Page 1 of 23 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 339
http://idgs.in/61965
  1. #1
    adani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    479
    Points
    815.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Idol Street VS Ayo Dance??

    Idol Street VS Ayo Dance??

    apakah bener cuma bajak membajak???
    kasi unek" lo

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta Barat, Cengkareng , Taman Palem Lestari
    Posts
    689
    Points
    1,033.90
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    klo menurut gw
    ayodance ama idol street beda

    1. score di idol street td lah gampang di dptkan bila tidak tau triknya walaupun lo bisa PF x20
    AyoDance??? PFx20 tau2nya uda 1jt aj score nya

    2. di street idol bisa main rame2 30 org sekali main and panah2nya juga beda dr AyoDance

    3.kekurangan di Street idol cuma karakteristiknya dan ngedancenya itu yg msh agak kaku

  4. #3
    gunz159's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    sukabumi
    Posts
    166
    Points
    199.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hmm..
    hmm..

    tapi keren juga main nyampe rame rame gitu..
    pengen nyoba deh..
    skrg ayodance uda krg seru(kata aku)..


    #V-UI73pV#

  5. #4
    adani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    479
    Points
    815.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mybe kita coba dolo yah
    kan maen 2 game ga salah

  6. #5
    mixone19's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    3rd Rock from the Sun
    Posts
    1,380
    Points
    1,652.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kek nya bakal lebih rame idol..
    ayodance masi terlalu kaku dalam gameplay nya...character cuma di dalem pas lg maen aja...

    kalo idol gw liat bs jalan2 segala...

  7. #6

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta Barat, Cengkareng , Taman Palem Lestari
    Posts
    689
    Points
    1,033.90
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    yep idol street bisa jalan2
    truz direc 8 di idol street susah loch gk kek audition ^^
    yg pasti kekurangan di idol street cuma tampilan karakternya yg kaku (mirip game RAN Online)

  8. #7
    adani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    479
    Points
    815.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah"
    parah donk kalo mirip ran...
    masi kasar

  9. #8
    BloodyElf's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di dpn kom trus
    Posts
    1,366
    Points
    1,789.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by adani View Post
    wah"
    parah donk kalo mirip ran...
    masi kasar
    jgn menilai dr grafik

    tp di lihat fitur yg bisa mendukung gameplay dr game tsb...
    toh buktinya RAN yg di bilang kaku bisa rame kan ?

    fitur highstreet ma audition lbh banyak highstreet....
    tp itu semua hanya player sejati yg bisa menilai gameplaynya

    The Art Of War
    "Move as swift as wind"
    "stay as steady as forest"--"attack as fierce as fire"
    "unmovable defence like a mountain"
    "By Sengoku period daimyo Takeda Shingen"

  10. #9
    adani's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    479
    Points
    815.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya jg yah
    tp kan kalo grafik kasar cewe jrg maw maen

  11. #10
    Kekkaishi's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    HoamMmMm
    Posts
    1,226
    Points
    1,387.40
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    gw sih lbh suka ayodance soalny high street ntu gambarny wa kurang suka.. ga gitu enak liat gambarnya huhuhuhu

  12. #11
    Ripin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,459
    Points
    4,804.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Daku lebih milih Idol street.. Idol street grafiknya bagus,, game fiturenya jg bagus,, kl ayodance T__T rata2 anak2 kecil yg main / ce ( No Offense yah.. )

  13. #12
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,121
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    idol street sama highstreet5 sama ga???

    web jelasnya ada di Welcome to HighStreet 5

    coba liat dhe

  14. #13
    gunz159's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    sukabumi
    Posts
    166
    Points
    199.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    aku juga lebih milih idol street de..

    soalnya, ayodance udah banyak yang pake cheat..
    n skrg uda ada bp beat up, jd terlalu gampang..




    #V-UI73pV#

  15. #14
    BloodyElf's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di dpn kom trus
    Posts
    1,366
    Points
    1,789.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    swt... grafik jelek bkn jaminan cewe buat nga main....
    toh klo lom maen gamenya jg lom bisa komentar banyak....

    gw aja yg lom pernah maen cuman liat sekedar trailer + screen shot nga bisa bnyk komentar....
    cuman ada lah pasti cewe maen kyk ginian.... RF aja ada kan cewe yg main ?
    hmm.... Warcraft III : Map custom Dota ada kan cewe yg mainnya ?

    The Art Of War
    "Move as swift as wind"
    "stay as steady as forest"--"attack as fierce as fire"
    "unmovable defence like a mountain"
    "By Sengoku period daimyo Takeda Shingen"

  16. #15

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta Barat, Cengkareng , Taman Palem Lestari
    Posts
    689
    Points
    1,033.90
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    @mod Bloody Elf
    bkn gk bikin cewe main boss
    gw main HS5 aj byk cewe juga loch ^^
    bahkan gw da kenel ama mrk
    and kontek2an ^^
    pasti ada lah cewe yg main

Page 1 of 23 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •