Page 3 of 23 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 339
http://idgs.in/61965
  1. #31
    Jeszh's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Klp Gading .. Blakangan Dikit~
    Posts
    1,022
    Points
    1,164.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ya ..
    gw rasa cepet ato lambat pasti ke tembus cheat ..
    soalnya waktu AD pertama kali di rilis di Indo 2 bulan udah ada yg cheat :tense:

  2. Hot Ad
  3. #32
    gunz159's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    sukabumi
    Posts
    166
    Points
    199.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yah..
    skrg di indonesia hampir semua game online tembus cheat semua..
    apalagi audition..
    banyak banget aku lht yang bp scorenya nyampe 17jt ato lbh..

    klw pake vocher!
    aku bakar tuh lyotnya!




    indonesia..:capede:
    indonesia..
    #V-UI73pV#

  4. #33
    Kekkaishi's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    HoamMmMm
    Posts
    1,226
    Points
    1,387.40
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    moga2 lyto ny ga mata duitan kalo mata duitan dengan memeras vocer ancurin aj tuh lytony

  5. #34

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    75
    Points
    111.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Bisa cam to cam

    bisa chatting sambil voice...

    IDOL STREET calon pembantai AYODANCE:sweet:

  6. #35
    Jeszh's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Klp Gading .. Blakangan Dikit~
    Posts
    1,022
    Points
    1,164.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya ..
    chatting voice ..
    huehuehhehe ..
    yaa ..
    tp AD kek na g akan ada cheat abis patch ini ..
    soo ..
    mungkin pada puas"in kli pk cheat .. :hilarious:

  7. #36
    gunz159's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    sukabumi
    Posts
    166
    Points
    199.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mungkin jadi gitu..
    tapi kq bisa jadi npake cheat massal gitu..
    sering bgd aku lht yg pake cheat...


    indonesia..:capede:
    indonesia..
    #V-UI73pV#

  8. #37
    thefox's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Heav OR Hel
    Posts
    1,339
    Points
    1,596.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masi ayodance deh
    klo IS 3D klo AD 2D
    hem... masi jelas gambar di AD mnrt ak

  9. #38
    Jeszh's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Klp Gading .. Blakangan Dikit~
    Posts
    1,022
    Points
    1,164.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    soalnya cheat nya kan di share ama orang ..
    di web apa gt ..
    lupa gw .. :content:

  10. #39

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    JaKaRta BaRaT
    Posts
    15
    Points
    17.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ManK kaPan sih Idol Street di lirisnya???
    PenGen NyoBaiN.....^^

  11. #40

    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8
    Points
    8.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah... gw baru tau gw idol street...

    smoga aja lbih kren de...

    huehuehue..gk sabar

  12. #41
    2easy4insane's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,416
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    download idol street di mana??

    trus web idol street apa??

    kasih tau please

    Masih Belajar Main Dota
    BDG-Fareiy on Public Server

  13. #42
    calintz's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    here
    Posts
    1,050
    Points
    1,431.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    vote 1 for audition.....
    ______________________
    di buat poling aja TS....

  14. #43
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    Gw dah coba ini idol street

    Cuman msh penasaran aj klo sampe masuk indo ^^ , krn gw lebih enakan mainin ayodance mata gw @_@ , agk pusing main idol street kelamaan maininnya



    Gw gk tau kyknya disini jg ad cheatna , krn lagu baru jalan 30 dtk skornya dah 600k , tp gw gk screenshot krn gk tau itu cheat pa gk (baru main itu jg) , dan akhirnya gw dah coba pake stunt , gk mungkin banget dalam 30 detik skor bisa 600k , gw stunt sampe habis gauge gw terus isi lagi jd 2 gauge gw skor cuman nyampe 300k , msh tanda tanya gw tuh orang bisa sampe 600k , pake item/cheat apaan gw msh lom tau
    Last edited by tin-ton; 17-03-08 at 16:07.
    diapus sama yang punya

  15. #44
    gunz159's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    sukabumi
    Posts
    166
    Points
    199.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya nie mending bikin polling aja!
    ayodance ato idol street kah yang lebih unggul!

  16. #45

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    36
    Points
    39.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    600K mungkin.......giant swing >6 kali dan pake 8key pf terus tapi kalo 30 detik pertama ga tau dah kalo last result bisa.....

Page 3 of 23 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •