaha

  7. #6
    johncena~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    INDONESIA
    Posts
    9,723
    Points
    2.52
    Thanks: 564 / 357 / 313

    Default

    salah bro..
    yg penting kl mau clubbing dompet lu tebel,mau blom 21 juga masuk aje..
    wkakakaka
    In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women..

    Rules pelaporan MH
    Naik banding MH

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    aki2 udh tua jangan marah2
    ente inprak2 orang ntr tiba2 stroke

    yellow flag :psad:

    JANGAN PELIT LIKE DONG!!

  8. #7
    Sinta_Boelevard's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    CF F0rY-PEACEFULL
    Posts
    1,234
    Points
    2.32
    Thanks: 24 / 20 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by johncena~ View Post
    salah bro..
    yg penting kl mau clubbing dompet lu tebel,mau blom 21 juga masuk aje..
    wkakakaka
    setuju ama yg d atas gw...

  9. #8
    johncena~'s Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    INDONESIA
    Posts
    9,723
    Points
    2.52
    Thanks: 564 / 357 / 313

    Default

    emang kenyataan..
    lu mau umur 16 taon kl lu anak konglomerat juga gampang masuk..
    tinggal sogok beres..
    wkwkkwkw
    In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women..

    Rules pelaporan MH
    Naik banding MH

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    aki2 udh tua jangan marah2
    ente inprak2 orang ntr tiba2 stroke

    yellow flag :psad:

    JANGAN PELIT LIKE DONG!!

  10. #9

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    31
    Points
    -6.73
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    terimakasih atas infonya




    Obat Tradisional Ace Maxs

  11. #10

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    33
    Points
    0.35
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah gw kebetulan pernah semua tuh...
    apalg yang sering dpt quest list dari temen yang jd EO...
    bener banget tuh kalo anak konglomerat sih masuk ya masuk ajah gampang tinggal bayar tuh...
    yang penting fun

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •